Гость
Статьи
Он не понимает моего …

Он не понимает моего языка любви

В отношениях с парнем уже несколько лет, но он до сих пор не понял, что для меня важны подарки (я не говорю сейчас про что-то дорогостоящее). В моем понимание, подарок это когда вместо того, чтобы купить что-то себе, ты покупаешься что-то для своей второй половинки, чтобы порадовать ее. И это может быть обычная шоколадка. Но и этого с его стороны нет. Обычно дарит цветы, но только по праздникам (и то не всем). А я дарю подарки даже просто так, и он воспринимает это уже как должное. Я не считаю себя меркантильной, хотя он говорит мне об этом достаточно часто. Неужели сложно раз в месяц сделать хоть какой-то подарок, даже просто своими руками. Или я не та, кого он готов радовать? У других знакомых такой проблемы нет, цветы и шоколад им дарят каждую неделю…Дайте совет

Diana
4 ответа
Последний — Перейти
Захария

Да черт с ним, с подарком...
Вот вам часто( !!!) говорят о вашей меркантильности
Я так поняла, что обычным, русским языком, а не каким то там языком любви
И?
Вас морочит отсутствие подарков от него, а не то, что он говорит вам гадости?
Вот на вашем языке " меркантильная" это гадость? Или что?

Гость

Говоришь ему ртом: дорогой, так хочется …(вставляешь то что ты хочешь). Мужики не понимают намеков, нужно проговаривать что ты от него хочешь. Когда что то даришь и он не благодарит, нужно спрашивать «Тебе не понравился этот (например, шоколад)? Он спросит почему. Ты скажешь что ну просто я не увидела на твоем лице радости и не услышала от тебя спасибо. Он сразу же начнет оправдываться и в следующий раз уже все будет как надо. А вообще мужиков не надо задаривать, самый лучший подарок для настоящего мужчины- счастливые глаза его любимой девушки.

Lo

Как раз- таки может это Вы не понимаете/не принимаете язык любви партнера. Подарки-это Ваш язык. А что он делает? Возможно время, прикосновения, дела?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: