Гость
Статьи
Не могу расстаться с …

Не могу расстаться с любимым мужчиной

6 лет нахожусь в отношениях с мужчиной. Мне он очень нравится, я ему. У него кроме меня никого нет. За эти годы множество раз разговаривали о том, что не сможем быть семьей, но он не хочет расстаться, а я не могу всё закончить между нами. Я многодетная мама, и семья для меня всё. Не могу быть с ним долго, но как только появляется часок-другой у меня мы вместе. Были перерывы в нашем общении , когда была беременна, и сидела с малышом. Мне не хватало тогда общения с этим парнем, его взгляда, теплоты рук. Прошу меня не осуждать и так больно

Анастасия89
7 ответов
Последний — Перейти

Как же я вас понимаю, Анастасия...

Гость

не расставайтесь

Гость

Йебaнaт калия, а зачем ты всё рожаешь и рожаешь?

Анастасия.
Гость

Йебaнaт калия, а зачем ты всё рожаешь и рожаешь?

При чем тут дети? Мы любим малышей, всегда хотела большую семью.

Гость
Анастасия.

При чем тут дети? Мы любим малышей, всегда хотела большую семью.

Так ты с одним рожаешь, а другого любишь. Ты нормальная вообще? Если ты влюбилась в другого, перестань этому рожать чисто из человеческого уважения.

Анастасия.
Гость

Так ты с одним рожаешь, а другого любишь. Ты нормальная вообще? Если ты влюбилась в другого, перестань этому рожать чисто из человеческого уважения.

Видимо не нормальная, раз такая ситуация. Мужа очень уважаю . Семья для меня все. Никогда не уйду.

Гость
Анастасия.

Видимо не нормальная, раз такая ситуация. Мужа очень уважаю . Семья для меня все. Никогда не уйду.

Нет, не уважаешь ты его, раз так поступаешь. Ты просто делаешь, как хочешь, и не думаешь о других людях. Твои поступки эгоистичны, но тебе не хочется об этом думать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема