Что за бред вы пишите, в реальной жизни полно примеров когда женщины с низким доходом и внешностью ниже среднего выходили замуж за симпатичных и обеспеченных мужчин.
Вам пример моя тетя, она в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично муж всем обеспечивает.
Проснулись? С добрым утром)
Успешный М -это хорошо образованный М, он выбирает себе такую же равно социальную. Ж, хорошо образованную.
Отношения -это в большей степени общение.
Вы же не станете общаться на равных с бомжами.
Так и умный М не станет общаться с Ж глупой
Сказочку, что богатые мужчины выбирают только богатых женщин или только женщин с модельной внешностью придумали нищеброды и прочий неликвид мужского пола, в реальной жизни полно примеров когда обеспеченные и успешные мужчины женились на женщинах с низким достатком и внешностью ниже среднего.
Сказочку, что богатые мужчины выбирают только богатых женщин или только женщин с модельной внешностью придумали нищеброды и прочий неликвид мужского пола, в реальной жизни полно примеров когда обеспеченные и успешные мужчины женились на женщинах с низким достатком и внешностью ниже среднего.
зачем? Чтобы родить тупого дегенерата?))
Тогда он тупой.
Или типа с зоны откинулся, бабла до фига??
Ну так на такой же плебейке и женится)
Люди всегда равны интеллектуально, иначе они не смогут общаться.
Ваша мать чего не женилась на богатом? Чего всю жизнь в нищете вас выращивала?
Успешный М -это хорошо образованный М, он выбирает себе такую же равно социальную. Ж, хорошо образованную.
Отношения -это в большей степени общение.
Вы же не станете общаться на равных с бомжами.
Так и умный М не станет общаться с Ж глупой
он ей обеспечит все что нужно . и образование в том числе, если это необходимо
потому что богатому и щедрому настоящему мужчине , даже в голову не придет требовать деньги с женщины
Всё так, но только где в россии найти богатого и щедрого мужчину, чтобы был еще и внешне симпатичен и в хорошей форме.
Все молодые, обеспеченные и симпатичные мужчины с которыми у меня были отношения, все были пополамщики, а все мужчины которые были готовы меня содержать, внешне были мягко говоря мало привлекательны и с лишнем весом, с такими я бы ни за какие деньги не согласилась встречаться.
Всё так, но только где в россии найти богатого и щедрого мужчину, чтобы был еще и внешне симпатичен и в хорошей форме.
Все молодые, обеспеченные и симпатичные мужчины с которыми у меня были отношения, все были пополамщики, а все мужчины которые были готовы меня содержать, внешне были мягко говоря мало привлекательны и с лишнем весом, с такими я бы ни за какие деньги не согласилась встречаться.
не факт что были обеспеченными, очень много тех кто пыль в глаза пускает
Увы, но факт, были обеспеченные, конечно не долларовые миллионеры, но доход миллион рублей с плюсом в месяц у них был, но это не мешало им всегда делить счета в кафе, ресторанах и совместные путишествия всегда оплачивали каждый свою часть.
И инициаторами разрыва отношений были они, один мне прямо сказал, что я ему не ровня, было очень не приятно.
Как же сильно подгорает у нищебродов и прочего био_мусора мужского пола.
Давай погавкай еще, угарно читать как корежит неликвид мужского пола, от того, что ни одна женщина не хочет подбирать такой био_мусор как ты.
Тетка -нищебродка)) У меня ничего не подгорает и я хорошо образованная Ж)
Мусор -это плебеи как ты.
Ничесе..даже грузчики пополамщики и деды - пенсионеры вонючие... ОГО)
Увы, но факт, были обеспеченные, конечно не долларовые миллионеры, но доход миллион рублей с плюсом в месяц у них был, но это не мешало им всегда делить счета в кафе, ресторанах и совместные путишествия всегда оплачивали каждый свою часть.
И инициаторами разрыва отношений были они, один мне прямо сказал, что я ему не ровня, было очень не приятно.
Ахахах))
тетенька проснитесь)
С добрым утром))
это жадные, психически нестабильные абюзеры . им вообще свидания не положены . тем более ровне они не нужны, она будет искать богаче
Потому, что страшный, но состоятельный мужчина, как минимум подсознательно понимает, что женщинам его внешка не нравится, и сразу пытается женщину "купить", чтобы хоть как-то ее заинтересовать.
Если мужчина как минимум симпатичный и при деньгах, у него нет смысла "покупать" женщину. Он женским вниманием не обделен!
это жадные, психически нестабильные абюзеры . им вообще свидания не положены . тем более ровне они не нужны, она будет искать богаче
Сейчас каждый мужчина должен быть жадным и психически неуравновешенным абьюзером ! От таких у женщин пися течёт! Вые бал и всё! Никаких отношений и тем более ни ногой в проклятый ЗАГС!
Не пожрала бы с недельку и под жирного борова легла бы шл@ха
Потому, что страшный, но состоятельный мужчина, как минимум подсознательно понимает, что женщинам его внешка не нравится, и сразу пытается женщину "купить", чтобы хоть как-то ее заинтересовать.
Если мужчина как минимум симпатичный и при деньгах, у него нет смысла "покупать" женщину. Он женским вниманием не обделен!
состоятельные мужчины не могут быть страшными
Еще как могут, за мной ухаживал один весьма обеспеченный мужчина, дарил дорогие подарки, водил по дорогим ресторанам, но дальше общения я его не допускала, даже поцеловать его мне было противно.
высокий доход отражается на внешности. значит он пиз..бол был. ну или такой попался, но это единичные случаи все же