Добрый вечер. В субботу рассталась с мужчиной, с которым была в отношениях год. Любила. Не могу от душевной боли. Расстались потому, что его семья не дает нам жениться. Живем на Кавказе. Я тоже сначала думала, что такое бывает только в фильмах, но теперь оказалась в такой ситуации сама. Он правда очень хорошо ко мне относился, вот прям очень, я ни разу за этот год не плакала из-за него, было внимание. При расставании он сказал, что он принял решение и что месяц обдумывал, но возможности нет. Но когда он об этом сказал, он заплакал. Я впервые видела, чтобы мужчина плакал. Плакала и я. А потом вышла из машины, он не уезжал долго, пока я домой не зашла, я видела это. Спустя сутки я не выдержала и написала ему, спросила за что, почему не пытался бороться, на что он извинялся, говорил, что чувствует себя ребенком, которого отругали и ему очень больно за меня. Я еще раз объяснила, что готова к любым трудностям, чтобы он это знал. Он больше ничего не ответил. Сказал только, что первый раз полюбил и узнал что такое любовь, и вряд ли сможет полюбить так еще кого-то и увидит такую любовь от другой. Сказал, что всегда готов помочь. А еще сказал, что не хочет жениться на другой, когда я спросила что в будущем теперь.
Я такая разбитая. Мне так грустно, что человек струсил. Неужели он действительно больше не вернется? Не передумает? Раз так сильно любит, что аж плакал. Нигде не блокировали друг друга, все оставили как есть. По крайней мере пока.
Тебе сколько платят за разводки в форуме?
А на Кавказе - это где?