Помогите советом!
Недавно расстались с парнем(он меня бросил), отношения у нас были нормальные. Изначально мы друг другу не понравились, подумали что разные слишком, но решили попробовать. Парень очень хороший, заботился, дарил подарки, придумывал свидания и был ко мне очень добр, готов был работать над отношениями. В свою очередь я тоже с ним себя вела достойно.
Спустя пол года я узнала что он по своей инициативе съездил к бывшей в больницу и еще какое-то время с ней общался по состоянию ее здоровья. Меня он обманул, не рассказал об этом. И начал врать, но потом во всем сознался , я устроила скандал и дала ему время чтобы он подумал что ему надо. Спустя неделю он сказал что любит меня и хочет быть со мной. Я простила, но не смогла отпустить эту ситуацию, и стала его ревновать. Затем прошло еще время и мужчина начал постоянно мне говорить о сомнениях в нашем будущем, я старалась с ним разговаривать и успокаивать. Но честно говоря его действия говорили об обратном. Он познакомил меня со своей семьей и строил уже планы о свадьбе и будущем. Все так же ухаживал и хотел много проводить времени.
Ссор становилось все больше, особенно мелких придирок с его и с моей стороны, в конечном итоге он на эмоциях сказал что не видит нашего будущего и бросил меня.
Подскажите, как вообще понимать такое поведение? Обычно мужчины много говорят но ничего не делают, а у меня ситуация наоборот.
Думаю о том что он просто испугался ответственности, или не отпустил бывшую….
Душнила.