Добрый день. Ситуация следующая. Полгода с парнем в отношениях, нам по 17 и 18 лет. Друг у друга первые в плане постели и проблема связана с ней же. Суть в том что месяца 4-5 назад у него появился сильный страх что я могу забеременеть. Прям панический, его очень трясло, по его просьбе я делала по 8 тестов в неделю, сдавала кровь на ХГЧ, все и везде отрицательно. Да и мы предохранялись презервативами. Месячные идут. Но все равно ему страшно. С того момента у нас уже не было, тоже по его просьбе, а он все равно боится, постоянно об этом думает, трясет его, хуже всего что он читает на всяких сайтах что беременность не исключают ни месячные, ни ХГЧ, ни тесты, ни внешнее состояние женщины, ни ее самочувствие, ни полное отсутствие симптомов. Он там начитался всякой брехни и теперь конкретно колупает мне мозг на эту тему, ведь «люди не дураки и зря не напишут»🤷♀️ ссоримся, потому что от вечного напряжения он стал очень агрессивным, отношения сильно натянуты, не могу ему объяснить что к 5 месяцу мы бы точно что то заподозрили, он не верит, срывается на меня и говорит что если через месяц - другой выяснится что я все же беременна, он будет «не при чем»
что это за паранойя и как себя лучше вести? 🥲
Запишитесь к гинекологу и возьмите его с собой, пусть задаст все свои вопросы и узнает мнение настоящего врача, а не статьи в интернете
*** какой-то.Может потому что ещё малолетка…Как можно забеременеть ,используя презерватив…
Бросайте его, это звоночек, мало того, что истерик и психопат, так ещё и заявление я "ни при чём" вообще из ряда вон.
Всмысле он ни при чем? Его xеp участвовал в процессе или чей? Если он хочет быть ни при чем, пусть воздерживается от секса с тобой. П*здц мужики наглые, а ты еще терпишь такое отношение. Ты даешь ему молодое худое тело воспользоваться в своих похотливых интересах и еще терпишь такое неуважение, он тебе прямым текстом заявил, что ты дфрка для про*ба и если забеременеешь, то он "ни при чем". Оxyeть.
Всмысле он ни при чем? Его xеp участвовал в процессе или чей? Если он хочет быть ни при чем, пусть воздерживается от секса с тобой. П*здц мужики наглые, а ты еще терпишь такое отношение. Ты даешь ему молодое худое тело воспользоваться в своих похотливых интересах и еще терпишь такое неуважение, он тебе прямым текстом заявил, что ты дфрка для про*ба и если забеременеешь, то он "ни при чем". Оxyeть.
Кстати на этот вариант, ДНК и суд)) а потом пусть доказывает, что он не при чем😂
Как же скучно я живу...
Полгода с парнем в отношениях
месяца 4-5 назад у него появился сильный страх
С того момента у нас уже не было
как себя лучше вести?
Да никак...
Между вами ничего, кроме его истерики
Не общайтесь
Скажите ему, что через месяц - другой ему пришлете тест отрицательный, чтобы спал спокойно.
И зачем вам такой психопат?
Возможно, ему стоит пообщаться с врачом или психологом, если тревога так мешает отношениям. Если страхи связаны с контрацепцией, можно добавить свечи ноноксинол как дополнительную защиту – тогда риск сведётся к минимуму, и может станет спокойнее