Познакомилась с мужчиной по интернету. Мне 30 лет, ему 37. Общаемся уже довольно долго. Он несколько раз звал встретиться. Но я всё кормила завтраками. Я не
уверена в себе. Боюсь не понравиться ему. Боюсь что его запал ко мне пройдет после нашей встречи. Детский сад, знаю. Но дело в том что я сейчас не в лучшем моральном состоянии и виде. Депрессия, живу в вечных скандалах с родителями, и поправилась на 8 кг. Плюс я безработная.
Всегда пишет мне первый.
Позвал на встречу в очередной раз вечером. Я была без настроения и промолчала, ответила только на след день в обед! Сказала ему: Ок, давай сегодня встретимся. Он уже ответил без энтузиазма, и встреча не состоялась, и потом уже он день не писал мне. Спустя день он снова написал. Но я поехала в город вечером по делам. Он спросил - "куда?". Я в шутку ответила - "на свидание". Он сказал: "ну потом расскажешь как прошло)" я ответила: "обязательно". На следующий день он написал мне: ну как прошло?. Но я провалилась в депрессию и заигнорила его. Плюс моя мать ушла в запой. На следущий день он снова написал: что молчишь? И потом еще раз: Хоть бы что-то ответила. И всё! Уже прошла неделя. Он больше не писал.
Стоит ли самой ему написать в данном случае? И что именно? Он понял уже наверное что я КУ-КУ.
Мне кажется он больше не напишет мне.
Вам 30 лет..и самая большая проблема,то что мать ушла в запой.?)))..помоему дто ее личное дело. ..я бы тоже ушла. Ест ои бы моя дочь..в 30 поправилась на 8 кг, не имелатоабрту,семьи...и еще бы жадовалась на депрессиию...занимала бы мужское время своими..незочу,н,ебуду..чпикнет вас оащок..и все..
Лизавета, вы точно ку-ку.😊и так не надо шутить , это потенциальный ваш мужчина, а вы пишите про свидание с другим.
Вам 30 лет..и самая большая проблема,то что мать ушла в запой.?)))..помоему дто ее личное дело. ..я бы тоже ушла. Ест ои бы моя дочь..в 30 поправилась на 8 кг, не имелатоабрту,семьи...и еще бы жадовалась на депрессиию...занимала бы мужское время своими..незочу,н,ебуду..чпикнет вас оащок..и все..
А вам не приходило в голову что все мои депрессии и нереализованность в 30 лет это результат того, что всю мою жизнь она ПИЛА ? Связи не улавливаете?
Когда живешь с алкоголиком - да это проблема. Он тянет тебя вниз. В семье всё вращается вокруг алкоголика.
Напишите ему все, как есть, как здесь написали.
А что касается "боюсь не понравиться", так тут никто гарантий не даст. Я вот была красивая и без лишнего веса, а было уйма свиданий, которые были первые и последние. Или еще 1-2 свидания, после которых парень переставал писать. Пока нашла мужа, 5 лет была в поиске.
Поэтому не стоит каждого встречного воспринимать слишком серьезно, как "того самого". Если мужчина пропадает после свидания, то дело не обязательно в Вас, дело может быть в его изначальных намерениях: многие из них хоть и говорят, что ищут серьезных отношений, на самом деле их не ищут. Или вообще не знают, чего ищут.
Психологи утверждают, что мужчина вступает в серьезные отношения не тогда, когда находит идеальную, а тогда, когда он внутренне готов к ним, и начинает эти отношения с той, которая в этот момент оказывается рядом.
Поэтому отнеситесь ко всему проще, Вы ничего не теряете. Напишите, объясните все, без прикрас, сами назначьте встречу, выберите комфортное для себя место (возможно, кафе с негромкой музыкой и высокими спинками диванчиков, создающих ощущение уединения). Или, если Вам комфортнее гулять и общаться, то выберите в меру людное место.
И воспринимайте эту встречу как возможность для себя приобрести опыт в общении с мужчиной, опыт в любом случае лучше, чем его отсутствие.
ты и есть куку, подумаешь какая сложная
жертва пьяного зачатия что ли
Если хотите восстановить отношения , напишите , извинитесь, что не отвечали. Постарайтесь объяснить причину своего игнора. Можно пригласить его куда-нибудь в качестве извинения .
Ну он же писал сам, но Вы его то игнорили, то сливали. Вот он и решил, что Вы не заинтересованы, что для Вас эта переписка - просто игра.
Пришла Ваша очередь брать инициативу в свои руки, если, конечно, Вы заинтересованы во встрече с ним.
Уменя,в 30тт лет уже мамы не было:;(((
И разжирела я на 20 кг.
Плюс постоянные боои в колене адские, гилуарон неправильно вкололи. Ходила и исчо как!))))
Ну он же писал сам, но Вы его то игнорили, то сливали. Вот он и решил, что Вы не заинтересованы, что для Вас эта переписка - просто игра.
Пришла Ваша очередь брать инициативу в свои руки, если, конечно, Вы заинтересованы во встрече с ним.
Она не может сама. У нее мама пила. Поэтому она считает, что у нее особые права и свои правила, и все должны прыгать вокруг нее.
Так вы реально ку-ку :(
Зачем вам этот ребенок?
Не стоит. Оставьте парня адекватной девушке.
Напишите сами. Пригласите его.
Напишите ему все, как есть, как здесь написали.
А что касается "боюсь не понравиться", так тут никто гарантий не даст. Я вот была красивая и без лишнего веса, а было уйма свиданий, которые были первые и последние. Или еще 1-2 свидания, после которых парень переставал писать. Пока нашла мужа, 5 лет была в поиске.
Поэтому не стоит каждого встречного воспринимать слишком серьезно, как "того самого". Если мужчина пропадает после свидания, то дело не обязательно в Вас, дело может быть в его изначальных намерениях: многие из них хоть и говорят, что ищут серьезных отношений, на самом деле их не ищут. Или вообще не знают, чего ищут.
Психологи утверждают, что мужчина вступает в серьезные отношения не тогда, когда находит идеальную, а тогда, когда он внутренне готов к ним, и начинает эти отношения с той, которая в этот момент оказывается рядом.
Поэтому отнеситесь ко всему проще, Вы ничего не теряете. Напишите, объясните все, без прикрас, сами назначьте встречу, выберите комфортное для себя место (возможно, кафе с негромкой музыкой и высокими спинками диванчиков, создающих ощущение уединения). Или, если Вам комфортнее гулять и общаться, то выберите в меру людное место.
И воспринимайте эту встречу как возможность для себя приобрести опыт в общении с мужчиной, опыт в любом случае лучше, чем его отсутствие.
Спасибо
Я понимаю что ничего не теряю, но я боюсь опозориться, боюсь разочаровать его.
Но я понимаю, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть тоже)
А бывало ли так что после первого свидания мужчины Вам больше не писали ?
Спасибо
Не бойтесь. Да и каким образом Вы можете опозориться? Не будьте к себе слишком строги. Идеальных людей вообще нет.
Да, было много раз, что после 1 встречи больше не писали, хоть до того переписка была пару недель очень активная и встреча проходила хорошо. Просто те мужчины на самом деле не искали никого, эти знакомства для них - как спорт.
Спасибо
Не стоит бояться кого-либо разочаровать. Всему миру не угодишь, для всех хорошей не будешь. Оставайтесь самой собой, а человек сам решит, нужно ли ему дальнейшее общение или нет.
Спасибо
А что случится если вы не будете соответствовать его ожиданиям? Не надо наделять посторонних людей правом влиять на ваше состояние.
Ни в коем случае сами не пишите первой. Он мужчина или кто? Вот и пусть добивается! Добьется - встретитесь. И пусть знает, что вы конеурентоспособны, что кандидатов у вас много, не один он - нищук этакий. Пусть добивается!
Ни в коем случае сами не пишите первой. Он мужчина или кто? Вот и пусть добивается! Добьется - встретитесь. И пусть знает, что вы конеурентоспособны, что кандидатов у вас много, не один он - нищук этакий. Пусть добивается!
А он не захотел) Нашел другую, чтоб добиваться. Та хоть реагирует адекватно.
И слава богу,что не напишет. Вы правда с приветом
Разберитесь с собой. Устройтесь на работу и будет стимул похудеть и обратитесь за антидепрессантами.
Иначе ничего хорошего из этого не получится.
Очухаетесь в 40 лет, но на свидания уже не будут так активно звать
Ну вы и правда совершенно не в том состоянии , чтоб знакомиться и ходить на свидания. Думаю , надо разбираться с тем, что в голове, потому что даже по тексту ясно, что у вас много комплексов, страхов, очень низкая самооценка. Это надо срочно решать
Всем добрый день! Хочу оставить свой отзыв и свою историю обращение к человеку с магическими способностями и её работе на данный момент. Примерно, три месяца назад я обратилась к ней за помощью, как с специалисту. Сразу хочу уточнить, что совершенно никакую информацию о себе я не давала заранее, только фото. Но, получила такую полную картину всего, что у меня происходило на тот момент и с перспективой на ближайший год,что все сомнения в качестве работы специалиста ( буду искать называть,имя забываю) отпали сразу. Она, действительно, обладает необыкновенный даром! Мы начали работать, провели чистку. События за 3 прошедших месяца развилась именно так, как и было предсказано. Теперь я могу это точно сказать!Продолжаем работу на данный момент. Отвечает на все вопросы, с готовностью уточняет непонятные моменты. Очень тактичная. Тому, кто попал с сложную жизненную ситуацию, так же могу посоветовать обратится к ней. Возможно, и вашу ситуацию можно будет изменить в лучшую сторону. Вотсапп 7.925. 900 33 19 . Тут главное действовать,есть ситуации ,которые или не разрешаться или будут тянутся. Всем успехов.