Гость
Статьи
Как стать более …

Как стать более отстраненной?

Как перестать погружаться в мужчину? Нахожусь с парнем в отношениях, живем вместе. 5 месяц всего а отношениях. Все хорошо, если не брать ссоры по поводу притирок.
И у меня как будто зависимость от него пошла, постоянно проявляюсь с чувствами, если на время кто-то куда-то уехал( я по делам в другой город), или у него командировка, так я не след день начинаю скучать, а он нет, мол типо день всего прошел.
И начинаю себе много чего накручивать, и бывает могу ему высказывать , из-за того, что сама себе надумала что-то. С его родными, с его окружением знакома. Иногда хочется стать менее навязчивой , меньше прилипать ( в плане обнимашек, милостей и т.д.)
Как перестать навязываться, как стать более отсраненной и перестать себе накручивать ? Потому что понимаю , что это может разрушить наши отношения.
Мне 26 лет если что.
Ко мне относится с нежностью, заботиться, просьбы выполняет. Помогает если видит, что помощь нужна, что в чувствах его уверенна.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Савва

Привет. Это химия и ничего тут ты не поделаешь. Это нужно прожить. Сейчас он необходим тебе как воздух. Ты им дышишь. Ты его обожаешь и любишь. Дальше все будет развиваться так как вы оба этого захотите. Нужно слышать друг друга.

Савва

Привет. Это химия и ничего тут ты не поделаешь. Это нужно прожить. Сейчас он необходим тебе как воздух. Ты им дышишь. Ты его обожаешь и любишь. Дальше все будет развиваться так как вы оба этого захотите. Нужно слышать друг друга.

Боюсь что из-за накручиваний , могут отношения закончиться. Я просто погружаюсь, не знаю , что делать. Хотя хобби и увлечения есть, но все равно.

Гость

Это называется любовь. Действительно любящий человек поймёт и простит вашу вспыльчивость)

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Это называется любовь. Действительно любящий человек поймёт и простит вашу вспыльчивость)

Ну мне это не нравится, ведь головой я понимаю, что можно без этого обойтись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: