Доверилась парню, который нравится,а он все наши переписки (даже интимного характера)скидывал моей маме, чтобы посмеяться надо мной . Он настолько не считает меня за человека? Или считает за ребёнка, над которым можно посмеяться,но никак не любить как девушку. За что он так поступил по вашему мнению? С этим человеком мы уже долго не общаемся .
А выизачем подружкам своим переписки скидываете? Вам отомстили!
Бонально мстит,желает испортить вам жизнь вот таким манером. )Детский сад...почему именно вашей маме.?..что больше некому ?..у него есть друзья,семья помимо вас ?))Скорее всего оеакция вашей мамы,такая...-ах,какая у меня дрчка распущенная в три года пишет мальчику гадости....как нагнет его и вы..бит. ))))..прслушайте вы хорошая дочка...и монли бы стать..хорооим адвокатом иои юристом. .с такой оюбовью издеваца над исцом.)))Буд те проще друзья.
бебе видней за что.себя спроси значит есть за что
Бонально мстит,желает испортить вам жизнь вот таким манером. )Детский сад...почему именно вашей маме.?..что больше некому ?..у него есть друзья,семья помимо вас ?))Скорее всего оеакция вашей мамы,такая...-ах,какая у меня дрчка распущенная в три года пишет мальчику гадости....как нагнет его и вы..бит. ))))..прслушайте вы хорошая дочка...и монли бы стать..хорооим адвокатом иои юристом. .с такой оюбовью издеваца над исцом.)))Буд те проще друзья.
Начало вы хорошо написали,а в конце это что вообще?
На мой взгляд не важно за что он так поступил с вами, главное как этот поступок характеризует его как человека ?
Не переживайте, надо радоваться, что бы то распознали это нечто. А встречается он с мамой, скорее всего.
Плохо читала, он Вашей маме скидывает, нне своей. Ну что же, может, встречается с ней