Гость
Статьи
Парень не верит, что я …

Парень не верит, что я не беременна

Добрый день. Ситуация следующая. Полгода с парнем в отношениях, нам по 17 и 18 лет. Друг у друга первые в плане постели и проблема связана с ней же. Суть в том что месяца 4-5 назад у него появился сильный страх что я могу забеременеть. Прям панический, его очень трясло, по его просьбе я делала по 8 тестов в неделю, сдавала кровь на ХГЧ, все и везде отрицательно. Да и мы предохранялись презервативами. Месячные идут. Но все равно ему страшно. С того момента у нас уже не было, тоже по его просьбе, а он все равно боится, постоянно об этом думает, трясет его, хуже всего что он читает на всяких сайтах что беременность не исключают ни месячные, ни ХГЧ, ни тесты, ни внешнее состояние женщины, ни ее самочувствие, ни полное отсутствие симптомов. Он там начитался всякой брехни и теперь конкретно колупает мне мозг на эту тему, ведь «люди не дураки и зря не напишут»🤷‍♀️ ссоримся, потому что от вечного напряжения он стал очень агрессивным, отношения сильно натянуты, не могу ему объяснить что к 5 месяцу мы бы точно что то заподозрили, он не верит, срывается на меня и говорит что если через месяц - другой выяснится что я все же беременна, он будет «не при чем»
что это за паранойя и как себя лучше вести? 🥲

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

София

Запишитесь к гинекологу и возьмите его с собой, пусть задаст все свои вопросы и узнает мнение настоящего врача, а не статьи в интернете

Гость

*** какой-то.Может потому что ещё малолетка…Как можно забеременеть ,используя презерватив…

София
Гость

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Разве он не понимает, что если что то и ошибется, то это будет одно
Если тест бракованный и показал 1 полоску, а вы и правда беременны
То хгч покажет положительный, задержка будет
Тем более хгч это лабораторный профессиональный анализ, ну не может он ошибиться
Да даже если может, то скорее всего перепутают результаты, но тест так же покажет 2 полоски
Ваш парень параноик
Либо к гинекологу его, чтобы всё объяснили
Либо к психологу

София
Гость

*** какой-то.Может потому что ещё малолетка…Как можно забеременеть ,используя презерватив…

Можно) разные ситуации бывают. Но они крайне редкие.

Гость

Бросайте его, это звоночек, мало того, что истерик и психопат, так ещё и заявление я "ни при чём" вообще из ряда вон.

Гость

Гость

Всмысле он ни при чем? Его xеp участвовал в процессе или чей? Если он хочет быть ни при чем, пусть воздерживается от секса с тобой. П*здц мужики наглые, а ты еще терпишь такое отношение. Ты даешь ему молодое худое тело воспользоваться в своих похотливых интересах и еще терпишь такое неуважение, он тебе прямым текстом заявил, что ты дфрка для про*ба и если забеременеешь, то он "ни при чем". Оxyeть.

Гость
Гость

Бросайте его, это звоночек, мало того, что истерик и психопат, так ещё и заявление я "ни при чём" вообще из ряда вон.

Она ему еще даеь свое тело, офигеть, а оно в 17 лет точно худое и с молодой аппетитной кожей

София
Гость

Всмысле он ни при чем? Его xеp участвовал в процессе или чей? Если он хочет быть ни при чем, пусть воздерживается от секса с тобой. П*здц мужики наглые, а ты еще терпишь такое отношение. Ты даешь ему молодое худое тело воспользоваться в своих похотливых интересах и еще терпишь такое неуважение, он тебе прямым текстом заявил, что ты дфрка для про*ба и если забеременеешь, то он "ни при чем". Оxyeть.

Кстати на этот вариант, ДНК и суд)) а потом пусть доказывает, что он не при чем😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: