Гость
Статьи
Нужно ли писать самой …

Нужно ли писать самой мужчине в этой ситуации

Познакомилась с мужчиной по интернету. Мне 30 лет, ему 37. Общаемся уже довольно долго. Он несколько раз звал встретиться. Но я всё кормила завтраками. Я не
уверена в себе. Боюсь не понравиться ему. Боюсь что его запал ко мне пройдет после нашей встречи. Детский сад, знаю. Но дело в том что я сейчас не в лучшем моральном состоянии и виде. Депрессия, живу в вечных скандалах с родителями, и поправилась на 8 кг. Плюс я безработная.
Всегда пишет мне первый.
Позвал на встречу в очередной раз вечером. Я была без настроения и промолчала, ответила только на след день в обед! Сказала ему: Ок, давай сегодня встретимся. Он уже ответил без энтузиазма, и встреча не состоялась, и потом уже он день не писал мне. Спустя день он снова написал. Но я поехала в город вечером по делам. Он спросил - "куда?". Я в шутку ответила - "на свидание". Он сказал: "ну потом расскажешь как прошло)" я ответила: "обязательно". На следующий день он написал мне: ну как прошло?. Но я провалилась в депрессию и заигнорила его. Плюс моя мать ушла в запой. На следущий день он снова написал: что молчишь? И потом еще раз: Хоть бы что-то ответила. И всё! Уже прошла неделя. Он больше не писал.
Стоит ли самой ему написать в данном случае? И что именно? Он понял уже наверное что я КУ-КУ.
Мне кажется он больше не напишет мне.

Лизавета
37 ответов
Последний — Перейти

Встреться уже с ним, чего резину то тянешь?

Гость

Вам 30 лет..и самая большая проблема,то что мать ушла в запой.?)))..помоему дто ее личное дело. ..я бы тоже ушла. Ест ои бы моя дочь..в 30 поправилась на 8 кг, не имелатоабрту,семьи...и еще бы жадовалась на депрессиию...занимала бы мужское время своими..незочу,н,ебуду..чпикнет вас оащок..и все..

Лизавета
Андрюха трампампуха

Встреться уже с ним, чего резину то тянешь?

Почему он САМ мне не напишет? Значит не сильно нужна ему!

Гость

Лизавета, вы точно ку-ку.😊и так не надо шутить , это потенциальный ваш мужчина, а вы пишите про свидание с другим.

Лизавета
Гость

Вам 30 лет..и самая большая проблема,то что мать ушла в запой.?)))..помоему дто ее личное дело. ..я бы тоже ушла. Ест ои бы моя дочь..в 30 поправилась на 8 кг, не имелатоабрту,семьи...и еще бы жадовалась на депрессиию...занимала бы мужское время своими..незочу,н,ебуду..чпикнет вас оащок..и все..

А вам не приходило в голову что все мои депрессии и нереализованность в 30 лет это результат того, что всю мою жизнь она ПИЛА ? Связи не улавливаете?
Когда живешь с алкоголиком - да это проблема. Он тянет тебя вниз. В семье всё вращается вокруг алкоголика.

Лизавета
Гость

Лизавета, вы точно ку-ку.😊и так не надо шутить , это потенциальный ваш мужчина, а вы пишите про свидание с другим.

Какое свидание с другим? Вы тоже КУ-КУ ?

Напишите ему все, как есть, как здесь написали.
А что касается "боюсь не понравиться", так тут никто гарантий не даст. Я вот была красивая и без лишнего веса, а было уйма свиданий, которые были первые и последние. Или еще 1-2 свидания, после которых парень переставал писать. Пока нашла мужа, 5 лет была в поиске.
Поэтому не стоит каждого встречного воспринимать слишком серьезно, как "того самого". Если мужчина пропадает после свидания, то дело не обязательно в Вас, дело может быть в его изначальных намерениях: многие из них хоть и говорят, что ищут серьезных отношений, на самом деле их не ищут. Или вообще не знают, чего ищут.
Психологи утверждают, что мужчина вступает в серьезные отношения не тогда, когда находит идеальную, а тогда, когда он внутренне готов к ним, и начинает эти отношения с той, которая в этот момент оказывается рядом.
Поэтому отнеситесь ко всему проще, Вы ничего не теряете. Напишите, объясните все, без прикрас, сами назначьте встречу, выберите комфортное для себя место (возможно, кафе с негромкой музыкой и высокими спинками диванчиков, создающих ощущение уединения). Или, если Вам комфортнее гулять и общаться, то выберите в меру людное место.
И воспринимайте эту встречу как возможность для себя приобрести опыт в общении с мужчиной, опыт в любом случае лучше, чем его отсутствие.

Гость

ты и есть куку, подумаешь какая сложная
жертва пьяного зачатия что ли

Если хотите восстановить отношения , напишите , извинитесь, что не отвечали. Постарайтесь объяснить причину своего игнора. Можно пригласить его куда-нибудь в качестве извинения .

Гость
Лизавета

Какое свидание с другим? Вы тоже КУ-КУ ?

Вы пошутили что у вас свидание с другим( из вашей темы) вы тему свою перечитайте. У вас деменция как у 80 летней бабуськи наверное😊?

Лизавета

Ну он же писал сам, но Вы его то игнорили, то сливали. Вот он и решил, что Вы не заинтересованы, что для Вас эта переписка - просто игра.
Пришла Ваша очередь брать инициативу в свои руки, если, конечно, Вы заинтересованы во встрече с ним.

Эллочка
Гость

Уменя,в 30тт лет уже мамы не было:;(((
И разжирела я на 20 кг.
Плюс постоянные боои в колене адские, гилуарон неправильно вкололи. Ходила и исчо как!))))

Эллочка
Лизавета

Слухай а ты всексасе своего тела не боишься?

Эллочка
Лизавета

А вам не приходило в голову что все мои депрессии и нереализованность в 30 лет это результат того, что всю мою жизнь она ПИЛА ? Связи не улавливаете?
Когда живешь с алкоголиком - да это проблема. Он тянет тебя вниз. В семье всё вращается вокруг алкоголика.

Брехня!

Nik@

Ну он же писал сам, но Вы его то игнорили, то сливали. Вот он и решил, что Вы не заинтересованы, что для Вас эта переписка - просто игра.
Пришла Ваша очередь брать инициативу в свои руки, если, конечно, Вы заинтересованы во встрече с ним.

Она не может сама. У нее мама пила. Поэтому она считает, что у нее особые права и свои правила, и все должны прыгать вокруг нее.

Гость

Так вы реально ку-ку :(

Эллочка
Гость

ты и есть куку, подумаешь какая сложная
жертва пьяного зачатия что ли

Именно, она поехавшая! Похожа на катьку форумную.
И советы давать не буду. Оно сидит троллит

Эллочка
Гость

Вы пошутили что у вас свидание с другим( из вашей темы) вы тему свою перечитайте. У вас деменция как у 80 летней бабуськи наверное😊?

😂😂😂🤣😅

Анастасия.

Зачем вам этот ребенок?

Гость

Не стоит. Оставьте парня адекватной девушке.

Анастасия.

Напишите сами. Пригласите его.

Гость
Лизавета

Он вам кучу раз уже писал, вы его динамите регулярно. Вы думали это вечер будет продолжаться? Вы даже не виделись с ним. С чего вы нужна-то будете? Он с вами познакомиться так и не смог. О какой нужности речь?

Гость
Лизавета

Так не живите с алкоголиком.

Лизавета
Nik@

Напишите ему все, как есть, как здесь написали.
А что касается "боюсь не понравиться", так тут никто гарантий не даст. Я вот была красивая и без лишнего веса, а было уйма свиданий, которые были первые и последние. Или еще 1-2 свидания, после которых парень переставал писать. Пока нашла мужа, 5 лет была в поиске.
Поэтому не стоит каждого встречного воспринимать слишком серьезно, как "того самого". Если мужчина пропадает после свидания, то дело не обязательно в Вас, дело может быть в его изначальных намерениях: многие из них хоть и говорят, что ищут серьезных отношений, на самом деле их не ищут. Или вообще не знают, чего ищут.
Психологи утверждают, что мужчина вступает в серьезные отношения не тогда, когда находит идеальную, а тогда, когда он внутренне готов к ним, и начинает эти отношения с той, которая в этот момент оказывается рядом.
Поэтому отнеситесь ко всему проще, Вы ничего не теряете. Напишите, объясните все, без прикрас, сами назначьте встречу, выберите комфортное для себя место (возможно, кафе с негромкой музыкой и высокими спинками диванчиков, создающих ощущение уединения). Или, если Вам комфортнее гулять и общаться, то выберите в меру людное место.
И воспринимайте эту встречу как возможность для себя приобрести опыт в общении с мужчиной, опыт в любом случае лучше, чем его отсутствие.

Спасибо
Я понимаю что ничего не теряю, но я боюсь опозориться, боюсь разочаровать его.
Но я понимаю, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть тоже)
А бывало ли так что после первого свидания мужчины Вам больше не писали ?

Лизавета
Гость

Ой, пардон. Забыла. В депрессии ты очень рассеян

Лизавета

Спасибо

Не бойтесь. Да и каким образом Вы можете опозориться? Не будьте к себе слишком строги. Идеальных людей вообще нет.

Да, было много раз, что после 1 встречи больше не писали, хоть до того переписка была пару недель очень активная и встреча проходила хорошо. Просто те мужчины на самом деле не искали никого, эти знакомства для них - как спорт.

Гость
Лизавета

Вы ведёте себя неправильно. Он больше не хочет иметь с вами дело, ему надоело. Забудьте про него

Лизавета

Спасибо

Не стоит бояться кого-либо разочаровать. Всему миру не угодишь, для всех хорошей не будешь. Оставайтесь самой собой, а человек сам решит, нужно ли ему дальнейшее общение или нет.

Лизавета

Спасибо

А что случится если вы не будете соответствовать его ожиданиям? Не надо наделять посторонних людей правом влиять на ваше состояние.

Идейный
Лизавета

Ой, пардон. Забыла. В депрессии ты очень рассеян

Он не мал для Вас?

Гость

Ни в коем случае сами не пишите первой. Он мужчина или кто? Вот и пусть добивается! Добьется - встретитесь. И пусть знает, что вы конеурентоспособны, что кандидатов у вас много, не один он - нищук этакий. Пусть добивается!

Гость
Гость

Ни в коем случае сами не пишите первой. Он мужчина или кто? Вот и пусть добивается! Добьется - встретитесь. И пусть знает, что вы конеурентоспособны, что кандидатов у вас много, не один он - нищук этакий. Пусть добивается!

А он не захотел) Нашел другую, чтоб добиваться. Та хоть реагирует адекватно.

И слава богу,что не напишет. Вы правда с приветом

Разберитесь с собой. Устройтесь на работу и будет стимул похудеть и обратитесь за антидепрессантами.
Иначе ничего хорошего из этого не получится.

Очухаетесь в 40 лет, но на свидания уже не будут так активно звать

Ну вы и правда совершенно не в том состоянии , чтоб знакомиться и ходить на свидания. Думаю , надо разбираться с тем, что в голове, потому что даже по тексту ясно, что у вас много комплексов, страхов, очень низкая самооценка. Это надо срочно решать

Гость

Всем добрый день! Хочу оставить свой отзыв и свою историю обращение к человеку с магическими способностями и её работе на данный момент. Примерно, три месяца назад я обратилась к ней за помощью, как с специалисту. Сразу хочу уточнить, что совершенно никакую информацию о себе я не давала заранее, только фото. Но, получила такую полную картину всего, что у меня происходило на тот момент и с перспективой на ближайший год,что все сомнения в качестве работы специалиста ( буду искать называть,имя забываю) отпали сразу. Она, действительно, обладает необыкновенный даром! Мы начали работать, провели чистку. События за 3 прошедших месяца развилась именно так, как и было предсказано. Теперь я могу это точно сказать!Продолжаем работу на данный момент. Отвечает на все вопросы, с готовностью уточняет непонятные моменты. Очень тактичная. Тому, кто попал с сложную жизненную ситуацию, так же могу посоветовать обратится к ней. Возможно, и вашу ситуацию можно будет изменить в лучшую сторону. Вотсапп 7.925. 900 33 19 . Тут главное действовать,есть ситуации ,которые или не разрешаться или будут тянутся. Всем успехов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: