Гость
Статьи
Простить его за …

Простить его за измену? И с какой целью он общался с той девушкой?

Мы с парнем вместе были два года . С самого начала ,он влюбился в меня в общей компании. Бегал за мной как малолетка ,прощал мне мои выходки и простил измену в клубе … ему было очень больно ,обзывал меня,как узнал это . Я даже не оправдывалась . Не знаю почему .В итоге все равно бегал за мной . Сошлись . Все было прекрасно . Но при каждой ссоре он мне вспоминал это . Хотя все ему говорили что он дурак ,что прощает мне все и бегает за мной .
Прошло время . И как-то я нашла в телефоне у него переписку с его другом , друг предлагал ему попереписываться с другой девушкой ,которая его хочет (моего парня ) . Она из другого города вообще . Он сначала отказался ,сказал что не интересует,у него есть я . Через два дня мы с ним поссорились из-за меня . Я думала ,пофиг . Потом будет бегать . Прошло 4 дня ,он пришел ко мне ,мы помирились и переспали с ним . Все ок . Но я почувствовала ,что он был слишком страстным ,и какими то новыми словами во время секса меня назвал ,хотя рантше такого не было . На следующий день было 8 марта . Он поздравил меня и подарил подарок . Был рад что мы помирились с ним ,аж забыл телефон у меня дома ,пока пошёл в магазин . Ну и я полезла а его телефон . И нашла там переписку с этой девушкой. Они общались 5 дней ,пока мы были в ссоре . Хотя при этом он бегал за мной пока общался с ней . У них была ИНТИМ ПЕРЕПИСКА . Он вернулся домой ко мне , и я ему устроила скандал . На что он мне ответил ,что может заблокировать её . Мол ему пофиг на неё , просто он никак не мог простить мне мою измену . И то ,я ему физически изменила а он просто в переписке . Бегал за мной потом . Удалил все её интимки со своего телефона ,я его заставила . Я поговорила с подругами , они сказали что я первая изменила ему . И что он любит меня,раз бегал столько времени . А та девушка вряд ли ему нужна . Хотел залечить боль . Он мне кстати тоже тогда так сказал .

Опрос
?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Вы когда спите с кем попало, предохраняйтесь.

Гость

Какова твоя цель отношений с ним? Семья в будущем или так, пока никто лучше не подвернулся ? По тексту ощущение, что ты его не любишь, а с ним просто от скуки. Я тебя осуждать не буду, но в этом мире сложно найти своего человека. Определись, что тебе нужно. И еще, ты наверное очень молодая лет 18-20?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

София

Странно как то. Я в принципе против измен, в любых проявлениях. Но если ты так сделала и он дальше с тобой был, тебя любил и т.д это конечно его выбор
Но делать так же потому что ты так когда то сделала и ждать прощения, это бред
Либо ты прощаешь, сам так не делаешь и стремишься к лучшим отношениям
Либо ты делаешь так же, как сделал твой партнер, но это значит, что прощения и не было

Мой муж, когда мы начали встречаться и были в отношениях примерно 3 месяца, а для меня это были первые серьёзные отношения
Он переписывался с девочками в давинчике, узнала я это в день годовщины свадьбы, обидно было.. выпила в соло свадебное шампанское😅 но я простила, и никогда бы так сама не сделала. Даже зная, что за ним грешок

Люся сегодня я напьюся

Прочитала какой-то бред.. Как будто придумали из раздела "Надо что-то написать"..
Но допустим это правда. Я совершенно не понимаю таких существ.. Человек изменили - его ПРОСТИЛИ. Но простили словесно или сердцем? Понятное дело что доверие уже надорвано, и при любой возможности будет приследовать: "Если мне изменили, значит и я могу. Я же простил, значит и меня просят. 1:1.". В здоровых отношениях это не так работает, в здоровых отношениях этого нет и быть не должно. Есть место ревности и недопонимания, но это всё можно решить. В данном случае я прочитала историю о потраченном времени и двух существ которые не готовы к ответственности и серьезности..

Гость
София

Странно как то. Я в принципе против измен, в любых проявлениях. Но если ты так сделала и он дальше с тобой был, тебя любил и т.д это конечно его выбор
Но делать так же потому что ты так когда то сделала и ждать прощения, это бред
Либо ты прощаешь, сам так не делаешь и стремишься к лучшим отношениям
Либо ты делаешь так же, как сделал твой партнер, но это значит, что прощения и не было

Мой муж, когда мы начали встречаться и были в отношениях примерно 3 месяца, а для меня это были первые серьёзные отношения
Он переписывался с девочками в давинчике, узнала я это в день годовщины свадьбы, обидно было.. выпила в соло свадебное шампанское😅 но я простила, и никогда бы так сама не сделала. Даже зная, что за ним грешок

Вот мне всегда интересно - зачем сохранять такие отношения? Вы же все прекрасно помните и никогда не забудете. И это неизбежно будет влиять на ваше отношение к нему.

София
Гость

Вот мне всегда интересно - зачем сохранять такие отношения? Вы же все прекрасно помните и никогда не забудете. И это неизбежно будет влиять на ваше отношение к нему.

Я просто сделала вывод, что на тот момент я была для него девчонкой « ну так, на два - три месяца», я об этом тогда не знала
Когда узнала, уже были в браке, обидно конечно, да и сомнения в нем были, вдруг изменит или бросит, ибо до меня у него жизнь бурная была
Отпустила обиду поняв, что лучше меня со своим характером он никого не найдет, а если хочет, пусть уходит, себе же хуже сделает😂🤷‍♂️
Сейчас никаких обид, вспомнила эту ситуацию только благодаря этому посту

Гость

Автор, так понимаю, вы уже почти год ходите с этим грузом- прощать или не прощать?

Гость
София

Я просто сделала вывод, что на тот момент я была для него девчонкой « ну так, на два - три месяца», я об этом тогда не знала
Когда узнала, уже были в браке, обидно конечно, да и сомнения в нем были, вдруг изменит или бросит, ибо до меня у него жизнь бурная была
Отпустила обиду поняв, что лучше меня со своим характером он никого не найдет, а если хочет, пусть уходит, себе же хуже сделает😂🤷‍♂️
Сейчас никаких обид, вспомнила эту ситуацию только благодаря этому посту

Лукавите. Че-то слабо верится что прям вот вы забыли. Выглядит так, что вы себя утешаете. Лучше было послать его, пока брак был еще зеленый и детей не было. Тем более сами говорите что мужик - гуляка, и вряд ли эта натура его куда-то делась.

Гость

Отвали от парня. Пусть попытает удачу с девушкой, которая нервы не треплет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: