Выходил с твердым намерением, быть счастливым. Мне кажется хорошие жены, приходят с работы пораньше. Готовят всякие вкусности, и встречают мужа в красном эротическом белье, на каблуках. Сами спрашивают, хочешь кушать, или хочешь секс? И позволяют быть собой, и жить счастливой жизнью.
Но жена-абьюзер разбивает нашу семейную лодку любви, о рифы быта, финансов, требований, интима.
Секс у нас, когда она хочет. Но она фригидна, ей надо пару раз в неделю, в классических позах... Она требует от меня готовить и заниматься бытом, наравне с ней. Ведь мы работает оба. И пополам ее не устраивает, просит развиваться и зарабатывать больше.
Я думал, брак, это счастливая жена, днями напролет читающая оды мужу, которая живет для счастья мужа. А не приходит поздно вечером, сильно уставшая. После неожиданных сверурочных. И не устраивает скандал, потому что она утром поставила занавески в стирку. А я забыл про них. Любящая бы умилилась и повесила сама.
Жена абьюзит еще и экономически. Считает мои деньги. Сколько могу оставить. Сколько нам надо отложить. Тянет из меня на питание и коммунальные. А брать кредит на мебель императорской России, запретила...
Она контролирует всю мою жизнь. Причем делает это смотря добрым взглядом, и милоигриво улыбаясь.
"Ложись спать, милый, уже поздно."
"Это вредно. Милый, я хочу чтобы ты у меня был здоровым и долго жил."
"А кто тебе сейчас звонил, что за девушка?"
"Милый, хватит лениться. Займись учебой, делом, или бытом. Вставай из за компьютера, а то твое мужество перестанет меня радовать."
Я даже не знаю, как жить с женой-абьюзером. А без нее я не хочу.
Если я перед сном, не помну родную сиську, то плохо засыпаю.
Посоветуйте, что делать?
Я молодой, в самом расцвете сил, мужчина мечта. Мне 33. Она старше на несколько месяцев, женщина в возрасте. Но иногда ведет себя как маленькая девочка.
Кирюш, на ком мамка велела, на той и женился. Зато ты хороший мальчик.
Ты совсем куку? Хочешь пополам, но при этом жена и работать должна и по дому все делать и тебя ублажать, оды читать. У нее нет причин тебя уважать и любить.
А как она может прийти с работы пораньше, если у нее, как и у вас есть четкий график
Ну ты Кирюха даешь....попадосик))))))
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Хотел в рай, а попал в ад.
*** на занавески ежи , а траты на быт пополам да, плюс откладывать деньги на машину и квартиру ребенку( обучение в частной школе, если позволяют финансы) и канеш всн правильно она говррит, развивайте свой капитал финансовый , нищету плодить никто не хочет
Жене твоей нужно бежать от тебя