Познакомилась на отдыхает с турком .
Общается на протяжение 4х месяцев хотел приехать ко мне в Россию но возникли трудности . Решила сама лететь в турцию очень боюсь . Подскажите опыт .
Билет покупаю туда сама обратно он мне покупает .
На 5 дней , страх
А почему не он всё полностью оплачивает?
Так-то женщины выживают после поездок таких. Кто-то даже замуж выскакивает
У вас чешется? Вы спешите? Вам очень надо.... Мужчина это считает.... Дальше будете все время бежать впереди поезда.
Автор, вы падшая женщина на выезде?
Связываться с турком... Себя не уважать. Решили поехать, отработать аванс восточной сказки?
Знакомится нужно с русскими. Отношения с русскими мужчинами , а не с нерусскими. Ну… дело каждого.
Турки альфонсы. Моя мать там живет. Ей 68 лет. Ее квартиру штурмуют эти турки. Им лишь бы поиметь кого-то на деньги. Наши бабы дуры, думают что этим туркам вагина нужна.... Наивные.
Ничего себе,не думала,что они такие. То,что мозги умеют пудрить,как всякие кавказцы,не сомневалась,и что из себя и своих обещаний не представляют ничего в итоге...но что альфонсы они,не знала
Если я не кричу о том,что автор поступает как прости тутка,это говорит о моем воспитании, а не о том,что я не откажусь ехать к туркам.
Поэтому глупые выводы свои оставьте при себе.
Все такие воспитанные... Почему все женщины русские, с вашей внешностью, зовутся натащами и считаются доступными и безотказными? Потому что вы сами хотите богатого иностранца. Неважно какого.
Уж лучше, чем татары, которые под прикрытием ислама развратом занимаются.
ну дура! оспадя
сходи к психологу ДО покупки билета. там те мозги вправят
Ещё одна дурочка
Турки часто женятся на русских девушках, и ни чего в этом такого нет. Много счастливых браков, турки очень семейные люди. Но очень много среди них разводил и мошенников, и любителей халявного секса. Так что надо быть очень аккуратной. Плюс помните, мусульманский мужчина завоеватель, и он расшибется в лепешку, если ему что то надо. В вашей истории, если вам нужны серьезные отношения, вам не стоит первой к нему ехать да ещё самой покупать билет. Если вы его реально заинтересовали, он сам первый должен приехать к вам, и в безопасной для вас обстановке вы познакомитесь лучше. Я не думаю, что с вами что то там случиться, турция светская страна. Но отношение этого мужчины не серьезное 100%, вы его интересуете как секс объект. Скажите ему, что к большому сожалению, у вас не получается приехать, и смотрите на его реакцию.
Нет
Если вы Не армянка либо азербайджанка и прочая арабка, то НЕТ
Не приживетесь
Восточный менталитет кардинально отличен от русского, украинского, славянского, забудьте.
Ноги свекрови мыть умеете?
Сколько ему лет? Где работает, что не может приехать? На каком языке общаетесь?
Турки часто женятся на русских девушках, и ни чего в этом такого нет. Много счастливых браков, турки очень семейные люди. Но очень много среди них разводил и мошенников, и любителей халявного секса. Так что надо быть очень аккуратной. Плюс помните, мусульманский мужчина завоеватель, и он расшибется в лепешку, если ему что то надо. В вашей истории, если вам нужны серьезные отношения, вам не стоит первой к нему ехать да ещё самой покупать билет. Если вы его реально заинтересовали, он сам первый должен приехать к вам, и в безопасной для вас обстановке вы познакомитесь лучше. Я не думаю, что с вами что то там случиться, турция светская страна. Но отношение этого мужчины не серьезное 100%, вы его интересуете как секс объект. Скажите ему, что к большому сожалению, у вас не получается приехать, и смотрите на его реакцию.
Он хочет халявного секса с доставкой на дом. Он никуда не поедит. И еще она сама за гостиницу заплатит
Очередная Наташа. Женщины совсем себя не уважают, готовы за любого выйти, только не за своего.
Много лядей вышли за образ заграничного мужика и деньги его.
Не надо тут про свои лядства рассказывать. Мерзкие браки.
Билет обратно ,отменит ,если что пойдет не так .мужики покупают с функцией возможностью отмены.
Они хоть и гонят на своих бап ,что те скандальные ,но для них нормальная и своя женщина ,это скандальная ,токсичная ,яркая баба .В другом ,быть и любить он не сможет!
Поэтому наши потом кажутся скучными и расходятся
А билеты сама ..ну класс) дай нще по дороге пятерым
Очередная Наташа. Женщины совсем себя не уважают, готовы за любого выйти, только не за своего.
Это просто предательницы своего русского народа, у русских мужчин отсутствует секс, поэтому русские мужчины ведут не самый достойный образ жизни - спускают деньги на танчиках или из-за страха, что не будет секса подписывают контракт с минобороны для участия в сво, Россия тоже как Европа заселится всякими метисами, склонными ко всяким расстройствам, в том числе и трансгендеризму.
Если бы русские парни вели себя правильно, то русским девам не приходилось бы рыскать по всему миру...
Смотрите, они думают что где-то лучше. В скандинавских странах принято чтобы женщина первая подходила знакомиться. В Германии, Италии, и прочей старой европе мужчины будут пальцем у виска крутить, если им предложать оплатить счет, или придержать дверь, пропустив женщину, или сумки таскать.