Все время флиртуем с одним женатиком. На этот раз он взял мой номер телефона. Как расценивать этот флирт? У нас у обоих есть семьи и дети
Сообщение было удалено
Не поняла
Как то, что он оценил вас как слабую на передок, которой можно присунуть без обязательств.
Вы хотите потр@хаться друг с другом. Но возможно вам хватит ума этого не делать и оставить все на уровне флирта:)
Да, заметно. Женатикам личные контакты раздавать - это совсем несчастной и отчаявшейся надо быть.
Да, заметно. Женатикам личные контакты раздавать - это совсем несчастной и отчаявшейся надо быть.
Этот женатик знаком мне ещё до своей женитьбы , с юношеских лет ! Когда то по глупости я его отшила, но теперь уже поздно что то восстанавливать, семью рушить я не буду , а флиртовать я люблю , это у меня внутри
А что у нас мало женатых , которые бросают жён? Или априори не бывает женатых любящих другую? Что за странные выводы высланные из пальца? Я была его предметом симпатий с с самого начала и до сих пор получаю его знаки внимания. А жену он не любит это я знаю , уже не раз они расходились, он и женился на ней только потому что она беременна
А что у нас мало женатых , которые бросают жён? Или априори не бывает женатых любящих другую? Что за странные выводы высланные из пальца? Я была его предметом симпатий с с самого начала и до сих пор получаю его знаки внимания. А жену он не любит это я знаю , уже не раз они расходились, он и женился на ней только потому что она беременна
Так вы мечтаете,что он с вами будет,что ли? Уууу,все еще наивнее,чем показалось.
Автор, голову включите,и не рушьте свою семью из-за иллюзий
Так вы мечтаете,что он с вами будет,что ли? Уууу,все еще наивнее,чем показалось.
Автор, голову включите,и не рушьте свою семью из-за иллюзий
Нет не мечтаю , но хочется все равно с ним флиртовать, единственное пугает, что он знаком с моим мужем , а я знакома с его женой . Наши семьи знают друг друга
И вам нравится тратить время на этого м*дилу? Серьезно вот прям удовольствие доставляет? Автор, я вам сочувствую. То, что он волочился за вами, не делает его достойным внимания мужчиной. Мало ли какие убогенькие на вас заглядывались. Что со всеми переписываться теперь?
Все они говорят что жену не любят и живут с ней только из благородного чувства долга. Чего только не наплетешь, чтоб получить дармовую дырку для слива.
И вам нравится тратить время на этого м*дилу? Серьезно вот прям удовольствие доставляет? Автор, я вам сочувствую. То, что он волочился за вами, не делает его достойным внимания мужчиной. Мало ли какие убогенькие на вас заглядывались. Что со всеми переписываться теперь?
В том то и дело что он вовсе и не убогий , он мало того что красивый ,так ещё и занял очень хорошую должность и получает не мало . Работает в МВД
В том то и дело что он вовсе и не убогий , он мало того что красивый ,так ещё и занял очень хорошую должность и получает не мало . Работает в МВД
А женщину свою уважать не умеет и не хочет. Если думаете, что из-за того, что он хочет с вами переспать, к вам он как-то иначе будет относиться, то зря. В его схеме ничего не поменяется , если жену заменить вами. Просто он такой есть.
Что вы ему оправдание ищете? Не надо ахаться и заводить детей с женщиной, которую не любишь и не надо брать ее в жены, чтоб потом ей изменять. Все ж просто, не? А вот это «я ее не выбирал, не люблю, она сама залетела, бедный я несчастный» - это прям фу, говорит о нем как об инфантильном, незрелом и безответственном человеке.
Что вы ему оправдание ищете? Не надо ахаться и заводить детей с женщиной, которую не любишь и не надо брать ее в жены, чтоб потом ей изменять. Все ж просто, не? А вот это «я ее не выбирал, не люблю, она сама залетела, бедный я несчастный» - это прям фу, говорит о нем как об инфантильном, незрелом и безответственном человеке.
Я удивляюсь что у вас на таких стоит. Неужели муж еще хуже?
Да какой он инфантильный? Такие,как он,намеренно эту дичь глупышкам вроде автора в уши льют)) инфантильный он,как же. Просто чувствует,что авторка уже потекла,вот и рад по ушам ей ездить,какой он бедный и несчастный в браке)