Здравствуйте, хочу спросить тут совета , может быть у кого-то была похожая ситуация.
Мы с парнем встречаемся почти три года, оба учимся на очном. Я работаю , он нет
Постоянно «ищет работу» и ему постоянно все не подходит.
В кафе почти постоянно плачу я , пусть даже это просто кофе. Просто мне стыдно будет сидеть и есть , пока он будет на меня смотреть. При этом на работу идти он не хочет , чтобы как-то исправить ситуацию. Хотели попробовать жить вместе , первое время снимать квартиру 50/50 (хотя хотелось бы чтобы 100% платил он, а я за продукты и тд) , но даже на первоначальный взнос он не может отложить деньги. Тратит деньги на всё ,что только можно. Мы разговаривали по поводу этого уже много раз и ничего не меняется. Я не хочу расставаться так как люблю и привязалась к нему,но как дальше с этим быть я не знаю..
Помогите пожалуйста, я в растерянности.
А вы не расскажете?
Почему вам хотелось бы чтобы 100% платил за квартиру он, а вы за продукты и тд?
В чем тут смысл, суть вашего желания?
Раз заплатить в месяц и голова не болит
Или постоянно отвечать за еду и это многочисленное и т.д.
По-моему, первое настолько проще..
Нет?
А чем тут можно помочь?
Тут только 2 варианта:
1. Раз любите смиряетесь и платите дальше. Нужно понимать что так будет всю вашу совместную жизнь. С учётом того, что он тратить не умеет, то даже работая не будет иметь денег.
2. Переступаете через себя, расстаетесь. Пострадаете несколько месяцев, но после сможете найти нормального мужчину.
Осла можно подвести к воде, но нельзя его заставить пить.
Если он не хочет работать, это не проблема поиска работы, это проблема в его желании. Если вы хотите его обеспечивать, потому что сильно любите, то, пожалуйста, это ваш выбор.
Все норм. Будь настоящей женщиной, готовой взять ответственность. Если любишь конечно.
Любовь и привязанность - это, конечно, хорошо, но готовы ли Вы потом всю жизнь тащить на себе этого мужика. Если он сейчас так себя ведет, то и в будущем скорее всего будет что-то похожее.
Подумайте, подходит ли Вам роль лидера в отношениях
Мальчик еще не вырос, а вы его какими-то взрослыми проблемами грузите. Ну хочет ребенок трахаться без обязательств, так не мешайте (выйдя, например, из этих отношений)