Недавно вступила в отношения с молодым человеком. Мы стараемся никому не говорить об этом , чтобы было меньше сплетен. Всё бы хорошо, но я чувствую себя в них любовницей, будто заняла чужое место, хотя второй претендентки то и нет, казалось бы. Мой мч утверждает, что не встречался с одной барышней, но пару лет назад после нашей с ним прогулки она писала мне , что они находятся отношениях, да и не только от неё слышала об этом. Сегодня она случайно проезжала мимо нас со своей подругой, мы сидели в машине на тот момент, но нас заметили. Она сразу же позвонила ему, я честно говоря была просто в шоке. Он взял трубку, она сказала какие-то нелепицы и мол они сейчас подъедут с подругой. Я была мягко говоря в ауте. Они подъехали, поздоровались. Я до последнего надеялась, что мы буквально постоим 5-7 минут и разойдемся, но нет, мы потратили на них около получаса(если не больше). Они вели себя максимально некрасиво, задавали некорректные вопросы и тд. (О том что мы в отношениях они не в курсе, мы сказали , что мы просто общаемся)
После этой встречи я чувствую себя подавлено, и с молодым человеком не успела поговорить ещё об этом. Но последние пару дней правда замечаю что-то странное в нем. Будто добился и решил больше не морочиться. И после всего произошедшего чувствую себя не на своем месте, будто кто-то должен быть вместо меня, либо я вообще его любовница и мы поэтому от всех прячемся.
Ищи другого.
Автор, извините, конечно, но вы глупая? Человек откровенно скрывает ваши отношения. Вам пишет какая-то дама и утверждает, что он в отношениях с ней. Вас вот прям совсем ничего не смущает? Где ваши личные границы? Почему вы молча хаваете то, что вам доставляет дискомфорт? Почему не разговариваете с ним об этом?