Гость
Статьи
Богатому бедная не …

Богатому бедная не нужна, но бедной нужен богатый!

Чем богаче мужчина, тем у него выше требования к женщинам!
Чем беднее женщина, тем больше требований у нее к мужчинам!

675 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рекс

Только, пожалуйста, не вздумайте шкуру обратно впустить, лучше ей вообще не отвечать, закрыть дверь. А то нулёвщицы беспринципны, алчны и хитры, умудрится ещё своих прицепов на вас повесить. Пьяная бабища, которая до этого явно пыталась манипулировать и использовать, по ночам названивает - это полный трэш и дно, которое пробить сложно.

Ни в коем случае! Шансов у нее 0%

Гость
Сергей Шейн

Вот я то как раз и не бедный. Хотя вырос в небогатой семье и сделал себя и свои бизнесы сам, без помощи мам и пап. И знаю как мои требования по мере взросления и обрастания капиталом менялись...

и сидите постоянно хвастаетесь этим на вумане)) богач вы наш

Гость
Сергей Шейн

Баба которая восхищается мужчиной и благодарит его за то, что он уже для нее делает (даже пусть масштаб не высок), как раз и мотивирует его делать больше!

А баба которая постоянно недовольна и ворчит постоянно, как раз наоборот - демотивирует!

у тебя много мужиков было, что ли?
это ваще не так работает. сначала мужик должен узнать, какой ад его ожидает, если он не будет делать для нее все правильно. мужик должен бояться ошибиться, тогда он старается и не бывает "масштаб невысок".

Гость
Фрау Пион 🌸

Наоборот, богатый может позволить себе любую женщину, ему нужна любимая, под "требования" он её деньгами и возможностями "подгонит" - стилист, косметолог, тренер, диетолог, репетитор, инструктор по вождению.

А вот обеспеченная дама бедного себе позволить не может, во-первых, ей идти в декрет и уровень дохода сразу упадёт в семье, во-вторых, нищему нужна и кухарка и няня и фея - всё в одном лице, потому что он даже кафе-рестораны оплатить не в состоянии. У бедных мужчин требований всегда вагон. У богатых - люби меня и роди наследника, всё.

Зачем богатому голозадая?

Гость
Гость

Как показывает реальная жизнь ,много требований у нищих мужчин ,потому что они себе ищут маму ,а не женщину .
Богатые мужчины выбирают себе женщину без мысли о том что она может дать ,а с мыслью как он сделает её счастливой

Как богатый сделает счастливой женщину? Может он и машину выбирает по тому же принципу?

Гость

и сидите постоянно хвастаетесь этим на вумане)) богач вы наш

Я не хвастаюсь, а констатирую факт! Привожу примеры из своей личной жизни. Не абстрактных же вымышленных мужиков мне в пример приводить... Я же не баба, чтобы выдумывать какого-то "идеального мужика", который у нее в голове живет и его в пример приводить! 😄

Я привожу в пример только себя. У меня есть как плюсы, так и минусы, я не идеален. Если я кому-то не нравлюсь - это его проблемы. Как говорится - твои ожидания, это твои проблемы!

Гость

Это не совсем так.
Образованной Ж не нужен необразованный М и наоборот.
Речь про хорошо образованных а не пединституты и пр.ВО ни о чем.

Образованные бедными не бывают.

М и Ж должны быть во всем равны, внешне, социально, интеллект, всесторонняя развитость и пр. критерии.

Принцы на золушках ток в сказке женятся.

Гость

у тебя много мужиков было, что ли?
это ваще не так работает. сначала мужик должен узнать, какой ад его ожидает, если он не будет делать для нее все правильно. мужик должен бояться ошибиться, тогда он старается и не бывает "масштаб невысок".

А какая мотивация у мужика вступать вообще в отношение с бабой, если он знает что его там АД ждет. Он мазахист по твоему, чтоль?! 😄

Гость
Фрау Пион 🌸

Наоборот, богатый может позволить себе любую женщину, ему нужна любимая, под "требования" он её деньгами и возможностями "подгонит" - стилист, косметолог, тренер, диетолог, репетитор, инструктор по вождению.

А вот обеспеченная дама бедного себе позволить не может, во-первых, ей идти в декрет и уровень дохода сразу упадёт в семье, во-вторых, нищему нужна и кухарка и няня и фея - всё в одном лице, потому что он даже кафе-рестораны оплатить не в состоянии. У бедных мужчин требований всегда вагон. У богатых - люби меня и роди наследника, всё.

Богатые они хорошо образованные, им прачки неинтересны.
Им нужны женщины равные образованием и интеллектом.
Иного не бывает.

Гость

Зачем богатому голозадая?

Сериалов пересмотрели, где богатенький папин сынуля влюбляется в уборщицу и дарит ей пол мира! И хочется, чтобы сказка стала былью... ))

Гость
Гость

Как показывает реальная жизнь ,много требований у нищих мужчин ,потому что они себе ищут маму ,а не женщину .
Богатые мужчины выбирают себе женщину без мысли о том что она может дать ,а с мыслью как он сделает её счастливой

Какой бред...наивного чела..

Гость
Гость

Пропаганда . Девочкам с детского сада дают неверные ориентиры и лгут про любовь . Очень финансово неграмотный подход . Это трагичная ситуация . Бедные их дети ((

Любовь она для умных, развитых духовно людей.
Какая любовь маргиналкам? У них одни деньги на уме за сосание х*уев, на этом их познания мира заканчиваются.

Гость
Гость

Пропаганда . Девочкам с детского сада дают неверные ориентиры и лгут про любовь . Очень финансово неграмотный подход . Это трагичная ситуация . Бедные их дети ((

Это лохи малограмотные бедные и их дети тоже.

Гость
Сергей Шейн

Сериалов пересмотрели, где богатенький папин сынуля влюбляется в уборщицу и дарит ей пол мира! И хочется, чтобы сказка стала былью... ))

Они турецких сериалов пересмотрели, и считают, что как у чурок мужик бабенок содержит, а те ток наряжаются, да трахаются с господином.

Гость

Они турецких сериалов пересмотрели, и считают, что как у чурок мужик бабенок содержит, а те ток наряжаются, да трахаются с господином.

Про турецкие сериалы не могу, увы, судить. Я ни одного не видел из них. А вот в 90-х бывало с бабками в деревне "санта-барбару" и "богатые тоже плачут" одним глазом слушал, когда на улице дождь был или был за что-то наказан...

Однако, бабкам хватало мозгов не воспринимать это все в серьез и не пилить дедам мозги после этого, что они их не содержат! 😁

Гость
Сергей Шейн

А какая мотивация у мужика вступать вообще в отношение с бабой, если он знает что его там АД ждет. Он мазахист по твоему, чтоль?! 😄

Люди потому что об отношениях абстрактно рассуждают.
У них судя по всему ни семьи родителей не было, а не понимают что такое отношение М и Ж.
Это тандем, союз двух РАВНЫХ во всем людей, они дополняют друг друга. Доверие, понимание, взаимозабота = ЛЮБОВЬ вот что залог счастливого брака и отношений.

А местные дамы недалекие рассуждают что им по какому то праву положен мужик, а что это человек, и отношения строятся на человеческих факторах - они не вгоняют.

С какого перепуга нищую малограмотную бабенку какой то абстрактный мужик должен обеспечивать)) Она домашний питомец что ли?
Они не АНАЛИЗИРУЮТ, а потом удивляются, что семья распалась так и не состоявшись.

Гость
Сергей Шейн

Про турецкие сериалы не могу, увы, судить. Я ни одного не видел из них. А вот в 90-х бывало с бабками в деревне "санта-барбару" и "богатые тоже плачут" одним глазом слушал, когда на улице дождь был или был за что-то наказан...

Однако, бабкам хватало мозгов не воспринимать это все в серьез и не пилить дедам мозги после этого, что они их не содержат! 😁

Так я тоже не видела. Но видела рекламу КЛОН -там такова суть.
Откуда то же они это взяли?

Так санта -барбара -это не про чурок, там же американцы были)

Гость

Люди потому что об отношениях абстрактно рассуждают.
У них судя по всему ни семьи родителей не было, а не понимают что такое отношение М и Ж.
Это тандем, союз двух РАВНЫХ во всем людей, они дополняют друг друга. Доверие, понимание, взаимозабота = ЛЮБОВЬ вот что залог счастливого брака и отношений.

А местные дамы недалекие рассуждают что им по какому то праву положен мужик, а что это человек, и отношения строятся на человеческих факторах - они не вгоняют.

С какого перепуга нищую малограмотную бабенку какой то абстрактный мужик должен обеспечивать)) Она домашний питомец что ли?
Они не АНАЛИЗИРУЮТ, а потом удивляются, что семья распалась так и не состоявшись.

Вот-вот, золотые слова!

Идеальные отношения, это когда оба поняли какие потребности есть у второй половинки, и начали их закрывать друг для друга. Это всегда взаимообмен, выгодный обоим! Если кто-то начинает тащить в одну калитку - это быстро надоедает и отношения разваливаются быстро!

Гость
Сергей Шейн

Вот-вот, золотые слова!

Идеальные отношения, это когда оба поняли какие потребности есть у второй половинки, и начали их закрывать друг для друга. Это всегда взаимообмен, выгодный обоим! Если кто-то начинает тащить в одну калитку - это быстро надоедает и отношения разваливаются быстро!

Все верно.

Гость
Сергей Шейн

Баба которая восхищается мужчиной и благодарит его за то, что он уже для нее делает (даже пусть масштаб не высок), как раз и мотивирует его делать больше!

А баба которая постоянно недовольна и ворчит постоянно, как раз наоборот - демотивирует!

тебе "бабы" за тарелку супа отдаются я поняла 🤣 масштаб выше какой? мороженое? 🤣
фу, мерзость

Гость
Сергей Шейн

Ох, как ты плохо знаешь предмет разговора... Те кто из грязи в князи - тот может себя подобным образом вести, но он быстро свое богатство потеряет, т.к. не сможет приумножить капитал! И деньги быстро закончатся.

Если богач захочет слепить себе куклу для утех, он основу возьмет хорошую и чутка доработает напильником. А не будет абы кого с улицы подбирать. Такое только в бабских сериалах возможно, в реальной жизни это ппц какая редкость, на уровне погрешности.

Это ж вуменС ру. Тут у, извиняюсь за выражение, местных женщин, своя параллельная реальность, в которой на каждую продавщицу из пятерочки найдется по пяток-другой олигархов 😂

Гость
Гость

тебе "бабы" за тарелку супа отдаются я поняла 🤣 масштаб выше какой? мороженое? 🤣
фу, мерзость

Причем тут тарелка супа?
Тема правильная и актуальная особенно для этого форума.

Достали недалекие бабские фантазии((
Что мужичье глупое тут/на форуме/ сочиняет, что тетки такие же есть.

Гость
Гость

Это ж вуменС ру. Тут у, извиняюсь за выражение, местных женщин, своя параллельная реальность, в которой на каждую продавщицу из пятерочки найдется по пяток-другой олигархов 😂

Сергей Шейн
Ох, как ты плохо знаешь предмет разговора... Те кто из грязи в князи - тот может себя подобным образом вести, но он быстро свое богатство потеряет, т.к. не сможет приумножить капитал! И деньги быстро закончатся.

Все верно совершенно, сваливаются на нект неожиданно деньги, у меня сосед по даче такой, а потом уходят в ноль...
Образования нет, по сути НИКТО, ну и все быстро обнулилось.

Гость

фу, мерзость

Сама придумала, сама поверила в свои же домыслы... типичная женщина ))

Со мной начинают общаться потому, что я человек харизматичный и уверенный. Потому, что интересный в общении, да еще и на морду лица симпатичный. А отдаются мне уже потом, когда понимают, что хотят такого самца себе заполучить и когда сами начинают испытывать сексуальное влечение! Я вообще никого не принуждаю никогда. Секс - дело добровольное!

Гость
Сергей Шейн

Сама придумала, сама поверила в свои же домыслы... типичная женщина ))

Со мной начинают общаться потому, что я человек харизматичный и уверенный. Потому, что интересный в общении, да еще и на морду лица симпатичный. А отдаются мне уже потом, когда понимают, что хотят такого самца себе заполучить и когда сами начинают испытывать сексуальное влечение! Я вообще никого не принуждаю никогда. Секс - дело добровольное!

ты сам писал, что тебе отдаются за еду. ты с этой целью и кормишь "баб". а значит "бабы" у тебя не привередливые 🤣

Гость

Полным полно бедных, но молодых и красивых девушек выходят за богатых мужчин. В женщине мат статус вообще не важен, если все остальное при ней.

И не все бедные женщины претендуют на богатых. Если женщина не очень привлекательна и не очень востребована - согласится и на середнячка.

Так что неправ Автор.

Гость
Гость

А я наоборот заметила, что здесь у всех нищих старперов очередь из молодых, для сожительства.
Никогда такого в реальной жизни не видела.

Гость
Гость

Причем тут тарелка супа?
Тема правильная и актуальная особенно для этого форума.

Достали недалекие бабские фантазии((
Что мужичье глупое тут/на форуме/ сочиняет, что тетки такие же есть.

в чем глупость то? знать себе цену и любить себя это неглупость. ты наверно за беслатно обслуживаешь "штаны" потому что люблюнимагу 🤣 лапшу снимай с ушей

Рекс
Гость

Полным полно бедных, но молодых и красивых девушек выходят за богатых мужчин. В женщине мат статус вообще не важен, если все остальное при ней.

И не все бедные женщины претендуют на богатых. Если женщина не очень привлекательна и не очень востребована - согласится и на середнячка.

Так что неправ Автор.

Мечтай, нулёвшица. Женщина востребована исключительно реализованная и щедрая. если даже это молодая девушка до 23, то она всё равно должна соответствовать парню и вносить минимум пополам. Тётя 24 плюс уже должна обеспечивать.

Гость

ты сам писал, что тебе отдаются за еду. ты с этой целью и кормишь "баб". а значит "бабы" у тебя не привередливые 🤣

Где я такое написал, процитируй плиз!

Гость
Сергей Шейн

Где я такое написал, процитируй плиз!

Лайфхак для дам : Если баба придет на свидание и просто скажет , что вечером даст, большинство мужчин и так заплатят за ужин 100% © Сергей Шейн

Гость
Гость

богатые вообще не смотрят на благосостояние женщины, они смотрят на нее саму, ее характер, внешность и т.д.

Вы правы для секса состояние женщины не имеет значения.

Гость
Гость

Это нищеры вроде тебя только мечтают, а обеспеченные мужчины тратят свои деньги на женщин.

Естественно, бедные Ж для секса, богатые для семьи.

Гость
Сергей Шейн

Там все еще круче. У этой голозадой есть еще дети. И тут бальзам на их душу - РСПух подобрал миллионер.

Гость
Гость

Естественно, бедные Ж для секса, богатые для семьи.

Богатые женщины часто замуж вообще не хотят, зачем им?

Гость
Сергей Шейн

Вот я то как раз и не бедный. Хотя вырос в небогатой семье и сделал себя и свои бизнесы сам, без помощи мам и пап. И знаю как мои требования по мере взросления и обрастания капиталом менялись...

бизнесЫ 😂

Гость
Гость

Вы правы для секса состояние женщины не имеет значения.

ты за секс по любому платишь

Гость

Лайфхак для дам : Если баба придет на свидание и просто скажет , что вечером даст, большинство мужчин и так заплатят за ужин 100% © Сергей Шейн

И где тут написано, что мне за тарелку супа дают? Тут как бы речь об неких абстрактных бабах идет и неких абстрактных мужчинах...

Я лишь написал, что почти любой пополамщик, если получит некие гарантии перестанет быть пополамщиком. Недуг как рукой снимет!

Гость

Богатые женщины часто замуж вообще не хотят, зачем им?

За бедных не хотят, естественно! Хотят за тех кто ровня или еще богаче!

Гость

бизнесЫ 😂

Что конкретно тебя смешит? 😳

Гость
Гость

Читаешь влажные фантазии Мдшников, т.е. небогатых мужчин после 40, и понимаешь, что он мечтает быть барином, иметь служанку, которая готовит, рожает, убирает, не требует Загс и при этом она 18-летняя девственница-модель с папой-депутатом, которая хранила свою девственнось для Мдшника в хрущевке, который с мамой живет.

Дура, ты так ничего и не поняла!

Гость
Сергей Шейн

И где тут написано, что мне за тарелку супа дают? Тут как бы речь об неких абстрактных бабах идет и неких абстрактных мужчинах...

Я лишь написал, что почти любой пополамщик, если получит некие гарантии перестанет быть пополамщиком. Недуг как рукой снимет!

lofi
Так ты сразу предупреди её перед ужином, что ждёшь "расплату натурой")
Ну чтоб она время на тебя не тратила и норм парня нашла)

Ну так это самый правильный подход, чтобы не тратить друг на друга время. Сразу на берегу договариваться. Одна не согласилась, вторая, третья... а четвертая приняла предложение!

Гость
Гость

ты за секс по любому платишь

И что? Это плохо что ли? Самый дорогой секс- бесплатный он же самый некачественный! Нах@р он такой нужен?Пришёл в сауну, выбрал себе девушку и жахаешь её как хочешь! Классно 👍 же! Чем какая то бабища которая тебя постоянно пилит и даёт тебе раз в неделю, а ты её корми и содержи и хотелки ей оплачивай! Выкинь паразитку из своей жизни!

Гость
Сергей Шейн

у тебя альцгеймер дед? или переобуваться любишь?

Гость
Гость

lofi

Ну так это самый правильный подход, чтобы не тратить друг на друга время. Сразу на берегу договариваться. Одна не согласилась, вторая, третья... а четвертая приняла предложение!

На те же деньги что она в рестике нажрёт двух девушек вызвать можно на часик! Ищите дураков в зеркале 🪞!

Гость

lofi

И где я там про себя пишу? Ты опять что-то додумала сама и выдала желаемое за действительное...

Гость
Сергей Шейн

И где я там про себя пишу? Ты опять что-то додумала сама и выдала желаемое за действительное...

ты про себя пишешь. иди газлайти бомжих за тарелку супа

Гость
Гость

На те же деньги что она в рестике нажрёт двух девушек вызвать можно на часик! Ищите дураков в зеркале 🪞!

вызывай хоть 15 девушек. любой каприз за твои деньги

Гость
Гость

И что? Это плохо что ли? Самый дорогой секс- бесплатный он же самый некачественный! Нах@р он такой нужен?Пришёл в сауну, выбрал себе девушку и жахаешь её как хочешь! Классно 👍 же! Чем какая то бабища которая тебя постоянно пилит и даёт тебе раз в неделю, а ты её корми и содержи и хотелки ей оплачивай! Выкинь паразитку из своей жизни!

ты платишь за секс факт. хорошо тебе или плохо, мне пох

Аноним

Не могу себя ни к бедным ни к богатым отнести. Доход средний. Но могу сказать одно. Никогда не искала себе способов жить на чужой шее, всегда рассчитывала и надеялась только на себя. Богатые как правило ставят себя выше всех, отсюда и требования иногда неадекватные. Поэтому и живу спокойно без мозго... бства.