Скипнул парень из анонимного чата (в телеграмме),хотя отправила ему свой тг для продолжения общения.
В субботу 18 января сидела в анонимном чате в телеграмме (бот).В итоге познакомилась с одним прикольным пацаном,ну правда очень интересный,весёлый и забавный.Но когда время близилось к 12 часам ночи,а мы кстати начали общаться где-то в пол восьмого,меня начало вырубать.Я ему об этом написала,написала о том какой он крутой,что я хочу дальше пообщаться и скинула так же свой телеграмм,чтобы он мне как-нибудь написал.Так же попросила его сразу скипнуть,ведь он спать не хотел,значит может быть хотел с кем-нибудь дальше пообщаться. В итоге всё норм и вот сегодня 22 января он скипает меня в анонимном чате со словам:" Ну,бб,тётя)". Я ревела,думала, что он мне как-нибудь напишит во время всех дней,ведь он сам написал что не очень общительный и я решила не писать первой.К тому же я скинула ему свою тг,чтобы он мог в любое время мне написать.Он так же на 2 года старше меня,а следовательно и учёба у него трудная,поэтому я решила не мешать,да и у меня дел по горло.Но он мне жутко понравился...И я все дни пока он не скипал,думала ему написать,но всегда себя оставливала с мыслями что подумает что я еб@нутая.Поясню,что я и сама не очень общительная,но с ним я бы хотела пообщаться ещё больше,а зная себя( я чересчур болтливая и в реальности и в переписке),то я и правда могу надоедать,особенно людям которые мне нравятся,с ними я не затыкаюсь. Надеюсь, я объяснила ход своих мыслей.В данный момент виню себя,что не написала первая,но если он мне написала я бы через секунду ответила.Сейчас мне очень обидно и даже плохо,я часто нахожусь в депрессивных состояниях,но из-за переписки с ним я на протяжении всех дней до того как он меня скипнул,чувствовала себя легко,уверено и счатливо.Прошу,вас быть тактичнее в комментариях,пожалуйста..Сейчас я не очень готова в грубой критике,но мне нужно и чужое мнение.
Так же забыла добавить!!Он тоже был не против со мной поговорить по крайне мере в субботу).Я спрашивала об этом в переписке,а так же он отвечал весьма эмоционально и откровенно (именно это меня и зацепило).Клянусь,что взаимодействие было,я была заинтересована и он вроде тоже,поэтому было очень обидно что всё так вышло и я не знаю напишит ли он мне или нет..
Учись грамотно выражать свои мысли, а не фонтанировать словесным пон…м