Всем доброго дня, очень нужно мнение со стороны. У друга парня появилась девушка. Сейчас я уже поговорила со всеми ее знакомыми (так как они все в одном универе, то это легко) и узнала много интересного. Зайду из далека, она поступила и сразу начала активно искать парня, общалась с мальчиком, узнала, что он живет в общежитии (она тоже) и перестала с ним общаться. Тут нашла этого дурака, Как только узнала, что он живет в квартире напросилась в гости. Они общались пару дней и стали встречаться. Как только она узнала, что квартира его, стала напрашиваться на ночевки (сейчас она может просто прийти в гости и отказаться уходить). Парня, естественно, выгоняют(он там живет), он говорил предупреждать заранее о их ночевках, но та девушка закатывает истерики. Вообще вышло так, что она на 2 день отношений настояла на сексе, и сказала, что останется ночевать. Сейчас она постоянно пишет моему парню всякую фигню, типо «помоги; как дела?; давай вечером вместе в комп поиграем». Я сразу сказала, что она ш-общительная, если хочешь с ней общаться, то без меня. Он с ней поговорил, она сказала, что они просто друзья. Пришла вчера к ним в гости, она побежала его встречать, обнимать, на меня ноль реакции. Мы сидим у него, а она при своем же парне говорит только с моим, старается его обнять, положить голову на плечо. Когда мы ушли, я сказала, что мне это не нравится, он сказал, что ему тоже. В итоге он ее заблокировал. Сегодня я заехала за моим парнем после пар, чтобы мы поехали забирать его машину из сервиса, а она попросила ее довести. Он сказал, что у нас дела и у нее есть парень с машиной. Она же сказала, что хочет покататься и села на переднее селение рядом с ним. Я, естественно, сказала «пешком пройдись». Она разрыдалась и мой высадил ее из машины и рассказал все своему другу. Тот сказал, что она просто хочет с нами дружить, а я себя накручиваю и просто беспочвенно ее ненавижу.
Друг-слепой алень, девица любит покрутить хвостом. Вот и вся история.
А,ну и парень у вас - молодец,что ставит ее на место.
Ужас какой. Здесь только отшивать грубостью. Хорошо что ваш парень не ведется.