еще хуже. лучше бы была м. или ты тоже индивидуальная предпринимательница богатая, пишешь с Мальдив? 😸
ИП -это обычные люди, в основном все хорошо образованные, потому знают как развить бизнес в силу полученного образования), и в нищей стране жить на приличном уровне. Все относительно...
Богатые это Прохоров, например - и где он? Что с ним сделали?
Чичваркин - Иии?
не любят у нас в стране честных людей и отжимают достигнутое.
Кто такие для вас богатые? Вы так и не ответили(
они ищут красивую девушку/женщину. ее материальное состояние их не колышет . полно таких примеров. а ты дальше пополамь
Что нужно пополамить и зачем?
У нас с самого начала все общее, а женаты мы с института)
У нас нет твое /мое, у нас есть только НАШЕ, и все для себя любимых делаем) И достигли всего, что хотели)
Это только у плебеев.
там мужичонки тупые и закомплексованные, им нужна еще более тупая бабенка, чтоб себя муЖЫком чувствовал)) Ахаха)
У умных образованных все иначе. Мужчин не интересуют пустышки, интересны Ж равные -ЛИЧНОСТИ, чтобы было о чем поговорить, и многого в жизни ВМЕСТЕ достичь)
Потому вы отделяйте лохов от людей нормальных.
Ваши "личности" никому не нужны. Вон сколько сейчас RSP все личности и все одинокие.
ИП -это обычные люди, в основном все хорошо образованные, потому знают как развить бизнес в силу полученного образования), и в нищей стране жить на приличном уровне. Все относительно...
Богатые это Прохоров, например - и где он? Что с ним сделали?
Чичваркин - Иии?
не любят у нас в стране честных людей и отжимают достигнутое.
Кто такие для вас богатые? Вы так и не ответили(
илон маск и джефф безос для меня богатые
Что нужно пополамить и зачем?
У нас с самого начала все общее, а женаты мы с института)
У нас нет твое /мое, у нас есть только НАШЕ, и все для себя любимых делаем) И достигли всего, что хотели)
если вкладываешься в бюджет, значит пополамишь. попробуй не работать, и пинка получишь от пополамщика своего. любовь пройдет
сильные Ж нужны пополмщикам. ни одна уважающая себя женщина не будет пополамить и тем более платить за "мужика"
У нас нет твое/мое, у нас есть НАШЕ.
Кто у вас что там платит - фиг разберешь.
Всю жизнь вместе и достигли всего чего хотели для себя любимых
Как может быть в семье мое/твое - я не понимаю.
Значит вы квартиранты и надо разбегаться.
Мужи жена равны социально и во всем остальном тоже.
Кто женится на стариках -это их проблемы квартирантов и содержанок(
если вкладываешься в бюджет, значит пополамишь. попробуй не работать, и пинка получишь от пополамщика своего. любовь пройдет
Я ничего никуда не вкладываю, как и он. У нас все общее, и карты у него, и наличка в шкафу.
Он чаще ходит в магаз, либо вместе. У нас все прозрачно.
Любовь не проходит, мы с института женаты и всю жизнь вместе.
Вы видимо из низ.слоев -это у них такая шняга((
Не работала 3года в силу обстоятельств.
Ребенок уже вырос.
Ничего не изменилось ни на йоту.
Мы оба инженеры и любим свою работу.
Людям =социальным низам этого никогда не понять, потому что они и от родителей не видели ни любви, ни человеческих отношений.
Живут как квартиранты всю жизнь, баба на кухне мужик в гараже или у друзей.
Это чужие друг другу люди, даже деньги прячут друг от друга((
Отстой полный.
У нас нет твое/мое, у нас есть НАШЕ.
Кто у вас что там платит - фиг разберешь.
Всю жизнь вместе и достигли всего чего хотели для себя любимых
Как может быть в семье мое/твое - я не понимаю.
Значит вы квартиранты и надо разбегаться.
Мужи жена равны социально и во всем остальном тоже.
Кто женится на стариках -это их проблемы квартирантов и содержанок(
всмысле равны? ты работаешь на работе и по дому получается, содержишь себя в декрете, содержишь детей. *** тогда муж?
Я ничего никуда не вкладываю, как и он. У нас все общее, и карты у него, и наличка в шкафу.
Он чаще ходит в магаз, либо вместе. У нас все прозрачно.
Любовь не проходит, мы с института женаты и всю жизнь вместе.
Вы видимо из низ.слоев -это у них такая шняга((
Не работала 3года в силу обстоятельств.
Ребенок уже вырос.
Ничего не изменилось ни на йоту.
Мы оба инженеры и любим свою работу.
Людям =социальным низам этого никогда не понять, потому что они и от родителей не видели ни любви, ни человеческих отношений.
Живут как квартиранты всю жизнь, баба на кухне мужик в гараже или у друзей.
Это чужие друг другу люди, даже деньги прячут друг от друга((
Отстой полный.
деньги мужа должны быть общими. ВСЁ
всмысле равны? ты работаешь на работе и по дому получается, содержишь себя в декрете, содержишь детей. *** тогда муж?
Мы оба работаем, и дома ВСЕ делаем вместе и на даче тоже.
ВСЕ абсолютно, и готовим тоже вместе. Я режу, он чистит и моет все, и посуду. Это интересно, и быстро все дела делаются)
Ребенок уже вырос, мы его родили в институте, муж сидел в основном, я на все лекции ходила, он ток на лабы и практики.
Образованные больше одного не рожают, не для меня сие мероприятие отвратное.
Сидения дома я б не выдержала никогда.
Муж - мой самый близкий и родной человек, как и я для него.
Мы друг без друга не можем.
Я просто более общительная, ему меня хватает на все 100.
Он абс сноб, основная масса его раздражает.
Мужиков он в основной массе считает тупыми.
Это так и есть впрочем.
Мы оба работаем, и дома ВСЕ делаем вместе и на даче тоже.
ВСЕ абсолютно, и готовим тоже вместе. Я режу, он чистит и моет все, и посуду. Это интересно, и быстро все дела делаются)
Ребенок уже вырос, мы его родили в институте, муж сидел в основном, я на все лекции ходила, он ток на лабы и практики.
Образованные больше одного не рожают, не для меня сие мероприятие отвратное.
Сидения дома я б не выдержала никогда.
Муж - мой самый близкий и родной человек, как и я для него.
Мы друг без друга не можем.
Я просто более общительная, ему меня хватает на все 100.
Он абс сноб, основная масса его раздражает.
Мужиков он в основной массе считает тупыми.
Это так и есть впрочем.
хорошо. ты исключение . потому что при таком раскладе "мужик" обычно садиться на шею
А я и не брызгаю) Я сноб и презираю низ.слои с их меркантилизмом и дебилизмом.
Послушай счастливую, может и сама станешь счастливой)
И забудь все, чему учила твоя брошенка несчастная мамаша.
Она и тебя обрекла на несчастную жизнь((
И ты пожинаешь плоды(
У меня красивый и умный муж , мы оба красивые и умные и через годы пронесли свои отношения) И ничего не изменилось с нашего знакомства.
Девушки, вы ищите таких отношений, чему вас научили в семье.
Если вы жили только с мамой - вы повторите ее опыт, потому что она вам не дала семейного счастья и отношений.
Вы потащите эту меркантильность и прочую грязь в отношения, а так не работает(
А я и не брызгаю) Я сноб и презираю низ.слои с их меркантилизмом и дебилизмом.
Послушай счастливую, может и сама станешь счастливой)
И забудь все, чему учила твоя брошенка несчастная мамаша.
Она и тебя обрекла на несчастную жизнь((
И ты пожинаешь плоды(
одной наоборот кайфово. несчастная жизнь это пополамить
Ниххууяя подобного! Задача мужчины это сделать себя счастливым и обеспечить себе комфортную жизнь! Всё остальное результат разрушительного влияния воспитания мальчиков в преклонении перед женщинами. То есть создание послушных баборабов!
Что за бред вы пишите, в реальной жизни полно примеров когда женщины с низким доходом и внешностью ниже среднего выходили замуж за симпатичных и обеспеченных мужчин.
Вам пример моя тетя, она в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично муж всем обеспечивает.
Что за бред вы пишите, в реальной жизни полно примеров когда женщины с низким доходом и внешностью ниже среднего выходили замуж за симпатичных и обеспеченных мужчин.
Вам пример моя тетя, она в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично муж всем обеспечивает.
Нашла лоха это называется
А этот мужик счастлив в этих отношениях? Или он готов вешаться?
Ниххууяя подобного! Задача мужчины это сделать себя счастливым и обеспечить себе комфортную жизнь! Всё остальное результат разрушительного влияния воспитания мальчиков в преклонении перед женщинами. То есть создание послушных баборабов!
Задача М и Ж выстроить свои отношения так, что было в них обоиим комфортно и оба были счастливы.
А двое счастливых горы свернут!