Я ищу свою любовь. Девочки где найти? 😭😭😭плакать хочу уже
Эт тебе сейчас эти пункты кажутся ужасными. А пройдет так годков 20, и по другому посмотришь, когда этот "ужасный" мужчина, который внешне не нравится займет хорошее положение в обществе и создаст крепкую семью. Я сейчас смотрю, как один мой бывший ухажер стал руководителем можобластного ведомства, а у другого мать - чиновница государственного масштаба. Вот такой он ужас.
Эт тебе сейчас эти пункты кажутся ужасными. А пройдет так годков 20, и по другому посмотришь, когда этот "ужасный" мужчина, который внешне не нравится займет хорошее положение в обществе и создаст крепкую семью. Я сейчас смотрю, как один мой бывший ухажер стал руководителем можобластного ведомства, а у другого мать - чиновница государственного масштаба. Вот такой он ужас.
Так а любовь при чем тут?) ее если нет, то она не появится, хоть там какая должность и сколько финансов у мужчины
Речь про любовь
Я нашла в ресторане
Сразу вспомнила песню
«По ресторанам, по ресторанам, по ресторанам, тебе ищу тебя найду по ресторанам»
Ну рабочая история, 3 года уже вместе
Из темы не очень понятно вы парень или девушка.
А найти свою половинку по месту учебы или работы. Или через общих друзей можно.
Сообщение было удалено
Это скорей безграмотность АВТОРА , а модератор просто не исправил
А может это не твоё? В мире столько вещей прекрасных есть: макраме, бисероплетение, мороженое, вышивание... А мужики эти, ну их !
Где, где в караганде. Больше инициативы. больше знакомых, больше шансов встретить свою половинку. только так и не иначе.
Мне 38, вряд ли я поменяю восприятие жизни через 20 годков.
Вот тоже интересно, не знаю)
Почему пропускают JIесбийские темы на форуме?
А вдруг каким то чудом Россия станет федеративным гос-вом и вернется к рыночной экономике? И полетит вся эта чиновничья шушера со своих кресел? Хорошо, если нахапать успеют
А вдруг каким то чудом Россия станет федеративным гос-вом и вернется к рыночной экономике? И полетит вся эта чиновничья шушера со своих кресел? Хорошо, если нахапать успеют
Было уже. Никто никуда не слетел. Стали красть еще больше. А наивные дурачки, которые радовались демократии, потом по помойкам рылись - быстро выяснилось, что никому, кроме государства они не нужны.
Так а любовь при чем тут?) ее если нет, то она не появится, хоть там какая должность и сколько финансов у мужчины
Речь про любовь
Я тоже про то, что любовь тут при чём? Эксперт ничего про любовь во 2 и в 3 пункте не сказал. Только речь шла о внешности.
В 15-18, ну пусть еще и в 20 лет можно влюбиться по внешности, когда взрослеешь, то уже смотришь иначе.
Что касается 3 пункта, то все правильно она написала. В ходе общения уже видишь, твой это человек, или нет. Вот и возникает симпатия, а потом и любовь.
А успех мужчины говорит об очень многом.
Вернуться в свой Таджикистан надо, и более ничего.
Дьёнгэ бьёдэнгьё сьенгьё - вот и выручите свой тарабарский оригинальный