Не понимаю его действий и слов. Сам постоянно любит меня потрогать и говорит, как ему это нравится. Хотя у меня обычная здоровая фигура, нет лишнего веса + высокий рот. Сначала меня напрягало, что он тянется меня пощупать, потом начал говорить, что ему нравится. Вчера в очередной раз, когда стал меня трогать, сказал: давай вместе заниматься спортом. И я сразу восприняла это на себя, жутко обиделась. В прошлом у меня были сильные проблемы с едой и весом, весила мало для своего роста, пропали женские дни, началась анемия, постоянно плохое самочувствие, обмороки и прочее. До такой степени я похудела из-за слов мамы, которая весь подростковый возраст покупала мне одежду на 2 размера больше моего или делала какие-то неуместные комментарии. Поэтому, после того, как человек, с которым ты начала отношения, предлагает заняться спортом, щупая твоя живот, мысль возникла только одна. И это триггернуло в детство. Он не понял почему и на что я обиделась, я объяснила ему на пальцах, как прозвучали его слова для меня, на что он очень удивился и сказал, что спорт для здоровья и я самая красивая. Но я тревожный человек, который если и начнет себя накручивать, то уже не перестанет. Бонусом, парень спортсмен. Я и это успела ему припомнить, что видел кого выбирал, надо было искать себе девушку среди «своих», у которых не за что потрогать. (там все действительно очень худые, легкая атлетика). В итоге случился диссонанс. И я стала внушать себе, что его не устраивает моя фигура, а про здоровье он сказал для отмазки. Пропало желание, чтоб он вообще меня трогал.
Никак. Если есть дырка где надо и не мерзкое лицо, то этого достаточно чтобы захотеть засадить.
Автор вынуждает написать избитую нецензурную цитату: "Если есть ***** и рот, значит баба - не урод"... Извините.
Но так бывает, что люди в паре не соответствуют друг другу. Если у Вас в голове заскоки, которые в своё время довели Вас до анорексии, если не занимаетесь спортом, находите в действиях тактичного парня какой-то подвох, "жутко обижаетесь", теперь ещё не хотите, чтобы он Вас трогал. Зачем ему проблемная девушка? Запомните, все проблемы в голове, научитесь любить себя и не морочить себе и людям голову и всё наладится.