Гость
Статьи
Почему у всех есть …

Почему у всех есть отношения, а у меня нет?

Анонимно. Девочки, такой вопрос. В общем, уже как 18 лет, но осознание того, «а что со мной не так», всё же имеется. Не скажу, что я боюсь социализации и отношений. Я много где себя проявляю. Но берут такие мысли, что меня ждёт в дальнейшем и уже скоро будущем? Почему у всех есть отношения, а у меня нет? У меня есть так черта, что парни должны добиваться девушку. Если я вижу, что парень и сам предпринимает хоть какие - то действия, естественно я пойду на встречу. Вот в социальных сетях постоянно пишут милости, беседа проходит в целом на приятном вайбе, они признаются в чувствах, рассказывают сокровенное и ждут встречи. Но в жизни будто что - то не так. То ли я делаю такой вид, будто мне никто не всрался. Говорят же, что боятся уверенных девушек. Я это конечно на людях не показываю, но и мне хочется блин как - то всего этого. Хочется этой заботы, поддержки и защиты от парня. Ну, вы меня понимаете. То я слишком с завышенными требованиями. Столько людей на самом деле потеряла своим «Я не пишу первая» , «У меня есть дела, мероприятия, поездки, форумы, работа, учёба». Трачу время на саморазвитие слишком много.
Сделала вывод, что очень себя люблю, чуть не по мне, если правда что - то такое происходит, что выходит за рамки моего понимания и я не могу никак повлиять , то я прощаюсь с такими людьми. Когда я вижу красивых парней, весёлых - я ловлю их вайб, шучу с ними, а иногда делаю холодный вид, начинаю им отвечать без улыбки, с таким прикидоном будто мне все должны, хотя внутри другая, может кто встречал себе такую личность. А отношений понимаю, что хочется ужасно. Не контролирую.

I’m, ye$
26 ответов
Последний — Перейти

Мне в 18 никто и не был нужен. В 22 стала встречаться с парнем, когда уже его 5 лет знала

Гость

Что вы предпринимаете для отношений? Уделяете ли внимание мужчинам? Дарите ли подарки? Звоните, пишете первой? Добиваетесь ли его? Ау, очнитесь, вы 21 ом веке, никому вы просто ходящая вокруг да около не нужна. Есть ли какой-то навык? Сколько зарабатываете?

Гость

Потому что они тебе не нужны...

Гость

Автор, Вы всё делаете правильно!
У меня такое же отношение к работодателям. Я много где себя проявляю. Но берут такие мысли, что меня ждёт в дальнейшем и уже скоро будущем? Почему у всех есть работа, а у меня нет? У меня есть так черта, что работодатель должны добиваться работника. Если я вижу, что работодатель и сам предпринимает хоть какие-то действия, естественно я пойду на встречу. Вот в социальных сетях постоянно пишут милости, беседа проходит в целом на приятном вайбе, работодатель предлагает афёры (надеюсь, это правильная транслитерация слова "offer"?) и ждут, пока работник их примет. Но в жизни будто что-то не так. То ли я делаю такой вид, будто мне никто не всрался. Говорят же, что боятся уверенных работников. Я это конечно на людях не показываю, но и мне хочется блин как-то всего этого...

Гость

Мужчины не бояться уверенных женщин. Они им просто нахрен не нужны. Во-первых, это потенциальный соперник по жизни. Мало кому нужна такая жизнь. Соперников мужчине по жизни и так хватает, не хватало ещё со своей соперничать. Во-вторых, уверенная женщина - по факту - это "мужик" с женскими половыми признаками (мягко говоря). Женственность, которая нас к вам и притягивает тут будет в постоянном дефиците, как вы бы не играли свою роль нежной девушки. Ну и в-третьих, спасибо феминисткам. Они борются за равноправие. А это значит, что теперь женщина = мужчина. В половине случаев теперь, женщина должна первой подкатывать к мужчине. Приглашать его в ресторан и всё то, что обычно лежит на плечах мужчины.

Все тра**ся, а ты нет))

СмехоПролетарий

Не у всех. Вы всех не знаете :) а есть дамы, создают видимость суеты вокруг себя.

Мне 35+ отношений нет с 2017 года. Были .... Сплошное разочарование. Жалею, что ввязалась в отношения. Поспешила. Не имела претензий. Старалась притереться. Не вышло. Изначально мы не пара были.

Сз дают человеку иллюзию выбора и востребованности. Общество давит - нехорошо быть одному. Большинство людей в вялых отношениях для видимости. Хотите так ?

Необходимо жить для себя. Кто-то рождается ушлым, всё знает о жизни, быстро ориентируется. Это не про меня. Мне бы сваху ..... Я сама выбирала. И схватило не своё.

Золотая Рыбка

Непонятно.
Вас приглашают на свидания или нет? Знакомятся с вами? Вам никто не нравится?

Замуж надо выходить по взаимным интересам, остальные отношения разлагают общество. Если конечно вы нормальный человек, с нормальными ценностями, а если это не так, то вы ни чем не хуже животного.

Гость

Та, кто хочет всего и сразу, получает них√я и постепенно.

I’m, ye$
Гость

Что вы предпринимаете для отношений? Уделяете ли внимание мужчинам? Дарите ли подарки? Звоните, пишете первой? Добиваетесь ли его? Ау, очнитесь, вы 21 ом веке, никому вы просто ходящая вокруг да около не нужна. Есть ли какой-то навык? Сколько зарабатываете?

А может быть ещё у квартиры стоит ждать ? Не несите чушь )
Одно дело коммуницировать с ними и естественно тоже не быть в стороне , а второе быть девчонкой на побегушках , это уже будут красные флаги )

I’m, ye$
Гость

Потому что они тебе не нужны...

Думаете ?
С одной стороны , я хочу отношения.
Но потом , когда кто - то появляется , начинает общаться так прям затяжной , идут намёки , я хочу резко улететь на другую планету , мне почему - то хочется восстановить себя. Может такое происходит из - за того, что столько времени никого не было

I’m, ye$
Гость

Автор, Вы всё делаете правильно!
У меня такое же отношение к работодателям. Я много где себя проявляю. Но берут такие мысли, что меня ждёт в дальнейшем и уже скоро будущем? Почему у всех есть работа, а у меня нет? У меня есть так черта, что работодатель должны добиваться работника. Если я вижу, что работодатель и сам предпринимает хоть какие-то действия, естественно я пойду на встречу. Вот в социальных сетях постоянно пишут милости, беседа проходит в целом на приятном вайбе, работодатель предлагает афёры (надеюсь, это правильная транслитерация слова "offer"?) и ждут, пока работник их примет. Но в жизни будто что-то не так. То ли я делаю такой вид, будто мне никто не всрался. Говорят же, что боятся уверенных работников. Я это конечно на людях не показываю, но и мне хочется блин как-то всего этого...

Это касается как - то моей ситуации ?

I’m, ye$
Гость

Мужчины не бояться уверенных женщин. Они им просто нахрен не нужны. Во-первых, это потенциальный соперник по жизни. Мало кому нужна такая жизнь. Соперников мужчине по жизни и так хватает, не хватало ещё со своей соперничать. Во-вторых, уверенная женщина - по факту - это "мужик" с женскими половыми признаками (мягко говоря). Женственность, которая нас к вам и притягивает тут будет в постоянном дефиците, как вы бы не играли свою роль нежной девушки. Ну и в-третьих, спасибо феминисткам. Они борются за равноправие. А это значит, что теперь женщина = мужчина. В половине случаев теперь, женщина должна первой подкатывать к мужчине. Приглашать его в ресторан и всё то, что обычно лежит на плечах мужчины.

Ну я не скажу , что я пацанка
Наоборот , я женственная
Даже всегда на платьях , на каблучках , спокойно разговариваю , я топлю за эту женственность
Без мата , не курю , не пью
Ну это так , фактически
И я готова быть с любимыми и быть любимой , помогать , поддерживать
Я понимаю , что я готова к этому !
Но я не знаю , что происходит
Какие - то барьеры что - ли
Почему ? Какой кармический урок я не проработала ?

I’m, ye$
Ha_RadioBOLHAX

Все тра**ся, а ты нет))

И я не упущу такое , не первая и не последняя моя цель 😉

I’m, ye$
Гость

Та, кто хочет всего и сразу, получает них√я и постепенно.

Да я вроде бы не говорю , что хочу так всё сразу )
Но с другой стороны , почему бы и нет ? )
У меня не было той всей милоты , что была Лео в 16 - 18 , не было и дичи разной , конечно же
Понятное дело , что я , возможно , не была готова к ним
А тут я проснулась как - будто и я начинаю понимать , что я хочу этого
Вроде бы мне нужен достойный
А будто я вижу кого - то и он подходит под мои идеалы и я уже хочу быть с ним
Голод ?

Гость
I’m, ye$

Думаете ?
С одной стороны , я хочу отношения.
Но потом , когда кто - то появляется , начинает общаться так прям затяжной , идут намёки , я хочу резко улететь на другую планету , мне почему - то хочется восстановить себя. Может такое происходит из - за того, что столько времени никого не было

Вот я об этом и говорю, хотела бы - давно нашла бы себе мужчину, в 18 лет с этим вообще проблем не должно быть...🤷‍♂️

I’m, ye$
Гость

Вот я об этом и говорю, хотела бы - давно нашла бы себе мужчину, в 18 лет с этим вообще проблем не должно быть...🤷‍♂️

Ну а как , так просто взять и найти ?
Так - то можно , но хочется же себе самого лучшего

Гость
I’m, ye$

Ну а как , так просто взять и найти ?
Так - то можно , но хочется же себе самого лучшего

Знаешь как говориться, принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен...😉

I’m, ye$
Гость

Знаешь как говориться, принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен...😉

Ну абы с кем попало - лишь бы с мужиком тоже как - то не выигрышный вариант ))

Гость
I’m, ye$

Ну абы с кем попало - лишь бы с мужиком тоже как - то не выигрышный вариант ))

Ну тогда сиди с недотрахом и злись на всех, потом будешь писать тут посты девственница в 25, девственница в 35, полистай форум - тут таких хватает...😉🤣🤣

I’m, ye$
Гость

Ну тогда сиди с недотрахом и злись на всех, потом будешь писать тут посты девственница в 25, девственница в 35, полистай форум - тут таких хватает...😉🤣🤣

Да и так тоже не особо хочется )
Вопрос был немного в другом
Ты имел в виду свободные отношения ? Типа захотели - почему бы и нет ?
Так можно и по рукам пойти , даже осознанно )
А вот найти партнёра себе , это уже другой конечно вариант

Гость
I’m, ye$

Да и так тоже не особо хочется )
Вопрос был немного в другом
Ты имел в виду свободные отношения ? Типа захотели - почему бы и нет ?
Так можно и по рукам пойти , даже осознанно )
А вот найти партнёра себе , это уже другой конечно вариант

Я вообще ничего конкретного не имел ввиду, я имел ввиду только что найти партнера совершенно не проблема, а уж какие у вас будут отношения это зависит от ваших желаний и возможностей, но, простите, если вы сами из себя ничего не представляете - то почему вы предьявляете повышеные требования к мужчине?, нужно адекватно оценивать свои возможности..., но опять же это немного о другом, а партнера, в том числе и постоянного найти проще не куда, все проблемы только у вас в голове, не в мужчинах проблема а в вас, и чем раньше вы это осознаете - тем быстрее у вас наладится личная жизнь! 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: