Как так получилось, для меня прям загадка. Мы встречались почти год. Бывали достаточно часто мелкие ссоры. Но в остальном у нас всё было хорошо. Часто проводили время вместе, секс был хороший. Я прям видела в его действиях, что меня любит. У меня появились сложности из-за сессии, поэтому у нас стало меньше качественного времяпровождения. Но он сам понимал, что это временно. И все равно в этот период мы виделись и всё было хорошо. Он мне часто говорил, как сильно меня любит, но понятное дело, можно что угодно сказать.
В общем, в один вечер он решил сходить с друзьями в бар. И на следующий день он пропал. Не писал, не звонил, а это вообще не свойственно ему. Я позвонила первая, спросила как он там, в силе ли у нас встреча вечером. Он как-то быстро закончил диалог и отменил встречу из-за работы. И дальше он пропал вообще. Появлялся в сети, но мои сообщения не читал специально. Игнорировал звонки. Потом вообще телефон выключил. У меня сразу страх, что он изменил. На следующий день, пишет мне "я в баре много выпил и задумался о нас, пока что я хочу быть один". Рассказал, что из-за наших мелких ссор у него стала угасать любовь, и что хочет решить сначала все свои проблемы с работой и учёбой. И только потом думать обо мне, а до этого не общаться. Сказал, что не чувствует сейчас вообще любви ко мне. Вот как это вообще возможно?
Просто уже начинаю себя накручивать и винить непонятно в чём.