Гость
Статьи
Часто слышу от мужчин …

Часто слышу от мужчин что неправильно ставить равно между мужчиной и женщиной

В последнее время всё чаще начала замечать что всё чаще начала слышать от мужчин что я ставлю = между мужчиной и женщиной, поэтому у меня до сих пор и нет парня. Поэтому я решила задастся вопросом, а почему я должна ставить себя ниже мужчины? Я росла без отца, но с отчимом, который его заменил. Я самый старший ребёнок в семье поэтому отец (отчим) брал меня на охоту, рыбалку и объяснял как менять тормозные колодки в машине. Поскольку росла я в небольшом городе, часто ходили в лес с мамой за грибами и ягодами, благодаря отцу уже в 14 лет я +- умела собирать ружьё и более менее разбиралась в рыбе и разных видах дичи. До 16 лет не красилась , а когда начала учиться не смогла привыкнуть красится каждый день. Когда уехала учится начались, первые отношения ,закончились сразу после того как парень ударил меня ( в моей семье так не принято). Тогда в тот момент я поняла что это противоречит моему воспитанию, парень который явно был неидеален, посмел поднять на МЕНЯ руку, папа учил давать сдачи, поэтому я морально затоптала его самооценку. Пройдя через ещё пару отношений, желание иметь дело с неженками или мужлом желания нет. Одни поступают как дети, а вторые женщину принижают и выставляют охренеть какие критерии, которым сами часто не соответствуют тому что просят . Подскажите это со мной что-то не так? Или это поколение маминкиных сынков и мужчин которые считают что если они родились с пиписькой между ног, то женщины уже должны драться за их внимание? #Отношения
#Женщины  #Мужчины 

10 ответов
Последний — Перейти

Сравнивать можно мужчину с мужчиной, женщину с женщиной, а межполовое сравнение-это как "теплое с мокрым".

МрСмит

Авторша имела ввиду равенство полов.
Женщины долго того добивались и добились...
Правда теперь выбрать им не из кого, старых мужчин они распугали, а ноаых еще не завезли...
В итоге кто успел отхватить себе мужика, с ним же и живут, остальные носятся по рынку нарываясь на малолеток, извращенцев, идиотов и прочий сброд, оставшийся после отбора на обочине, и конечнр же найти не могут
А найти хочется ибо при всех достоинстах жизни одиночки у этой жизни есть тот самый перевешивающий вме минус - имеео жизнь одиночки...

Сью

Кто для вас мужчина? Какого мужчину вы бы хотели?

Гость

Я-мужчина, мне за 30 ть, не обделен умом и не урод. Девушек за все время было не мало. Сейчас один, уже пару лет.Это я о чем... Вокруг меня и всюду, примерно мои одногодки, которых знаю(плюс минус 5 лет), те, которые либо женаты либо в отношениях, кто-то с детьми. Так вот-95 процентов из тех женщин, которых я знаю, живут с не особо нормальными Мужчинами, большинство из них не работает, кто-то алкаш, кто-то нарк... К чему я это все, эти женщины живут с ними, рожают им детей, и не одного, дома эти типы их п.здят, в семью ничего не приносят... Женщины не видят дальше своего носа,когда ты добр и общителен с ней, ничего не запрещаешь и считаешь за личность-она тебя не ценит, и идет Е.. Ться с такого рода чуваками и отстреоивает деток им, так сказать прекрасный геном😁А я на это все смотрю и умиляюсь, представляя как кто-то из них однажды друг друга прибъет или покалечит.Не расстраивайтесь, женщины не умеют выбирать и у них нет логики и объективного мышления.Подумайте об этом. Счастья вам.

Гость
Гость

Я-мужчина, мне за 30 ть, не обделен умом и не урод. Девушек за все время было не мало. Сейчас один, уже пару лет.Это я о чем... Вокруг меня и всюду, примерно мои одногодки, которых знаю(плюс минус 5 лет), те, которые либо женаты либо в отношениях, кто-то с детьми. Так вот-95 процентов из тех женщин, которых я знаю, живут с не особо нормальными Мужчинами, большинство из них не работает, кто-то алкаш, кто-то нарк... К чему я это все, эти женщины живут с ними, рожают им детей, и не одного, дома эти типы их п.здят, в семью ничего не приносят... Женщины не видят дальше своего носа,когда ты добр и общителен с ней, ничего не запрещаешь и считаешь за личность-она тебя не ценит, и идет Е.. Ться с такого рода чуваками и отстреоивает деток им, так сказать прекрасный геном😁А я на это все смотрю и умиляюсь, представляя как кто-то из них однажды друг друга прибъет или покалечит.Не расстраивайтесь, женщины не умеют выбирать и у них нет логики и объективного мышления.Подумайте об этом. Счастья вам.

Это я к тому, что ничего вы никому не должны.Просто вам пытаются навязать мнение большинства быдла.А как вы будете поступать, это уже ваше дело.

Гость

В каждом из нас есть и мужское и женское, как инь-янь, просто у кого то больше дичи, и он считает что он(или она) больше животное, чем хомосапиенс.При всех прогрессах, большинство до сих пор живет в пещере на инстинктах, озлобленный на весь мир

Гость

Какое равно? Есть ЛЮДИ
И всё

Сью

Кто для вас мужчина? Какого мужчину вы бы хотели?

Надёжного, мужчину который не позволит себе поднять на меня руку, желательно спокойного, но умелого который сможет и полку прибить и посуду за собой может помыть. Для меня главное уважение и взаимопонимание. В частности я научилась зеркалить поведение партнёра, то есть если он заорёт на меня я заору в ответ. 😅

Гость
Анна Кейн

Надёжного, мужчину который не позволит себе поднять на меня руку, желательно спокойного, но умелого который сможет и полку прибить и посуду за собой может помыть. Для меня главное уважение и взаимопонимание. В частности я научилась зеркалить поведение партнёра, то есть если он заорёт на меня я заору в ответ. 😅

Т. Е, если вы поднимите руку на мужчину, он отзеркалит и также сделает.И если вы считаете, что женщине можно, а мужчине нет, то вам тяжко очень придется.Вину на себя брать умеете? Признавать свои ошибки?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: