6 лет нахожусь в отношениях с мужчиной. Мне он очень нравится, я ему. У него кроме меня никого нет. За эти годы множество раз разговаривали о том, что не сможем быть семьей, но он не хочет расстаться, а я не могу всё закончить между нами. Я многодетная мама, и семья для меня всё. Не могу быть с ним долго, но как только появляется часок-другой у меня мы вместе. Были перерывы в нашем общении , когда была беременна, и сидела с малышом. Мне не хватало тогда общения с этим парнем, его взгляда, теплоты рук. Прошу меня не осуждать и так больно
Семья для вас не все, раз вы 6 лет уже такое вытворяете
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Всем добрый день! Хочу оставить свой отзыв и свою историю обращение к человеку с магическими способностями и её работе на данный момент. Примерно, три месяца назад я обратилась к ней за помощью, как с специалисту. Сразу хочу уточнить, что совершенно никакую информацию о себе я не давала заранее, только фото. Но, получила такую полную картину всего, что у меня происходило на тот момент и с перспективой на ближайший год,что все сомнения в качестве работы специалиста ( буду искать называть,имя забываю) отпали сразу. Она, действительно, обладает необыкновенный даром! Мы начали работать, провели чистку. События за 3 прошедших месяца развилась именно так, как и было предсказано. Теперь я могу это точно сказать!Продолжаем работу на данный момент. Отвечает на все вопросы, с готовностью уточняет непонятные моменты. Очень тактичная. Тому, кто попал с сложную жизненную ситуацию, так же могу посоветовать обратится к ней. Возможно, и вашу ситуацию можно будет изменить в лучшую сторону. Вотсапп 7.925. 900 33 19 . Тут главное действовать,есть ситуации ,которые или не разрешаться или будут тянутся. Всем успехов.
Я сама не рада. Никогда не думала, что так будет. Спроси меня до встречи с этим человеком, то осудила бы....
Просто этот человек восполняет ваши нехватки
Только неясно, вы замужем? А что муж?
Если парень неженатый к вам ходит, то никакой гарантии что он блюдет вам верность как бы и нет... Ему удобно, ответственность Ноль. Вешайте на него просьбы и ответственность потихоньку, он сам и сбежит!))))))
*эмоциональные нехватки