Гость
Статьи
Не хочу общаться с …

Не хочу общаться с мужчиной, но хочу семью и ребенка

Словила себя на том что общаться с мужчиной для меня в тягость, общалась с мужчиной, по началу была страсть, неглупый, красивый, интересный, добрый , есть о чем поговорить, что редкость сейчас для мужчины, но ленивый, любит выпить(не до поросячьего визга) иногда, раз в две недели стабильно, курнуть изредка, предъявляет огромные требования к моей внешности и нет своей квартиры без мамы, поэтому жить вместе ,собственно, негде.(надо сказать, мы живем в провинции).
Он предлагает приезжать к нему на работу, он там дежурит, сторожит загородный дом, проводить вместе время, что-то смотреть, возможно секс, я съездила несколько раз и поняла что мне это в тягость, ехать там 40 минут -час, на автобус вечно бежать спешить, больше желание дома остаться и заняться тупо домашними делами. Я буду покупать свою квартиру, минимум через полгода, пустить мужчину в свою квартиру для меня не проблема(при условии что никакого давления в плане готовки и уборки на меня не будет), но к сегодняшнему дню у меня уже в плане отношений "села батарейка" слишком много нудил что мало секса, что я должна похудеть и т.д. (я и так 59 кг и стройная), сделать зубы(с ними ничего страшного, но ему прям идеальные подавай), у меня к нему накопилось раздражение и я вообще не хочу отношений теперь в принципе не с кем, ибо это напряг, не хочу ни готовок, ни уборок никаких, ни обязанностей по сексу, хочу только совместного отдыха типа сходить в музей, поход, может быть изредка секса если мне захочется (в чем я уже сомневаюсь).
Я не понимаю я слишком много хочу или я права? Запуталась окончательно.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

А семья без мужчины - это как? Не видеть, не слышать, но чтобы деньги присылал?

Гость

Тогда тебе нужен глухонемой, с ним до:ху:я не напи:здишься. Хотя тра:хаться и ему нужно.

Гость

Гемморной какой то
Худая и с зубами ты себе бы получше нашла

Мамина булочка

Ну вот такие они эти грузчики и охранники. Чем меньше ша-вка, тем громче гавкает.

Гость

Так надо смотреть на мужчину в целом а не то что он интересный и есть о чём поговорить. Конечно если он сторожит загородный дом, он целый день мается хернёй, он будет читать начитываться и с ним будет интересно и увлекательно. Ну опять же, у тех людей которые много времени проводят в одиночестве без коллег, без друзей, без активной работы где нужно что-то решать думать, у них крутит башню, плывут мозги. Поэтому я бы советовал уменьшить свои требования по поводу "интересности и увлекательности" и попробовать поискать мужчину, который будет менее интересный, но у которого есть мозги.

Гость
Гость

А семья без мужчины - это как? Не видеть, не слышать, но чтобы деньги присылал?

Я где про деньги написала?
В том -то и парадокс, хочется семейного тепла, уюта, а сейчас с современным мужчиной это не возможно

Гость
Гость

Гемморной какой то
Худая и с зубами ты себе бы получше нашла

да и я и так не толстая и с зубами все ок

Гость
Гость

Так надо смотреть на мужчину в целом а не то что он интересный и есть о чём поговорить. Конечно если он сторожит загородный дом, он целый день мается хернёй, он будет читать начитываться и с ним будет интересно и увлекательно. Ну опять же, у тех людей которые много времени проводят в одиночестве без коллег, без друзей, без активной работы где нужно что-то решать думать, у них крутит башню, плывут мозги. Поэтому я бы советовал уменьшить свои требования по поводу "интересности и увлекательности" и попробовать поискать мужчину, который будет менее интересный, но у которого есть мозги.

я сама от искусства человек, не смогу я с мужчиной-бревном, мне надо чтоб был кругозор

Гость
Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Сообщение было удалено

хватит

Найдите нормального и будет вам не в тягость

Гость

странная ты. Встречаешься со нищим сторожом-абьюзером, который тебе завидует и проходится по твоей внешности...я прям не знаю, как можно упасть еще ниже...разве с зэком каким-нибудь.

Гость
Гость

Я где про деньги написала?
В том -то и парадокс, хочется семейного тепла, уюта, а сейчас с современным мужчиной это не возможно

И почему же?

Гость
Гость

я сама от искусства человек, не смогу я с мужчиной-бревном, мне надо чтоб был кругозор

Ну вот как раз у охранников и безработных есть кругозор в обширном количестве потому что у них есть много свободного времени, чтобы его расширять. Если говорить про обычного среднего достатка, нельзя сказать что он бревно и у него нет кругозора, просто он у него чуток меньше потому что мозги сконцентрированы на работе. Тут уже нужно выбирать и идти на компромиссы.

Гость
Главный эксперт

Найдите нормального и будет вам не в тягость

где? тут других нет, живу в провинции

Гопник

Найди нормального и не трать свое время на человека который тебя не уважает и не ценит.
Где твое самоуважение?

Гость

У вас типичная логическая ошибка - из частного случая вы делаете выводы про все целиком. Конкретно данный мужчина не дает вам ни нормальных человеческих отношений, ни обеспечения, ровным счетом ничего. Вы тоже ведете себя странно по отношению к самой себе - зачем-то ездите ублажать мужика загород, да это еще на фоне того, что он вам попросто хамит прямо в лицо. Это что ж за отношения такие? Вы не то что слишком много хотите, вы даже самого минимально необходимого не получаете, разумеется, вам ничего не хочется. Но настоящие нормальные отношения выглядят совсем иначе и они-то вам как раз нужны на самом деле.

Гость
Гость

где? тут других нет, живу в провинции

А что вы от форума хотите то?

Гость
Гость

Ну вот как раз у охранников и безработных есть кругозор в обширном количестве потому что у них есть много свободного времени, чтобы его расширять. Если говорить про обычного среднего достатка, нельзя сказать что он бревно и у него нет кругозора, просто он у него чуток меньше потому что мозги сконцентрированы на работе. Тут уже нужно выбирать и идти на компромиссы.

Охранник с большим кругозром это оксюморон) Те, кто работает сторожами и охранниками, они 1. не смогли найти другую работу, потому что у них нет мозгов 2. ленивые, хотят просто сидеть на стуле целыми днями...откуда там кругозору взяться?

Гость
Гость

Охранник с большим кругозром это оксюморон) Те, кто работает сторожами и охранниками, они 1. не смогли найти другую работу, потому что у них нет мозгов 2. ленивые, хотят просто сидеть на стуле целыми днями...откуда там кругозору взяться?

В том-то и дело что у охранников большой кругозор потому что они целый день маются хернёй, у них есть очень много свободного времени, которое они могут потратить на расширение данного кругозора. Они смогли они найти другую работу по той же самой причине. Они всё знают, только ничего не умеют. А от лени это всё и исходит. Я к тому что этой даме нужно определиться ей нужен мужик с мозгами или с кругозором.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: