Гость
Статьи
Треугольник. Обман. …

Треугольник. Обман. Возвращение

Познакомилась с парнем . Все было сказочно красиво. Ухаживал, звонил в любую свободную мою минуту,писал, не пропадал. Познакомил с коллегами, друзьями, встретили нг вместе.
В праздники три дня жили у меня.
Говорил о будущем, строил планы, обещал не разбивать мне сердце 💓 (я после развода) и вот я узнаю, чисто случайно, что оказывается у него есть девушка. Он с ней 6 лет вместе, но там все плохо. Умолял дать ему время, он сейчас решит с ней все вопросы и уйдет. Спрашивал перееду ли к нему.
Я вроде и дала время, а он стал отдаляться, перестал звать на встречи, часто звонить. Но все равно не пропадал ни дня.

И вот взвесив все за и против, я выбрала СЕБЯ. Я сказала, что мне очень хорошо с ним, но я хочу думать о будущем, а ты не свободен.
Если я тебе когда-то буду нужна,ты знаешь где меня искать.
Он сказал не хочу отпускать, но и обещание дать не могу.
И он молчит…
И мне обидно, что человек не побежал, не догнал, не сделал ничего. А просто спокойно отпустил. Значит и не нужна была?
Может ли он вернуться? Душа плачет.
Кто был в такой ситуации, делали ли выбор в вашу пользу? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Жить своей жизнь всегда, если человек хочет разделить свою с вами - разделит, если он выбирает - пусть выбирает, вопрос в том - вы готовы вариантом быть?одним из, тем более вот так в лицо, если да переживайте
Я бы просто жила свою жизнь, будто он просто знакомый, строила бы свои планы и была открыта миру, а он так, есть и есть пишет и пишет-ничего не делает, и наврал уже один раз и больно
Так что лесом его по хорошему
Захочет - он будет с вами, даже если придется вас добиваться
Не захочет, хоть голая приезжай его решение не поменяется
Правильно - выбирайте себя, всегда, это здоровый эгоизм, который спасает жизнь

Гость

" звонил в любую свободную мою минуту,писал," - очень плохо:
и ему делать похоже нефиг,
и ты удобно-доступна в любиое время для постороннего чужого мужика

"умолял, обещал..." - фигня всё это . Мужик ценен действиями, а не брехней

в такой ситуации НИкто не был,. это исключительно т в о я с ним ситуация

"делали ли выбор в вашу пользу?" - поффф.. ХО ХО, а в чью пользу делать выбор?
Глупый вопрос. ВСЕГДА только в свою пользу.. хаха , ну не в его же !!!! он тебе прохожий с улицы

если ты с ним уже спала . ""три дня жили у меня." - ну чё, ***

Гость
Гость

" звонил в любую свободную мою минуту,писал," - очень плохо:
и ему делать похоже нефиг,
и ты удобно-доступна в любиое время для постороннего чужого мужика

"умолял, обещал..." - фигня всё это . Мужик ценен действиями, а не брехней

в такой ситуации НИкто не был,. это исключительно т в о я с ним ситуация

"делали ли выбор в вашу пользу?" - поффф.. ХО ХО, а в чью пользу делать выбор?
Глупый вопрос. ВСЕГДА только в свою пользу.. хаха , ну не в его же !!!! он тебе прохожий с улицы

если ты с ним уже спала . ""три дня жили у меня." - ну чё, ***

Три месяца я думала, что я единственная…

Гость

Девушка, а сколько лет Вам, если не секрет?

Гость

Треугольник карпмана прочтите..

Гость

Почти два года метаний . Встречи , расставания , выбор , схождение ... Я тоже выбрала себя. Время идёт , а человек все никак не определится , значит не мой человек , а я свободна и строю жизнь дальше , чего и вам желаю! Не затягивайте !

Гость
Гость

Почти два года метаний . Встречи , расставания , выбор , схождение ... Я тоже выбрала себя. Время идёт , а человек все никак не определится , значит не мой человек , а я свободна и строю жизнь дальше , чего и вам желаю! Не затягивайте !

Девушка, а сколько Вам лет, если не секрет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: