Гость
Статьи
Богатому бедная не …

Богатому бедная не нужна, но бедной нужен богатый!

Чем богаче мужчина, тем у него выше требования к женщинам!
Чем беднее женщина, тем больше требований у нее к мужчинам!

675 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

так я и пишу, мои деньги только мои. а деньги мужчины общие

Ему это зачем?

Гость
Гость

Что за бред вы пишите, в реальной жизни полно примеров когда женщины с низким доходом и внешностью ниже среднего выходили замуж за симпатичных и обеспеченных мужчин.
Вам пример моя тетя, она в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично муж всем обеспечивает.

Проснулись? С добрым утром)

Гость
Гость

Их не бывает.
Это фантазии глупых теток, насмотревшихся турецких сериалов.
Россия - страна нищих.

вы - не домашний питомец, что вас кормить поить

В россии не мало успешных и обеспеченных мужчин.

Гость
Гость

Успешный М -это хорошо образованный М, он выбирает себе такую же равно социальную. Ж, хорошо образованную.
Отношения -это в большей степени общение.

Вы же не станете общаться на равных с бомжами.

Так и умный М не станет общаться с Ж глупой

Сказочку, что богатые мужчины выбирают только богатых женщин или только женщин с модельной внешностью придумали нищеброды и прочий неликвид мужского пола, в реальной жизни полно примеров когда обеспеченные и успешные мужчины женились на женщинах с низким достатком и внешностью ниже среднего.

Гость
Гость

так они и женятся на таких же успешных Ж)

Гость
Гость

Сказочку, что богатые мужчины выбирают только богатых женщин или только женщин с модельной внешностью придумали нищеброды и прочий неликвид мужского пола, в реальной жизни полно примеров когда обеспеченные и успешные мужчины женились на женщинах с низким достатком и внешностью ниже среднего.

зачем? Чтобы родить тупого дегенерата?))
Тогда он тупой.
Или типа с зоны откинулся, бабла до фига??
Ну так на такой же плебейке и женится)
Люди всегда равны интеллектуально, иначе они не смогут общаться.

Гость
Гость

Ваша мать чего не женилась на богатом? Чего всю жизнь в нищете вас выращивала?

Гость
Гость

Ваша мать чего не женилась на богатом? Чего всю жизнь в нищете вас выращивала?

Как же сильно подгорает у нищебродов и прочего био_мусора мужского пола.
Давай погавкай еще, угарно читать как корежит неликвид мужского пола, от того, что ни одна женщина не хочет подбирать такой био_мусор как ты.

Гость
Гость

так они и женятся на таких же успешных Ж)

100 раз де билам пишут, что нет

Гость
Гость

Успешный М -это хорошо образованный М, он выбирает себе такую же равно социальную. Ж, хорошо образованную.
Отношения -это в большей степени общение.

Вы же не станете общаться на равных с бомжами.

Так и умный М не станет общаться с Ж глупой

он ей обеспечит все что нужно . и образование в том числе, если это необходимо

Гость
Гость

Ему это зачем?

затем, что он обеспечун. берëт и обеспечивает

Гость
Гость

Успешен пока не попадёт в исполнительный лист на алименты! И под раздел имущества!

с чего он туда попасть должен? у богатых мужчин много денег, и нет проблем с содержанием детей и жены

Гость
Гость

Их не бывает.
Это фантазии глупых теток, насмотревшихся турецких сериалов.
Россия - страна нищих.

вы - не домашний питомец, что вас кормить поить

у тебя мышление странное

Гость
Гость

С хххуууяя ли?

потому что богатому и щедрому настоящему мужчине , даже в голову не придет требовать деньги с женщины

Гость
Гость

потому что богатому и щедрому настоящему мужчине , даже в голову не придет требовать деньги с женщины

Всё так, но только где в россии найти богатого и щедрого мужчину, чтобы был еще и внешне симпатичен и в хорошей форме.
Все молодые, обеспеченные и симпатичные мужчины с которыми у меня были отношения, все были пополамщики, а все мужчины которые были готовы меня содержать, внешне были мягко говоря мало привлекательны и с лишнем весом, с такими я бы ни за какие деньги не согласилась встречаться.

Гость
Гость

Всё так, но только где в россии найти богатого и щедрого мужчину, чтобы был еще и внешне симпатичен и в хорошей форме.
Все молодые, обеспеченные и симпатичные мужчины с которыми у меня были отношения, все были пополамщики, а все мужчины которые были готовы меня содержать, внешне были мягко говоря мало привлекательны и с лишнем весом, с такими я бы ни за какие деньги не согласилась встречаться.

не факт что были обеспеченными, очень много тех кто пыль в глаза пускает

Гость
Гость

не факт что были обеспеченными, очень много тех кто пыль в глаза пускает

Увы, но факт, были обеспеченные, конечно не долларовые миллионеры, но доход миллион рублей с плюсом в месяц у них был, но это не мешало им всегда делить счета в кафе, ресторанах и совместные путишествия всегда оплачивали каждый свою часть.
И инициаторами разрыва отношений были они, один мне прямо сказал, что я ему не ровня, было очень не приятно.

Гость
Гость

Как же сильно подгорает у нищебродов и прочего био_мусора мужского пола.
Давай погавкай еще, угарно читать как корежит неликвид мужского пола, от того, что ни одна женщина не хочет подбирать такой био_мусор как ты.

Тетка -нищебродка)) У меня ничего не подгорает и я хорошо образованная Ж)

Мусор -это плебеи как ты.

Гость
Гость

100 раз де билам пишут, что нет

Ты то откуда знаешь из своей выгребной зловонной ямы?

Гость
Гость

он ей обеспечит все что нужно . и образование в том числе, если это необходимо

Тупой невозможно обеспечить образование))) Ахахах)

В вуз поступают умные дети после школы)

Гость
Гость

Это грузчик? ну пообеспечивает 3года, дальше поломойкой пойдешь работать?))
Ты дочь уборщицы?) От чего такая глупая до апогея? Ммм?)

Гость
Гость

Кто такой обеспечун для тебя? Чурка из турецких сериалов?

Гость
Гость

с чего он туда попасть должен? у богатых мужчин много денег, и нет проблем с содержанием детей и жены

Тебе сколько лет? 10? Это тебе мама нищебродка так учит?))
А че она себе обеспечуна то не нашла? Ммм?))

Гость
Гость

у тебя мышление странное

Для тебя да) Аналитическое - профессиональное)
Тебе недоступно - понимаю)

Гость
Гость

Где они водят богаты по твоему мнению, ребенок?))

Гость
Гость

Ничесе..даже грузчики пополамщики и деды - пенсионеры вонючие... ОГО)

Гость
Гость

Увы, но факт, были обеспеченные, конечно не долларовые миллионеры, но доход миллион рублей с плюсом в месяц у них был, но это не мешало им всегда делить счета в кафе, ресторанах и совместные путишествия всегда оплачивали каждый свою часть.
И инициаторами разрыва отношений были они, один мне прямо сказал, что я ему не ровня, было очень не приятно.

Ахахах))
тетенька проснитесь)
С добрым утром))

Гость
Гость

это жадные, психически нестабильные абюзеры . им вообще свидания не положены . тем более ровне они не нужны, она будет искать богаче

Гость
Гость

Тупой невозможно обеспечить образование))) Ахахах)

В вуз поступают умные дети после школы)

за деньги всë возможно

Гость
Гость

Это грузчик? ну пообеспечивает 3года, дальше поломойкой пойдешь работать?))
Ты дочь уборщицы?) От чего такая глупая до апогея? Ммм?)

у тебя какой-то триггер на грузчиках. муж твой грузчик что ли? сочувствую

Гость
Гость

Кто такой обеспечун для тебя? Чурка из турецких сериалов?

я не смотрю такую лажу. а обеспечун это тот кто обеспечивает женщину = богатый и щедрый мужчина. уже миллион раз повторила

Гость
Гость

Тебе сколько лет? 10? Это тебе мама нищебродка так учит?))
А че она себе обеспечуна то не нашла? Ммм?))

твоя тебя научила пополамить, а ты и рада, дурочка

Гость
Гость

Где они водят богаты по твоему мнению, ребенок?))

на вумане точно не водятся

Гость

Потому, что страшный, но состоятельный мужчина, как минимум подсознательно понимает, что женщинам его внешка не нравится, и сразу пытается женщину "купить", чтобы хоть как-то ее заинтересовать.

Если мужчина как минимум симпатичный и при деньгах, у него нет смысла "покупать" женщину. Он женским вниманием не обделен!

Гость
Гость

Которые хххуууйййй дожили на нищебродок и на хотелки очередной голодранки из Мухосранска

Гость
Гость

на вумане точно не водятся

Здесь одни голожопихи престарелые у них жизнь не удалась, так им мужчины виноваты! Лечитесь от мизандрии дуры!

Гость
Гость

это жадные, психически нестабильные абюзеры . им вообще свидания не положены . тем более ровне они не нужны, она будет искать богаче

Сейчас каждый мужчина должен быть жадным и психически неуравновешенным абьюзером ! От таких у женщин пися течёт! Вые бал и всё! Никаких отношений и тем более ни ногой в проклятый ЗАГС!

Гость
Гость

я не смотрю такую лажу. а обеспечун это тот кто обеспечивает женщину = богатый и щедрый мужчина. уже миллион раз повторила

Ищи дураков в зеркале 🪞

Гость
Гость

Не пожрала бы с недельку и под жирного борова легла бы шл@ха

Гость
Гость

Обеспечун это лох, куколд и подошва! Ты работай дурачок , мы дадим тебе писю раз в неделю!

Гость
Гость

за деньги всë возможно

Для галки -да) А смысл то?))
Для галки - они работают обычными продавщицами в магазах
Она же останется тупая... и невостребованная.

Умные М брезгуют плебейками, на старика ток непотребного рассчитываете на разложившегося и вонючего, и то вряд ли...

Гость
Гость

Здесь одни голожопихи престарелые у них жизнь не удалась, так им мужчины виноваты! Лечитесь от мизандрии дуры!

для меня мужчина это обеспечун. пополамщики и нищуки не мужчины

Гость
Гость

Сейчас каждый мужчина должен быть жадным и психически неуравновешенным абьюзером ! От таких у женщин пися течёт! Вые бал и всё! Никаких отношений и тем более ни ногой в проклятый ЗАГС!

у тебя крыша течëт походу...

Гость
Гость

Для галки -да) А смысл то?))
Для галки - они работают обычными продавщицами в магазах
Она же останется тупая... и невостребованная.

Умные М брезгуют плебейками, на старика ток непотребного рассчитываете на разложившегося и вонючего, и то вряд ли...

узко мыслишь

Гость
Гость

Обеспечун это лох, куколд и подошва! Ты работай дурачок , мы дадим тебе писю раз в неделю!

почему? с обеспечуном оргазм 100%

Гость
Гость

Ищи дураков в зеркале 🪞

сам ты нищий дурак

Гость
Сергей Шейн

Потому, что страшный, но состоятельный мужчина, как минимум подсознательно понимает, что женщинам его внешка не нравится, и сразу пытается женщину "купить", чтобы хоть как-то ее заинтересовать.

Если мужчина как минимум симпатичный и при деньгах, у него нет смысла "покупать" женщину. Он женским вниманием не обделен!

состоятельные мужчины не могут быть страшными

Гость
Гость

состоятельные мужчины не могут быть страшными

Еще как могут, за мной ухаживал один весьма обеспеченный мужчина, дарил дорогие подарки, водил по дорогим ресторанам, но дальше общения я его не допускала, даже поцеловать его мне было противно.

Гость
Гость

Еще как могут, за мной ухаживал один весьма обеспеченный мужчина, дарил дорогие подарки, водил по дорогим ресторанам, но дальше общения я его не допускала, даже поцеловать его мне было противно.

высокий доход отражается на внешности. значит он пиз..бол был. ну или такой попался, но это единичные случаи все же

Гость
Гость

Не пожрала бы с недельку и под жирного борова легла бы шл@ха

никто под тебя не ляжет, нищук вонючий