Здравствуйте всем. Может мой вопрос покажется странным, но если уж найдется хоть что-то, что заставит меня успокоиться в ваших ответах, я буду счастлива.
Скорее всего тут будет ещё один вопрос в моем тексте.
Я встречаюсь с мужчиной 2 года и 4 месяца. Мы планируем свадьбу, семью, детей. Со всеми его родственниками я знакома, он с моими тоже.
Но мой мужчина разведен. Оба пришли к согласию о разводе, потому что там было очень много всего неприятного, по большей степени от жены. Тем не менее не мне судить, я не имею права.
Дочь зовут так, как я всегда мечтала назвать своего ребенка. И думаю, в будущем, мой мужчина не согласиться назвать также нашу общую дочь, ну вдруг рожу я дочь. Стоит ли его в будущем спросить об этом? Вопрос возможно глупый, но , представьте девочки, как вы в определенном возрасте мечтаете о семье, мечтаете о плоде любви, которому вы уже подобрали любимое имя.
Ещё момент, он скрывал что видится с дочерью. А раньше, говорил что если и дарит ей подарки, то курьером, не видится, жена забрала и как бы кроме фото, которое она отправляет ему чтобы он видел как она растет, мол заявлял что это все. Не понятно, почему он скрыл. Да, мне нелегко принять этот факт, я моложе своего мужчины.
Но если бы не врал, может быть было бы не так неприятно. Узнала о встречах по фото в телефоне. Что делать и с этим? В будущем планируем переехать в другой город, но чувствую что будем метаться туда и обратно.
Ещё вдобавок скажу что развелись они с бывшей давно, задолго до нашей встречи. Чтобы не подумали что я разлучница. Но из-за его только этих скрытнойстей я будто чувствую свою вину. И будто в самом деле считаю себя разлучницей, хотя это меня не касается.
Признаюсь в своем грехе, да, я эгоистка, я хочу чтобы были только мы и наши дети в будущем. Но всегда будет 2 мира, и я до сих пор тяжело его принимаю.
Что мне со всем этим делать, я не знаю...
Не думала просто, что я попаду в такую ситуацию, но такая вот судьба у меня
Буду рада, если кто-нибудь поможет советом.
" В будущем планируем переехать в другой город, но чувствую что будем метаться туда и обратно"
Будет или будем?
Вы ему еще даже не жена, а уже запрограммировали себе такие вещи... Сложно Вам будет в дальнейшем.
Вы ему еще даже не жена, а уже запрограммировали себе такие вещи... Сложно Вам будет в дальнейшем.
Все к этому близится. Я ведь не могу тут все наши планы расписать. Просто думаю что делать. Я эмпатичный человек, всю его боль я разделяю по поводу его человечка. Да, возможно себя запрограммировала, но разве плохо смотреть вперёд, анализировать что будет дальше?
Все к этому близится. Я ведь не могу тут все наши планы расписать. Просто думаю что делать. Я эмпатичный человек, всю его боль я разделяю по поводу его человечка. Да, возможно себя запрограммировала, но разве плохо смотреть вперёд, анализировать что будет дальше?
Это не плохо, но... У Вашего мужчины есть прошлое. Я прекрасно понимаю, что Вам не хотелось бы, чтобы он пересекался со своей бывшей семьей, но судя по всему, Вам придется с этим смириться. Запретить ведь делать это Вы ему не сможете. К тому же, ребенок не виноват в том, что его родили и родители разошлись. Ему также как мама и папа нужен.