Гость
Статьи
Парень скидывал все …

Парень скидывал все наши переписки с моей маме, чтобы меня высмеять

Доверилась парню, который нравится,а он все наши переписки (даже интимного характера)скидывал моей маме, чтобы посмеяться надо мной . Он настолько не считает меня за человека? Или считает за ребёнка, над которым можно посмеяться,но никак не любить как девушку. За что он так поступил по вашему мнению? С этим человеком мы уже долго не общаемся .

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А выизачем подружкам своим переписки скидываете? Вам отомстили!

Гость

Бонально мстит,желает испортить вам жизнь вот таким манером. )Детский сад...почему именно вашей маме.?..что больше некому ?..у него есть друзья,семья помимо вас ?))Скорее всего оеакция вашей мамы,такая...-ах,какая у меня дрчка распущенная в три года пишет мальчику гадости....как нагнет его и вы..бит. ))))..прслушайте вы хорошая дочка...и монли бы стать..хорооим адвокатом иои юристом. .с такой оюбовью издеваца над исцом.)))Буд те проще друзья.

Гость

бебе видней за что.себя спроси значит есть за что

Гость
Гость

Бонально мстит,желает испортить вам жизнь вот таким манером. )Детский сад...почему именно вашей маме.?..что больше некому ?..у него есть друзья,семья помимо вас ?))Скорее всего оеакция вашей мамы,такая...-ах,какая у меня дрчка распущенная в три года пишет мальчику гадости....как нагнет его и вы..бит. ))))..прслушайте вы хорошая дочка...и монли бы стать..хорооим адвокатом иои юристом. .с такой оюбовью издеваца над исцом.)))Буд те проще друзья.

Начало вы хорошо написали,а в конце это что вообще?

Гость

На мой взгляд не важно за что он так поступил с вами, главное как этот поступок характеризует его как человека ?

Гость
Гость

На мой взгляд не важно за что он так поступил с вами, главное как этот поступок характеризует его как человека ?

Может он в жизнь так делает, любит посмеяться над кем-то, поунижать. Это его проблемы, он выбирает так жить

Гость
Гость

Может он в жизнь так делает, любит посмеяться над кем-то, поунижать. Это его проблемы, он выбирает так жить

*в жизни так делает постоянно*

Гость

Не переживайте, надо радоваться, что бы то распознали это нечто. А встречается он с мамой, скорее всего.

Гость

Плохо читала, он Вашей маме скидывает, нне своей. Ну что же, может, встречается с ней

Гость
Гость

Плохо читала, он Вашей маме скидывает, нне своей. Ну что же, может, встречается с ней

Ну тогда все бабы с подругами своими встречаются, вы же любите переписками делиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: