Я живу одна, у меня нет друзей, подруг, коллег, поговорить не с кем. Отношения с мужчинами не складываются, все сразу хотят одного и без ухаживаний. Пробовала анонимные чаты, но там одни озаботы маргиналы, разговоры всегда сводят к интимным темам.
Беседы с мужчинами на СЗ не интересны и напряжны.
И вот я открыла для себя совершенно новый формат общения - с мошенниками с СЗ. Это сказка. Особенно первый месяц, это прям настоящий медовый месяц, приятности льются в уши через край, море комплиментов, интересные задушевные беседы, постоянно на связи. И всегда есть загадка, какую схему на мне хотят провернуть, как будут к ней подводить, как будут вилять и изворачиваться, уговаривать и уламывать. Я погрязла в этих романах. Сама уже выискиваю мошенников на СЗ, с первой секунды их узнаю, превентивно лайкаю и представляюсь лакомым куском, с которого можно много поиметь.
Интересно, это нормально с точки зрения психологии подменять реальное общение такой сказкой? Или я схожу с ума? Общение с обычными людьми стало совершенно не нужно и не интересно.
У вас много жизней?
Это ваша шиза
У шизы есть шузы
У шизы есть глаза
каждый др.чит как хочет
Если попугай живет один в клетке, то начинает кормить своё отражение в зеркале, думая, что это половой партнер. Потом тр*хает зеркало. Задумайтесь.
ведите блог, где научите девочек различать мошеннико, а может и сливать их аккаунты, что бы героев знали в лицо
А расскажите, плиз, на что они пытаются Вас развести и как? Какой-нибудь случай. Интересно просто
Как долго остаются они у вас на крючке? Что обещают? На что деньги им становятся внезапно необходимы и какие суммы? Развлеките нас захватывающими историями)))
А что мешает построить реальные отношения?
А расскажите, плиз, на что они пытаются Вас развести и как? Какой-нибудь случай. Интересно просто
Ой там много разных схем, но если общими словами, то сводится к двум видам - к торговле крипты (схема забоя свиней) и к оплате разных штук, потому что у него возникли сложности с их оплатой и он потом отдаст, он же богатый. Например он собирается приезжать и у него не проходит оплата отеля с иностранных карт, он просит оплатить по ссылке люксовые номера, а он потом налом отдаст. Или посылку мне отправил с подарочки, скинул код отслеживания, я вижу что она в пути, а потом бац ее задержали на таможне, надо доплатить, он потом ещё и признается что денежки в посылку положил как приятный презент, вот надо доплатить таможенный сбор, его ведь покроет этот презент с лихвой.
Это кратко. Схемы все очень изощрённые. С промежуточными этапами разными, чтоб вызвать доверие
Нормальным это общение не назовешь, но если вы не теряете рассудок, а развлекаетесь в свое удовольствие, то почему бы и нет, пока не надоест
Как долго остаются они у вас на крючке? Что обещают? На что деньги им становятся внезапно необходимы и какие суммы? Развлеките нас захватывающими историями)))
Стандартный срок разогрева - месяц. Это период когда не затрагиваются никакие денежные темы вообще, кроме как ненавязчивой демонстрации его роскошного уровня жизни и осторожного(очень!) выяснения моего материального положения и вообще что у меня есть. С одним общалась полгода! Водила его за нос. Он меня уламывал завести аккаунт на криптобирже
Нормальным это общение не назовешь, но если вы не теряете рассудок, а развлекаетесь в свое удовольствие, то почему бы и нет, пока не надоест
Я не знаю, теряю ли я рассудок. Мне нравится общаться, когда мной живо интересуются, развлекают, а мне не надо заморачиваться ничем, не надо из себя чего то строить, не надо питать иллюзий, не надо бояться быть обманутой, что то подозревать, не надо эмоционально вкладываться в общение, не надо бояться обидеть, что то не так сказать, не понравиться, испугать и т.д
Спасибо за интересную информацию! Мошенников крайне много и с женской стороны, причем это, скорее всего, одни и те же люди с чужими фотками.
Будьте осторожнее!
Так они уже на третьем свидания начинают склонять, думают, что это их законное право иметь секс, раз на два свидания сводили в ресторан
Вы не занимайтесь фигней а ищите по своим потребностям, если вам нужна семья так и ищите с одинаковыми ценностями. У вас как у кошки девять жизней, зачем вы тратите свое время ведь знаете что эти чувства и эмоции всего лишь ложь?
Я парень. Мне понравилась ваша идея! Как вы думаете, а есть ли на СЗ женщины мошенницы? Захотелось тоже попробовать такой способ общения. Только с женщинами.
Вы пишете - задушевные беседы. Поменьше их ведите и не раскрывайте никакую важную информацию о себе.
Схема забоя свиней сейчас самая популярная у мошенников. Они мастерски научились ее применять, не жалеют сил и времени на разогрев. А жертвы теряют миллионы своих и кредитных денег.
Вы не занимайтесь фигней а ищите по своим потребностям, если вам нужна семья так и ищите с одинаковыми ценностями. У вас как у кошки девять жизней, зачем вы тратите свое время ведь знаете что эти чувства и эмоции всего лишь ложь?
А то, что обычные мужчины льют в уши на свиданиях, будто не ложь
Ой там много разных схем, но если общими словами, то сводится к двум видам - к торговле крипты (схема забоя свиней) и к оплате разных штук, потому что у него возникли сложности с их оплатой и он потом отдаст, он же богатый. Например он собирается приезжать и у него не проходит оплата отеля с иностранных карт, он просит оплатить по ссылке люксовые номера, а он потом налом отдаст. Или посылку мне отправил с подарочки, скинул код отслеживания, я вижу что она в пути, а потом бац ее задержали на таможне, надо доплатить, он потом ещё и признается что денежки в посылку положил как приятный презент, вот надо доплатить таможенный сбор, его ведь покроет этот презент с лихвой.
Это кратко. Схемы все очень изощрённые. С промежуточными этапами разными, чтоб вызвать доверие
Схемы примитивные, для махровых лохов!!!!
Знали бы, как инностранцев и на какие крючки берут!!!!
С хозяйкой держпли брачн.агентство.
А за русски0 я всегда сама плачу, карма такая)))
О, я так петь в уши могу. Но до рашн альфонсов мне далекоб