Гость
Статьи
Парень хочет могего …

Парень хочет могего похудения

С парнем живём уже 3 года(он переехал в мою кв сразу после начала отношений) в начале я весила 55кг, сейчас набрала до 70. Вес сбрасывается тяжко из-за стреса на работе. От парня не сильно пахло стабильностью. Он уволся летом 24 года и так не работает. Хотел бизнес свой открыть но забил на него. Вроде ищет новую работу, но то не отвечают, то говорят что не подходит. Бюджет тяну, ушла из крлледжа, пошла работать в кондитерский, и хотела дополнительно устроиться в цветочный. Но тогда не было выходных и сильно уставала. Очень много стресса. Есть долги за которые надо, платить. В редкие выходные хотела обнять парня, а он сторонится. По итогу разговора выяснилось, что я толстая перестала его возбуждать и меня он не хочет. Выставил условие- худей или давай расставаться, причём вывернуто всё так, что я должна его бросить, потому что я не хочу меняться. Как мне быть?

Светлана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Может, он просто не хочет быть в тягость?
Наличие у людей совести или хотя бы комплексов — такое ещё встречается.
Ну, или он ощущает унизительной свою роль содержанца-трахуна при толстой обеспечунье. Чувствует себя, как баба при «малиновом пиджаке».
В любом случае, если он хочет, чтобы ты его бросала — бросай 😁 хозяйственная деваха с любой фигурой долго не будет одна 😁

Гость

Вышвырнуть его с его вещичками. А потом пойти худеть для себя любимой.

Гость
Гость

Вышвырнуть его с его вещичками. А потом пойти худеть для себя любимой.

А вот и вредные советы.
«Худеть для себя» — это признать свою неполноценность до этого «свершения».
А неполноценный там только этот тип.

Гость
Гость

А вот и вредные советы.
«Худеть для себя» — это признать свою неполноценность до этого «свершения».
А неполноценный там только этот тип.

Иногда полезно признавать свою несовершенность и стремиться к развитию. Главное - делать это для своего удовольствия, а не потому что кто-то тебе поставил условия.

Гость
Гость

Иногда полезно признавать свою несовершенность и стремиться к развитию. Главное - делать это для своего удовольствия, а не потому что кто-то тебе поставил условия.

Ну если «развитие» заключается в стрелке на весах…
Ах да, я ж на вуманру 🤣

Ты скажи ему, что марш иди работать, бездельник.Ты не мужик значит .Да пошел он. Мало того, что он ничего не хочет делать, еще смеет на тебя оскорбить.

Гость
Гость

Ну если «развитие» заключается в стрелке на весах…
Ах да, я ж на вуманру 🤣

Да узбакойся) Не хочешь худеть - не худей. Тебя никто не заставляет.

Гость

Смело бросайте и поскорее. Можете прямо завтра. Пришел в вашу квартиру, 3 года живет предложения не делает, а вы могли бы уже встретить парня, который вам предложил бы создать семью. Без стыда живет на ваши деньги. Уничтожает в вас женственность как может, в том числе, своими позорными комментариями про вашу фигуру. Девушка, ну вы собственный текст то прочитайте - какие еще у вас варианты? Только указать ему на выход. В чем проблема?

Светлана
Гость

Смело бросайте и поскорее. Можете прямо завтра. Пришел в вашу квартиру, 3 года живет предложения не делает, а вы могли бы уже встретить парня, который вам предложил бы создать семью. Без стыда живет на ваши деньги. Уничтожает в вас женственность как может, в том числе, своими позорными комментариями про вашу фигуру. Девушка, ну вы собственный текст то прочитайте - какие еще у вас варианты? Только указать ему на выход. В чем проблема?

Из-за большого количеста впроблем просто необходима какая то опора и поддержка. Страшно остаться одной. Предложение было чисто на словах, заявление подано. Но по его мнению было перенесено на необпереленный срок, пока не умрет бабушка( я являюсь наследником), как он выразился чтобы он не претендавал на наследсто

Гость
Светлана

Из-за большого количеста впроблем просто необходима какая то опора и поддержка. Страшно остаться одной. Предложение было чисто на словах, заявление подано. Но по его мнению было перенесено на необпереленный срок, пока не умрет бабушка( я являюсь наследником), как он выразился чтобы он не претендавал на наследсто

А где в вашем парне опора и поддержка? Он очевидный балласт - и финансовый и психологический. Про вашу бабушку - отговорка, причем самая циничная из всех, которые я когда либо встречала. А вы сами не видите всего этого или не хотите видеть?

Гость
Светлана

То есть он внаглую вас пользует, даже не прикрываясь, а вы с заискивающими глазками ждете свадьбы?

Гость
Светлана

Причина переноса вообще гениальная. Автор, не хочет он на вас жениться и не будет. Ему просто удобно. Гоните его в шею.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: