Приветствую. Буду краток и лаконичен по возможности. Был я женат 14 лет (детей нет),узнал,что у жены роман-ушел.Начались отношения с девушкой,которой я давно нравился,она мне тоже, но я себе ничего не позволял,тк женат был. Начались отношения, провстречались год,объявилась бывшая жена, попросила финансовой помощи-помог,приехал дал денег,схватила меня за центр принятия решений, но я не стал-сказал,что люблю и уважаю новую партнершу,бывшая начала меня осаживать своим вниманием, и нынешняя увидела ее смс-объяснил ситуацию,через неделю ушла, обиделась,плюс весь год я ей говорил,что меня устраивают такие легкие отношения и развития я не хочу пока. возвращал ее три месяца,вернул,вроде нормально все, прошло четыре месяца - ушла, я устроил такое,что оказался в чс везде.смотрел за ней внимательно,на мое удивление ушла в никуда,живет с родителями.в ноябре увидел, что разблокировала. Поехал поздравил с Новым годом 20.12,подарил подарок и был таков. За пару дней до НГ ей разбивают машину в тотал, пишет,что вынуждена продать мой подарок, тк денег на новую машину не хватит и то,что она работает в выходные от основной работы курьером(охренел от этой новости),(а я знаю,что зп у нее ужасная-40 тыс руб).сижу и меня коробит ее беда,просыпается тотемное животное «олень» и я еду покупаю ей машину, о которой она всегда мечтала,привожу ее вручаю ключи и документы со словами, что не смог пройти мимо ее беды и запрещаю работать курьером и буду давать эквивалентную сумму-не *** себя гробить, спросила зачем мне это, сказал,что люблю и вообще прошу прощения за то, то и это, да и вообще не так я это. НГ видел-спрашивает а как: трахать бывшую и быть со мной? Ответил, что собирался позвать ее замуж в этот Новый год в том месте, где наши отношения когда-то начались. Уехал.вот уже три недели общаемся ни о чем, инициатор общения всегда она. В общем ее стало столько же, сколько и в отношениях, только без свиданий и интима. Не понимаю ее и не знаю как быть, давить очкую, а играть по ее правилам не нра
Ну, вы же накосячили. Почему бы и не сыграть по ее правилам?
Машина щедрый подарок, но ей все равно больно от вашей измены.
Хотели сделать предложение - делайте! Только поставьте условие: чтобы избавилась от боли от измены. А то и себе жизнь отравит, и вам.
Ну, вы же накосячили. Почему бы и не сыграть по ее правилам?
Машина щедрый подарок, но ей все равно больно от вашей измены.
Хотели сделать предложение - делайте! Только поставьте условие: чтобы избавилась от боли от измены. А то и себе жизнь отравит, и вам.
Да я никому не изменял, пишу же.
Звать замуж? Думаю сойтись сначала логичнее, нет, уверен, что откажет сейчас, не хочу фиаско, тк после придется прекратить все и навсегда, а у меня другие планы. Не понимаю зачем общается, но не сближается
Да я никому не изменял, пишу же.
Звать замуж? Думаю сойтись сначала логичнее, нет, уверен, что откажет сейчас, не хочу фиаско, тк после придется прекратить все и навсегда, а у меня другие планы. Не понимаю зачем общается, но не сближается
Зовешь замуж и предлагаешь переехать! А свадьба например в ноябре! Вот как раз за это время и проверишь себя и ее