Гость
Статьи
Устала ждать …

Устала ждать предложения выйти замуж

Живу с молодым человеком около 10 лет. Предложение выйти замуж так до сих пор и не получила. Причины объясняются тем, что либо нужно деньги на свадьбу заработать, либо нужно поговорить о чем-то …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А ты от соседа алкаша раз такая недоразвитая? 🤔

Маргинальные мужчины-быдлaны из неполноценных ,неполных семей ,безотцовщина поднянулись на вуман форум,чтобы заставить принудительно женщин оказывать им бесплатные сексуaльные услуги в сожительствe🤔

Гость
Гость

Да мужчины не готовят и не убираются и жрут больше . И секс это мужская хотелка, ваши аналы с минетами и долбежка во все дыры без презерватива нужна только вам. Женщины это терпят либо ради материальной выгоды либо ради брака

В чем проблема то? Вам не выгодно в сожительстве жить? Вы не живете? Ну значит вам не грозит что вас будут использовать. А за остальных женщин меньше переживайте. Они сами выбирают как прос *ать свою жизнь.

Гость

Она именно поэтому и давала секс и оказывала бытовые услуги чтобы выйти замуж . Потому что иначе зачем обслуживать сожителя? Какая выгода женщине быть секс рабом или бытовым рабом в сожительстве с пополамщиком ? )Просто так что ли,самопожертвование?)

Не вижу ничего в том что женщина любит себя и имеет нормальную самооценку и дает секс и готовит только обеспечуну в браке.

То есть если бы она сожительствовала с обеспечуном,то вам бы норм было?))

Гость
Гость

Да мужчины не готовят и не убираются и жрут больше . И секс это мужская хотелка, ваши аналы с минетами и долбежка во все дыры без презерватива нужна только вам. Женщины это терпят либо ради материальной выгоды либо ради брака

Хватит врать🥲 На форуме куча тем что муж не хочет секса, и в жизни телки в отношениях сами с сексом лезут.🫣 Как ты это объяснишь? Не сходится твое вранье😂

Гость
Гость

Скажи, тебе действительно нравится полной дypoй себя перед всеми выставлять? Завтра я приду на работу, где у меня почти чисто женский коллектив и бабы будут целыми днями обсуждать, что нормальных мужчин не осталось и что толком проeбaть никто не может. Что мне им сказать? "Да бросьте вы, вам секс не нужен? Вам только кажется, что вам его не хватает?" И жене то же самое сказать? Кстати, мы с ней не расписаны - нам это не нужно. А секс нужен. Обоим. У тебя чувство когнитивного диссонанса не возникает? И что, мне сейчас тyпая фригидная *** начнёт втирать, что они все ошибаются, а она одна права? 😂

У вас не жена,а сожительница . С чего вы взяли что ей не нужен брак,вы за нее решили? Или она вам сказала "ты знаешь брак мне не нужен,мне нужно ,чтобы ты быдлaн меня использовал как бесплатный спермослив и как бесплатную прислугу,всю мою жизнь и время от временр ставил мне фингалы под глазом как твой папашке твоей матери")

Гость
Гость

Какая мотивация вообще жить с одной телкой?

С тобой тем более никто жить не захочет, вообще никакая

Гость
Гость

Скажи, тебе действительно нравится полной дypoй себя перед всеми выставлять? Завтра я приду на работу, где у меня почти чисто женский коллектив и бабы будут целыми днями обсуждать, что нормальных мужчин не осталось и что толком проeбaть никто не может. Что мне им сказать? "Да бросьте вы, вам секс не нужен? Вам только кажется, что вам его не хватает?" И жене то же самое сказать? Кстати, мы с ней не расписаны - нам это не нужно. А секс нужен. Обоим. У тебя чувство когнитивного диссонанса не возникает? И что, мне сейчас тyпая фригидная *** начнёт втирать, что они все ошибаются, а она одна права? 😂

А платить они готовы также как мужчины платят? 50 за часок секса? Неа? Ну значит не настолько уж им секс нужен)

Гость
Сергей Шейн

Свадьбу играть не обязательно, можно просто расписаться. Но жениться ему на тебе нет никакого смысла... ничего в его жизни в лучшую сторону не изменится после ЗАГСа, мотивации у него нет!

А ей нет никакого смысла терять на него свое время

Гость
Гость

Не вопрос. Если тебе это не нужно - не живи. Зачем себя насиловать? Мы будем жить с нормальными. Корми кошек. Фригидные *** никому не нужны.

Когда? Пока только на вумане отираетесь подгавкивая

Гость

У вас не жена,а сожительница . С чего вы взяли что ей не нужен брак,вы за нее решили? Или она вам сказала "ты знаешь брак мне не нужен,мне нужно ,чтобы ты быдлaн меня использовал как бесплатный спермослив и как бесплатную прислугу,всю мою жизнь и время от временр ставил мне фингалы под глазом как твой папашке твоей матери")

Ну и *** у вас в голове 😆
Сама-то замужем? Или никто не взял,и от личной обиды всю эту муть пишешь?

Гость
Гость

Ещё раз повторяю: если ты фригидный урод, не надо воображать, что все женщины такие. Просто тебе не повезло. 🥱

Ну ты тоже не нормальный, довольный жизнью, раз так девушку поносишь

Гость
Гость

В чем проблема то? Вам не выгодно в сожительстве жить? Вы не живете? Ну значит вам не грозит что вас будут использовать. А за остальных женщин меньше переживайте. Они сами выбирают как прос *ать свою жизнь.

В смысле не мешать мужчинам использовать бесплатно женщин в сожительстве ?) Нет, это использование женщин-вредит женщинам ,это не выгодно для женщин ,трата их времени ни на что - на рабское обслуживание мужчины

Гость
Гость

Не выполняйте обязанности жены,вам сожительство никаких прав и выгоду не дает,так зачем вам ему за бесплатно и без обязательств прислуживать

Какие выгоды от брака? Просто вышла второй раз и только минусы. Мужики требуют брак. Потому что им выгодно. Деньги можно дены поделить. Ухаживать не надо. Все подарки делятся. Какая выгода женщине?

Гость
Гость

Апология ***: "он в меня кончил и не заплатил. Караул, меня изнасиловали!" 😂
Мысль, что женщина спит с мужчиной для СВОЕГО удовольствия для её фригидно-блядского мозга недоступна. И рожает тоже потому, что это ЕЙ нужно, а не мужчине.
Если баба ожидает от мужчины денег на себя или своего наёбыша - она ***. *** неинтересны.
А вот тебя корёжит от того, что мужчины больше не собираются тратить время и деньги на бабские хотелки. И на их наёбышей, которые никому, кроме баб, не нужны. У нас условия простые: либо сожительство, либо в пешее эротическое. И если залетишь, на нас не рассчитывай - это твои проблемы.

Удовольствием в магазине не заплатишь, там деньги требуют

Гость
CIF

Мало информации. Возраст, внешка вас обоих? Из какой вы оба семьи?
Какой род работы, зарплата, ситуация с жильём, на чьей жилплощади проживаете?
История отношений?
Были ли браки до этого? Это тоже важно.
Напишите, иначе трудно давать совет.

Зачем вам? Тут все протухло уже, никакого брака не светит

Гость
Гость

В смысле не мешать мужчинам использовать бесплатно женщин в сожительстве ?) Нет, это использование женщин-вредит женщинам ,это не выгодно для женщин ,трата их времени ни на что - на рабское обслуживание мужчины

Вы думаете что кому-то помешали?) Пока будут женщины, согласные на отношения и сожительство вне брака, будут и мужчины, готовые их использовать. И ничего вы с этим не сделаете. Женщины прекрасно видят что им это невыгодно, когда на такое соглашаются. Но предпочитают жить в иллюзиях и надеяться на мифический брак и это их выбор. И сами эти женщины подтянут кучу аргументов в пользу того, что им надо в сожительство и даже будут утверждать что брак им не нужен.

Гость
cool.tr19

То есть если бы она сожительствовала с обеспечуном,то вам бы норм было?))

Да, хотя бы в этом есть хоть какой-то смысл) Если женщина сожительствует с тем кто тратит на нее много денег, возит в путешествия, все оплачивает,то да это компенсация за сожитнльмтво. Хотя бы с выгодой просожительствовала,может женщина за это время скопит денежки, купит бизнес и квартиру для сдачи. Но обычно так не часто так бывает,чтобы сожител тратил много денег на сожительницу,но прчему не звал замуж) Обычно хитрый быдланистый сожитель заводит сожительницу для бесплатного халявного секса и для бесплатного быта, и не тратит на нее денег и не зовет замуж.

Так что да, сожительницам надо строго следить за тем чтобы ей было выгодно,если нет то уходить

Гость
Гость

Какие выгоды от брака? Просто вышла второй раз и только минусы. Мужики требуют брак. Потому что им выгодно. Деньги можно дены поделить. Ухаживать не надо. Все подарки делятся. Какая выгода женщине?

Выгода: не работать, муж все покупает.

Гость
Гость

Да, хотя бы в этом есть хоть какой-то смысл) Если женщина сожительствует с тем кто тратит на нее много денег, возит в путешествия, все оплачивает,то да это компенсация за сожитнльмтво. Хотя бы с выгодой просожительствовала,может женщина за это время скопит денежки, купит бизнес и квартиру для сдачи. Но обычно так не часто так бывает,чтобы сожител тратил много денег на сожительницу,но прчему не звал замуж) Обычно хитрый быдланистый сожитель заводит сожительницу для бесплатного халявного секса и для бесплатного быта, и не тратит на нее денег и не зовет замуж.

Так что да, сожительницам надо строго следить за тем чтобы ей было выгодно,если нет то уходить

Так если до сожительства не содержал, то не съезжаться - все просто.

Гость
Гость

Хватит врать🥲 На форуме куча тем что муж не хочет секса, и в жизни телки в отношениях сами с сексом лезут.🫣 Как ты это объяснишь? Не сходится твое вранье😂

Это не кучи тем,а единицы.
Вы из 5 тысяч тем, найдете с трудом 5 темок от озабоченных женщин,которым зачем-то нужен секс от жадного бесполезного маргинального пополамщика-сожителя и будете тыкать "этими темами как, якобы доказательством "

Гость

Мужику нужен секс - он идет и платит! Вот, реально приперло, реально яички давят. А девушки вопящие как их никто не пpoebeт, повопят, повопят и только, деньги тратить на секс не побегут. Так что по факту ничего им не надо.

Гость
Гость

А платить они готовы также как мужчины платят? 50 за часок секса? Неа? Ну значит не настолько уж им секс нужен)

👍

Плавали-знаем

Ты скучная, послушная, неинтересная, удобная, безхарактерная. На таких не женятся, таких используют как обслуживающий персонал.
Никто тебя на привязи не держит. Раз считаешь, что ты заслуживаешь такое отношение и стоишь там как в клетке, которую сама себе создала, никто другой ничем тебе не сможет помочь.

Гость

При этом 200 тыс та же девушка на брендовую сумку найдет! Ну поняли теперь, кому что нужнее?)

Гость

Как и у женщины нет мотивации сожительствовать. Секс нужен только мужчине и бесплатный рабский быт тоже нужен толькоимужчине. Если мужчина не содержит,то в чем выгода с ним сожительствать)

Ну если она с ним 10 лет живет, значит за счет него закрывает какие-то свои потребности, иначе бы свалила уже давно...

Гость
Сергей Шейн

Ну если она с ним 10 лет живет, значит за счет него закрывает какие-то свои потребности, иначе бы свалила уже давно...

Ну будем надеется что он ее содердит,дает ей денег. Тогда есть компенсация за потраченное на сожительство время

Гость
Гость

Это не кучи тем,а единицы.
Вы из 5 тысяч тем, найдете с трудом 5 темок от озабоченных женщин,которым зачем-то нужен секс от жадного бесполезного маргинального пополамщика-сожителя и будете тыкать "этими темами как, якобы доказательством "

Ахах фригидная мужененавистница 😂😂😂

Гость

Умные мужчины не женятся. Живи с ним если он хороший мужчина

Гость

А зачем оно тебе?
А зачем оно ему?
Живи, радуйся, роди ему детей.
Когда дети вырастут и замуж реально станет нужно, тогда и распишетесь.
Всё в жизни должно быть по порядку, а не извращенно.

Можешь, конечно, долбить его, но ... не знаю, я бы как мужчина тебя бы отпустил скорее, или, быть может, женился, но тут же завёл бы себе вторую, подпольную жизнь.

В целом, мужчины здесь тебе верно ответили. Вы и ваши матери доигрались уже с этим. У мужчин постепенно вырабатывается Табу на женитьбу, так как слишком много рисков и проблем за свой же счёт. Да и сам брак рушит отношения сильно, очень сильно, так как навязывает неадекватную оценку партнера обоим (но, в основном, женщинам).

Гость
Гость

В принципе ,автор, от сожительства есть плюсы,если что вы ничего сожителю не должны. Вы не должны ему помогать,не должны давать ему секс,не должны готовить,не должныубираться,не должны хранить верность,не должны его уважать .

И самое главное,если сожитель заболеет вы не обязаны ему помогать , помашите ему ручкой)

Сожительство=отсутствие вообще каких-либо обязательств,особенно верности,секса, быта и помощи при болезни сожителя

А разве это не прекрасно, что никто никому ничего не должен?
Можно жить в своё удовольствие обоим - заниматься сексом друг с другом, растить детей, готовить, убирать, обеспечивать, другими словами - создавать "очаг".

А долг это всегда принуждение, принуждение это всегда насилие и всё такое прочее нехорошее. Зачем?

Гость
Гость

Можно жить в своё удовольствие обоим - заниматься сексом друг с другом, растить детей, готовить, убирать, обеспечивать, другими словами - создавать "очаг".

А долг это всегда принуждение, принуждение это всегда насилие и всё такое прочее нехорошее. Зачем?

Чтоьы либо делать для сожителя стоит только он содержит,если нет,то это трата времени и благотворительность.
Никакого удовольствия для женщины нет впахивать даром в сексе,в быту,рожать- в сожительстве с пополамщиком. Для мужчины-то понятно что это удовольствие бесплатно и ьез обязательств по полной попользоваться женщиной и взамен ничего ей не дать)

Гость
Гость

А зачем оно тебе?
А зачем оно ему?

Можешь, конечно, долбить его, но ... не знаю, я бы как мужчина тебя бы отпустил скорее, или, быть может, женился, но тут же завёл бы себе вторую, подпольную жизнь.

В целом, мужчины здесь тебе верно ответили. Вы и ваши матери доигрались уже с этим. У мужчин постепенно вырабатывается Табу на женитьбу, так как слишком много рисков и проблем за свой же счёт. Да и сам брак рушит отношения сильно, очень сильно, так как навязывает неадекватную оценку партнера обоим (но, в основном, женщинам).

Зачем рожать детей от сожителя? Вы тоже родились вне брака у матери одиночки?
Ваш отец бросил вашу мать после того как нeсколько лет ее поюзал и в хвост и в гриву как сожилку спермослив?
До чего вы оборзевшие уроды,просто ужас какой-тo

Гость
Гость

Я думаю женщине всё ещё нужен статус "жена", как для самоуспокоения, так и для злых одиноких подружек-кошатниц, которые ей нашептывают, что он её пользует уже 10 лет, а потом свалит к молодой. Идея о том, что мужчина и так и сяк может уйти к молодой, если решится, в их куриную голову не приходит

Гость
Гость

А зачем оно тебе?
А зачем оно ему?

Женщине надо НЕ давать сожителю секс,НЕ готовить ему,Не бираться,НИЧЕГО для него не делать,он НЕ МУЖ и не заслужил ничего ради него хоть пальцем шевелили. Подпольно женщине нужно искать вариант для брака, а сожитель это чужой и временный человек

Гость
Гость

Создавать очаг с сожителем ,который сам родился в неполноценной,неполной семье вне брака без отца?) Самому не смешно?) Сожитель это чужой, временный человек,которого нужно поменять сразу как женщина найдет мужа.

Гость
Гость

Нет вы не понимаете) Вы на халяву от женщины в сожительстве ждете все то что должно быть в браке)

На самом деле в сожительстве у мужчины никаких привилегий быть не должно,ни секса,ни уважения,ни верности, ни детей от него,ни готовки с уборкой.

Гость
Гость

Создавать очаг с сожителем ,который сам родился в неполноценной,неполной семье вне брака без отца?) Самому не смешно?) Сожитель это чужой, временный человек,которого нужно поменять сразу как женщина найдет мужа.

Лол, вы ядовитая прямо насквозь. Часто вечером плачете и размышляете о том как оно всё могло бы быть, м? 😏

Гость
Гость

Прекрасно в сожительстве то что если сожитель тяжело заболеет раком,то сожительница обязана помахать ему ручкой и уйти к другому и глазом не моргнув. А то как-то странновато что сожитель вдруг может ждать что сожительница должна его поддержать с какой-то стати в трудную минуту ,а не ручкой помахать как чужому человеку.

Может и прекрасно сожительство,если женщина в нем абсолютно ничего не делает - не дает секс на халяву ,только если он все оплачивает
не готовит ,не убирает,
не уважает сожителя,
не хранит ему верность(зачем ,ведь он не муж и тратит ее время)
,не рожает вне брака (потому что это дутко быть матерью одиночкой и тащить одной внебрачного ребенка)
- бросает сожителя сразу ,если мужчина серьезно заболел. Это справедливо и честно,потому что сожительница это не жена и ничего не должна сожителю

Гость

Можешь не ждать, не позовёт, его все так устраивает.

Гость
Гость

Лол, вы ядовитая прямо насквозь. Часто вечером плачете и размышляете о том как оно всё могло бы быть, м? 😏

Хмм, мужчина хочет использовать бесплатно женщин в сожительстве как спермослив и бесплатную служанку, сиделку,инкубатор, но злая и ядовитая почему-то я ,та которая мешает использовать женщин)😁

Гость
Гость

Можешь не ждать, не позовёт, его все так устраивает.

Жалко автора просто испортила себе жизнь и потратила на него время зря

Гость

Так не жди, пошли замуж?

Гость
Гость

Чтоьы либо делать для сожителя стоит только он содержит,если нет,то это трата времени и благотворительность.
Никакого удовольствия для женщины нет впахивать даром в сексе,в быту,рожать- в сожительстве с пополамщиком. Для мужчины-то понятно что это удовольствие бесплатно и ьез обязательств по полной попользоваться женщиной и взамен ничего ей не дать)

Так а брак зачем вам, если секс для вас это пахота?
Если быт, то есть организация условий жизни для себя и собственных детей не иначе как каторга?

Идите, устройтесь на работу.
Параллельно даже можете заниматься сексом с мужчинами ради удовольствия. Можете даже бытом каким-то заниматься ради удовольствия и себя любимой.

Но вы почему-то хотите именно в брак, чтобы делать там все эти неприятные для вас вещи ... зачем? Зачем, мне не понятно. Разве что на работу вас никто не берет и вы таким образом, через брак, пытаетесь хоть как-то, но пристроится.

Гость
Гость

Хмм, мужчина хочет использовать бесплатно женщин в сожительстве как спермослив и бесплатную служанку, сиделку,инкубатор, но злая и ядовитая почему-то я ,та которая мешает использовать женщин)😁

Окей, допустим они поженятся. И теперь мужчина будет использовать женщину ПЛАТНО как спермослив и служанку, сиделку, инкубатор? Теперь всё по фэншую?

Гость
Гость

Зачем рожать детей от сожителя? Вы тоже родились вне брака у матери одиночки?
Ваш отец бросил вашу мать после того как нeсколько лет ее поюзал и в хвост и в гриву как сожилку спермослив?
До чего вы оборзевшие уроды,просто ужас какой-тo

Я, к великому сожалению, был рождён как раз в браке. И врагу такого, конечно же, не пожелаю. Другим, рожденным в браке, я тоже не завидую. В свободных отношениях дети намного счастливее, даже при "разводах".

Брак это же такое дело ... он исторически не допускал развода. Если исходить из этого, что брак это добровольное рабство (или узаконенная проституция), то многое в поведении мужчин становится понятно. Ну, например, не думаете ли вы, что дуэли могли происходить из-за свободных женщин?!

Если хотите стать вещью и сидеть под замком, то... всегда пожалуйста.

Гость
Гость

Моя мама была нормальная женщина, а не дешёвая ***, как твоя. Она никогда ни на кого не рассчитывала и пuздой не торговала. Родила от любовника с которой ЕЙ было хорошо, сама меня вырастила и ни на какие алименты не подавала. Вам, шлюxaм и детям шлююх, этого не понять.

Да все ясно. Только называй вещи своими именами:гулящая баба принесла в подоле, мужик ее пинком под зад вышвырнул, ему плевать на бастарда, шлю тащила своего(то бишь тебя) на своем горбу. Я ничего не упустила?)
Маман твоя да ва л ка, ее попользовали и выкинули вместе с тобой, верно? 😏
И такие как ты разведенок осуждает?) их хотя бы любили, женились, брак был, потом детям мужики помогают. Тебя же просто выпнули с мамО.

Гость
Гость

Женщине надо НЕ давать сожителю секс,НЕ готовить ему,Не бираться,НИЧЕГО для него не делать,он НЕ МУЖ и не заслужил ничего ради него хоть пальцем шевелили. Подпольно женщине нужно искать вариант для брака, а сожитель это чужой и временный человек

Сколько влезет. Я никого не держу.
Уважаю её и свою свободу.

Гость

10 лет просссрала с мужиком которому не нужна ну еще 10 подожди.

Гость
Гость

Тебе уже десять раз сказали: если ты ypoд, живи с кошками! Нормальным женщинам секс нужен так же, как и мужчинам. Мы живём с нормальными. Отклонениями пусть сексопатологи занимаются.

Ты сутками унижаешься, выклянчивая хотя бы звездюлей(ну хоть какое то общение с женщинами) на женском форуме, але

Гость
Гость

Зачем ты сожителку(шлю Х а бесплатная, от безысходности хоть с кем то раз никому не нужна) обзываешь женой? Это такой сарказм издевательский? За что ты ты да вал ку так ненавидишь? Обида на мать, которую попользовали и пинком на мороз с нае бы шем, да?