Гость
Статьи
Где найти любовь девки

Где найти любовь девки

Я ищу свою любовь. Девочки где найти? 😭😭😭плакать хочу уже

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Найти любовь можно среди ваших знакомых мужчин.
1. Расширяйте круг общения
2. На предложение мужчины помочь ответьте: "Да", - даже если он вам не нравится внешне
3. Оцените общение с ним: если хорошее общение, продолжайте. Скорее всего, он ваш избранник

Гость

Все-таки в русском языке очень важно уметь правильно расставлять запятые. Заголовок - яркий тому пример. Безграмотность модераторов зашкаливает.

Елена Троянская

Найти любовь можно среди ваших знакомых мужчин.
1. Расширяйте круг общения
2. На предложение мужчины помочь ответьте: "Да", - даже если он вам не нравится внешне
3. Оцените общение с ним: если хорошее общение, продолжайте. Скорее всего, он ваш избранник

Какой ужас эти ваши 2 и 3 пункты

Ну_конечно_же

Не нравится - неважно, «скорее всего он ваш избранник» Аж пот холодный проступил

Ну_конечно_же

Ага, таким «экспертам» надо вообще запрещать вещать подобное. Кринжанула тетка

Гость
Ну_конечно_же

Эт тебе сейчас эти пункты кажутся ужасными. А пройдет так годков 20, и по другому посмотришь, когда этот "ужасный" мужчина, который внешне не нравится займет хорошее положение в обществе и создаст крепкую семью. Я сейчас смотрю, как один мой бывший ухажер стал руководителем можобластного ведомства, а у другого мать - чиновница государственного масштаба. Вот такой он ужас.

Гость

Эт тебе сейчас эти пункты кажутся ужасными. А пройдет так годков 20, и по другому посмотришь, когда этот "ужасный" мужчина, который внешне не нравится займет хорошее положение в обществе и создаст крепкую семью. Я сейчас смотрю, как один мой бывший ухажер стал руководителем можобластного ведомства, а у другого мать - чиновница государственного масштаба. Вот такой он ужас.

Так а любовь при чем тут?) ее если нет, то она не появится, хоть там какая должность и сколько финансов у мужчины
Речь про любовь

Гость

Ищи там, где потеряла))
з.ы. побольше поплачешь, поменьше - поssышь (народная мудрость)👆

Сью

Я нашла в ресторане

Сразу вспомнила песню
«По ресторанам, по ресторанам, по ресторанам, тебе ищу тебя найду по ресторанам»

Ну рабочая история, 3 года уже вместе

СОМ

КАКОЙ ДЕВКИ??? ЧЬЕЙ?

Гость
Сью

Я нашла в ресторане

Сразу вспомнила песню
«По ресторанам, по ресторанам, по ресторанам, тебе ищу тебя найду по ресторанам»

Ну рабочая история, 3 года уже вместе

Наверное, он был официантом, да?
И ты ему не дала чаевых?
В смысле, вместо чаевых, просто - дала (сразу в местном туалете, типа "сортир")?!
😏

Гость
Ну_конечно_же

Не нравится - неважно, «скорее всего он ваш избранник» Аж пот холодный проступил

Аж пот холодный проступил
==========================
..в трусах?😉

Гость

Из темы не очень понятно вы парень или девушка.
А найти свою половинку по месту учебы или работы. Или через общих друзей можно.

Гость
Гость

Все-таки в русском языке очень важно уметь правильно расставлять запятые. Заголовок - яркий тому пример. Безграмотность модераторов зашкаливает.

Это скорей безграмотность АВТОРА , а модератор просто не исправил

Гость

А может это не твоё? В мире столько вещей прекрасных есть: макраме, бисероплетение, мороженое, вышивание... А мужики эти, ну их !

Гость

Где, где в караганде. Больше инициативы. больше знакомых, больше шансов встретить свою половинку. только так и не иначе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: