Расстались с парнем, дала неделю что бы съехать.
1. Он не работал с начала ноября
2. Не уделял внимание
3. Не помогал по дому (хотя был 24/7 дома)
4. Относился плохо
И ещё куча красных флагов.
В день съезда:
Я пришла и уточнила, когда он съезжает.
Сказал сегодня либо 22:00 либо в 6:00 утра. Я вышла из душа и спросила, он в 6:00 сказал, я ответила «жаль»
Кот спал на кресле и тот урод сел на него, я попросила встать его 2 раза, после чего он стал делать на нём круговые движения, кот замяукал, я подлетела, легко пихнула в плечо. После чего он схватил меня за волосы, ударил об кресло, а потом об стул. После чего я сказала, жди своего брата в подъезде и выноси свои вещи и поднесла один пакет к двери и пошла к други пакетом, он стал замахиваться, и снова схватил меня за волосы и ударил об коробку с делевизором, хотел ударить об стенку, но я успела вырваться.
После чего я сняла побои, на моё удивление, только голова болит, кожу ждёт на голове и шишка на голове.
Далее он сказал, что мои интимные фотки раскидает всем, если я расскажу. (Делались они когда то для него)
На фотки пофиг, я не популярный человек.
Но как по справедливости ему подкинуть змею
Пусть сливает фотки, а вы обязательно пишите заявление о распространении, пусть посидит несколько лет в тюрьме или заберут на СВО)))
Вы только поможете и защите от других девушек таких кадров.
Лучшая тактика это максимально испортить человеку жизнь, чтобы в дальнейшем трудно было устроиться на работу. Так что пишите заявление, раз побои были сняты, если и не сядет в тюрьму, как миним в личном деле будет отметки, при трудоустройстве это уже скажется.
Ну если рассказ правда, то это просто психопат какой то