Девушки, добрый вечер. Заметила в своей жизни такое интересное совпадение. Когда в моей жизни появляется какой-то интересный молодой человек и наши отношения на стадии дружбы/общения, с его стороны я вижу заинтересованность, стоит мне только об этом рассказать одной подруге, то все заканчивается (последний раз специально проводила эксперимент и не рассказывала дольше обычного).Несколько раз она мне говорила, что «везет, тебе всегда попадаются прикольные, адекватные парни» мне это было слышать не очень приятно, так как у меня очень узкий круг подруг и дружба для меня много значит, я рада, когда у них все складывается хорошо и хотелось бы, чтобы ко мне относились так же.Написала это, чтобы узнать, замечали ли вы такую закономерность в своей жизни? Надеюсь, я все себе придумала
полтергейст. он начинается как только подруга слышит слово ПАРЕНЬ. приходят в движение кармические силы и метафизические сущности в голове подруги, переплетаются, далее следует их замыкание и вспышка - и тогда звезды на небе выстраиваются в надпись - Х У ЙЙ ЕЙ А НЕ ПАРЕНЬ
полтергейст. он начинается как только подруга слышит слово ПАРЕНЬ. приходят в движение кармические силы и метафизические сущности в голове подруги, переплетаются, далее следует их замыкание и вспышка - и тогда звезды на небе выстраиваются в надпись - Х У ЙЙ ЕЙ А НЕ ПАРЕНЬ
Ахахахах
Твоя тяга рассказать о личном посторонним людям, которыми являются все, в том числе подруги и родственники - НЕнормальна.
Вмешательство посторонних людей в личное, и даже их осведомленность не несет остаточной пользы, а вот вред может нести конкретный.
>«везет, тебе всегда попадаются прикольные, адекватные парни»
Эээээээ. А что плохого в этой фразе?