Гость
Статьи
Ставить ли на парне …

Ставить ли на парне крест, если он сидел?

Парень сидел 20 лет назад за угон машин, потом пил алкоголь, потом бросил, занимается мебелью последние 5 лет и хорошо зарабатывает. Стоит ли строить с ним отношения, или крест сразу, что он сидел?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

конечно. он всю биографию семье испортит.

Зануссий Сисин-Писин

давай свою биографию, сейчас решу, стоишь ли ты чего нибудь.

Очень осторожно - попробуйте, только не торопитесь, особенно с ребёнком. А то, что сидел - ну всяко жизнь поворачивается. И из себя начал что-то представлять. Может он шанс заслуживает? Не алиментщик же.

Гость

Фу, алкаш-уголовник, прям предел мечтаний.

Гость
Гость

Фу, алкаш-уголовник, прям предел мечтаний.

Ну вот сейчас он не пьёт и много зарабатывает на мебели, делает сам и учит других, но вот до прошлое меня очень напрягает

Гость
Гость

Ну вот сейчас он не пьёт и много зарабатывает на мебели, делает сам и учит других, но вот до прошлое меня очень напрягает

Вам обоим уже далеко за 40, так понимаю. Что касается прошлого, то здесь уже откомментировали - а что с твоим прошлым? Так ли ты была (и есть) безгрешна, что готова первой бросить камень в согрешившего когда-то?

Гость
Гость

Вам обоим уже далеко за 40, так понимаю. Что касается прошлого, то здесь уже откомментировали - а что с твоим прошлым? Так ли ты была (и есть) безгрешна, что готова первой бросить камень в согрешившего когда-то?

Мне 23, ему 37

Непсихолог
Гость

Мне 23, ему 37

Зачем вам в 20 (!!!) лет 40летний, вы на улице и недоедаете?)))))

Гость
Гость

Мне 23, ему 37

Ха, так это что, он по малолетке сидел, что-ли? Вообще смешно тогда.
Что касается разницы в возрасте... хм.... А давай вернёмся к вопросу - а так ли ты безгрешна? Как-то ты хитренько обошла эту тему..........................

Гость
Гость

Что касается разницы в возрасте... хм.... А давай вернёмся к вопросу - а так ли ты безгрешна? Как-то ты хитренько обошла эту тему..........................

Я в принципе да, нет только с том плане, что общаюсь ещё с мужчиной, а этот только со мной

Гость

Мне 23, ему 37

Это меняет дело. Старый дед не нужен. В этом возрасте деньги им уже не помогают и вы для него последний шанс хоть кого-то найти. Не стоит связываться. Вам будет 30 а ему 54. Вы себя проклянёте за то, что с ним связались.

Ну, один раз и по молодости - я б не зацикливался - в жизни всякое бывает: всё ж не за расчленёнку и не за педофилию сидел.
Меня больше разница в возрасте напрягает. Лет через 15 что вы в постели делать будете?

Гостья_А
Гость

По малолетке или нет - не велика разница. Тюрьма накладывает свой отпечаток на психику в любом случае.
И да, если автор не сидела и не занимается чем-то незаконным, её возможные грехи значительно меньше, чем у тех, кто сидел.

Гость

Нифуя сеье парень этот престарелей заЙАц

Гость

Это не парень,а мужик взрослый.Судимый.Со стороны-то посмотри на него.

Гость
Гость

Бывших алкашей не бывает.

Гость
Гость

Узнаю в гриме.По манипулятивной манере разговора,свойственной обитателям МЛС.

марсианин
Гость

Мне 23, ему 37

какой он нахкуй тебе парень, соска?

Гость

Замуж выходи, хороший парень. Бухал раньше, будет бухать и позже + бить тебя и детей по пьяни. С вором в нищите не будешь, он с опытом и сможет обеспечивать. Вдруг потом еще в ОПГ какую войдет и там поднимется. Потом и детей ваших к благому "бизнесу" пристроит. Отличная партия, бери.

марсианин
Алёна

Это меняет дело. Старый дед не нужен. В этом возрасте деньги им уже не помогают и вы для него последний шанс хоть кого-то найти. Не стоит связываться. Вам будет 30 а ему 54. Вы себя проклянёте за то, что с ним связались.

у него суп вкусный. ты тоже готова свое ры ло в кастрюлю к дедам засунуть. так что не выеживайся тут, звезда

марсианин

макаки тут сказки придумывают. парень какой то. ничтожества звездами хвалятся. а сами никому не нужны, на сорокалетних урок прыгают, лишь бы покормили нахаляву

марсианин
Гость

специалистка по зк и уркам. натаскалась в молодости

Гость
Гость

Я в принципе да, нет только с том плане, что общаюсь ещё с мужчиной, а этот только со мной

И снова хитр⁣⁣⁣ожо⁣⁣⁣по нырнула в кусты с ответом - мужик грешен потому что сидел 20 лет назад, ты безгрешна потому что общаешься сейчас только с ним. Ты... как бы сказать толерантно.... та ещё овца, прямо скажем.

Гость
Алёна

Вам будет 30 а ему 54
==============
У вас большие проблемы с арифметикой.

марсианин
Гость

Вам будет 30 а ему 54
==============
У вас большие проблемы с арифметикой.

лучше сказать - с башкой

Гость
Гостья_А

По малолетке или нет - не велика разница. Тюрьма накладывает свой отпечаток на психику в любом случае.
И да, если автор не сидела и не занимается чем-то незаконным, её возможные грехи значительно меньше, чем у тех, кто сидел.

У вас есть личная статистика по "Тюрьма накладывает свой отпечаток на психику в любом случае"? Али так, абстрактно выражаетесь, на основании шаблонов мышления?
Что касается "если автор не сидела и не занимается чем-то незаконным".... А если занимается? Вы ведь не ждёте от неё откровенности? А если не занимается незаконным и не сидела, а просто скачет по мужским членам, перебирая их в месяц по несколько шт? Видите, сколько набралось этих "если" и не только в пользу автора, как вы это преподнесли...............

Гость
Гость

узнаю форумную дурочку

Гость
марсианин

специалистка по зк и уркам. натаскалась в молодости

Да вас на вумане,как гогна за баней,уркаши.10 лет стажа в ФСИН,не ошибусь.

Гость
Гость

У вас есть личная статистика по "Тюрьма накладывает свой отпечаток на психику в любом случае"? Али так, абстрактно выражаетесь, на основании шаблонов мышления?
Что касается "если автор не сидела и не занимается чем-то незаконным".... А если занимается? Вы ведь не ждёте от неё откровенности? А если не занимается незаконным и не сидела, а просто скачет по мужским членам, перебирая их в месяц по несколько шт? Видите, сколько набралось этих "если" и не только в пользу автора, как вы это преподнесли...............

Да у каждого сидельца печать на лбу,что сидел.Это вам кажется,что не видно.И видят сами сидельцы друг друга,или сотрудники системы.Причем-сразу.А уж если рот раскрыл-100% узнаваемы.

Гость
Гость

узнаю форумную дурочку

Бомбануло?Ну не нужны вы,сиделые,примите как данность.

Гость
Гость

Бомбануло?Ну не нужны вы,сиделые,примите как данность.

Данность здесь только одна - ты не просто психически ненормальная старая клуша, ты еще и колхозница до мозга костей.

Гость

ну если вы сама сиделица, алконавт в завязке, или просто хабалистая продавщица на рынке, то бери, это для тебя подарок! если приличная женщина с прекрасными доходами, то проходи мимо, оставь данного человека для соответствующей партнёрши

Гость
Гость

Мне 23, ему 37

беги, девка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: