Гость
Статьи
Богатому бедная не …

Богатому бедная не нужна, но бедной нужен богатый!

Чем богаче мужчина, тем у него выше требования к женщинам!
Чем беднее женщина, тем больше требований у нее к мужчинам!

674 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фрау Пион 🌸
Сергей Шейн

Расслабиться хорошо можно и с 10 цыпочками сразу 😉 И они не обязаны быть при этом твоими девушками!

Да, можно заплатить феям, и никому не колупать мозг. Плати - получай, без проблем.

Фрау Пион 🌸
Гость

она не будет жадной, если мужчина всем обеспечит. мужчины любят женственных девушек и женщин. зачем второй мужик в паре? это нищебродам надо : я и лошадь ,я и бык , я и баба и мужик

100%, это же так очевидно!

Ave Satani!
Гость

с ним она станет особенной. благодаря его средствам точнее 🥰

Сомневаюсь, что сколь-нибудь адекватный богач не знает народную мудрость: "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести не удастся".;)

Ave Satani!
Гость

она не будет жадной, если мужчина всем обеспечит. мужчины любят женственных девушек и женщин. зачем второй мужик в паре? это нищебродам надо : я и лошадь ,я и бык , я и баба и мужик

Ошибаетесь. Некоторым как раз и нужен мужик, то бишь баба с яйцами. Причем таких не сказать, чтобы мало. Но среди богачей, вероятно, все же поменьше.

Гость
Сергей Шейн

Расслабиться хорошо можно и с 10 цыпочками сразу 😉 И они не обязаны быть при этом твоими девушками!

так у тебя таких денег нет , чтоб так расслабляться 🤣 любой каприз за ваши деньги 😉

Гость

Чем больше у человека за@бов, тем больше требований и тем критичней и за@бистей относится к другим. От финансов и пола это не зависит. И не надо путать адекватные пожелания и требования соответствия к партнёру с неадекватными.

Гость
Ave Satani!

Ошибаетесь. Некоторым как раз и нужен мужик, то бишь баба с яйцами. Причем таких не сказать, чтобы мало. Но среди богачей, вероятно, все же поменьше.

так я и говорю это у нищебродов так, я не считаю их за мужчин. ну и у альфонсов

Гость
Ave Satani!

Сомневаюсь, что сколь-нибудь адекватный богач не знает народную мудрость: "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести не удастся".;)

посмотри на знаменитостей. многие из деревень, таже Валя Карнавал. ее боготворят, главное красота. остальному можно научится, так что мимо 😉

Ave Satani!
Гость

Смотря кого считать нищебродами. Если брать за основу женскую часть этого светского общества, то она состоит сплошь из успешных бизнесвумен и содержанок олигархов. Для них 98% населения - нищеброды. Ну ладно, не будем заглядывать в кредитную историю таких успешно успешных и спрашивать мнение ее Господина Барсика.:)
Но, в целом, в этой мысли что-то есть. Кто обычно подвизается в роли приживалки у чудовищного вида бабищи? Да какой-нибудь нищий маргинал-пропойца. Вспомнил, читал про эксперимент. Ученые сгенерировали усредненные изображения женщин. Затем создали из них более фемининный и более маскулинный варианты. Затем эти изображения демонстрировали мужчинам разных стран. В богатых странах мужчины выбирали более женственные изображения. В нищих - выбирали мужеподобие.

Гость
Гость

не ври про капитал, я общалась с богатыми людьми и очень богатыми, а ты видно по наслышке о них только слышал. мой бывший сам богат был, его начальник вообще несколько зданий в Питере, несколько в Моск, молочная ферма Данон, логистическая компания, это только то о чем я знаю, хотел меня отбить, но я верная, осталась с тем кто всего лишь полтора млн в месяц зарабатывает, а потом и от него ушла, ибо бухло, сейчас нищучка, но не о чем не жалею

То что у тебя это где-то называется везением. Ну встретилась как-то где-то по пути, Ну захотелось на пару дней разнообразие. Но по факту зачем богатому нищучка. Разве что для коллекции.

Гость
Сергей Шейн

Инфоциганки и раскручивают, а потом пошел сарафан из уст в уста адептов...

Похоже на какие-то мыльные журналы, которые оседают в некоторых женских головах. Но сейчас это явление становится уж очень массовым.

Ave Satani!
Гость

посмотри на знаменитостей. многие из деревень, таже Валя Карнавал. ее боготворят, главное красота. остальному можно научится, так что мимо 😉

Я не знаю, кто это. Но примеры успешной трансформации - что-то на уровне статистической погрешности. А так-то сколько ни наряжай свинью в шелка или от кутюр - она все равно останется свиньей.

Ave Satani!
Гость

Похоже на какие-то мыльные журналы, которые оседают в некоторых женских головах. Но сейчас это явление становится уж очень массовым.

Лозунг "каждой Матрене - по олигарху!", конечно, хороший. Только где взять столько олигархов? Да и не мешало бы самих олигархов спросить - а точно ли они хотят доставаться Матрене?

Гость
Ave Satani!

Я не знаю, кто это. Но примеры успешной трансформации - что-то на уровне статистической погрешности. А так-то сколько ни наряжай свинью в шелка или от кутюр - она все равно останется свиньей.

не все богачи были богатыми с рождения ты об этом? то есть не свиньи только мажоры?

Гость
Ave Satani!

Лозунг "каждой Матрене - по олигарху!", конечно, хороший. Только где взять столько олигархов? Да и не мешало бы самих олигархов спросить - а точно ли они хотят доставаться Матрене?

а ты не спрашиаай, олигарх без тебя разберëтся что ему надо

Гость
Ave Satani!

Читаешь женские комментарии и понимаешь что вот прям каждый олигарх просто мечтает о среднестатистической Матроне из какого-то Замухранска. И все Матрёны верят что это именно так оно и есть.

Гость
Сергей Шейн

А почему сейчас жизнь соло процветает у мужчин, как думаешь? Не из-за того ли, что мужчины понимают, что из тех, до кого они могут дотянутся запросы запредельные? 😉😁

Если бы вы были правы, богатые мужчины женились бы исключительно на богачках, но это не так.
Есть два типа: Неумные и умные. Неумные выбирают по внешности, женятся на моделях. Умные женятся на умных надежных женщинах, с той самой финансовой грамотностью, которые не только тратить умеют. А такие женщины не все из богатых семей и с приданым. Многие из средних. Тут не количество ее денег решает, а менталитет. Много раз видела, что богатый мужчина предпочитал хорошо образованную девушку из сравнительно бедной профессорской семьи, богатым и выгодным быдловатым простушкам. И те девушки им ещё и отказывали. Это денежные мужчины их обхаживали, а не они богатых искали.

Гость
Гость

Как показывает реальная жизнь ,много требований у нищих мужчин ,потому что они себе ищут маму ,а не женщину .
Богатые мужчины выбирают себе женщину без мысли о том что она может дать ,а с мыслью как он сделает её счастливой

У нищих вообще много требований независимо от пола! Так что нищие ищите нищих и будет вам жизнь!

Гость

Нищим вообще грех размножаться, сначала нужно хотя б на квартиру накопить и потому вступать в отношения с зачатием что ж что м!!!!

Гость
Гость

Маргиналка это таких в рф 90%%%%%

Гость
Гость

А ты что богатая? Готова на равных вкладываться в отношения или будешь притворяться нищенкой??? Сейчас век равноправия это то что хотели женщины или ты не такая и готовая мыть унитаз готовить и рожать 10х???

Гость
Гость

Читаешь женские комментарии и понимаешь что вот прям каждый олигарх просто мечтает о среднестатистической Матроне из какого-то Замухранска. И все Матрёны верят что это именно так оно и есть.

😂😂😂😂 тупые клуши ну если девственница патриархалка то можем и повезет

Гость
Гость

богатые вообще не смотрят на благосостояние женщины, они смотрят на нее саму, ее характер, внешность и т.д.

- Вожеватов. - Всякому товару цена есть, Мокий Парменыч! Я хоть молод, а не зарвусь: лишнего не передам.
- Кнуров. - Не ручайтесь! Долго ли с вашими летами влюбиться; а уж тогда какие расчеты!
- Вожеватов. - Нет, как-то я, Мокий Парменыч, в себе этого совсем не замечаю.
- Кнуров. - Чего?
- Вожеватов.- А вот что любовью-то называют.
- Кнуров - Похвально, похвально, хорошим купцом стали.

Так двести лет назад было, так и есть ныне. Богатый больше необходимого не передаст. Иначе быстро станет бедным и его все женщины будут дураком называть и презирать.

Гость
Гость

У нищих вообще много требований независимо от пола! Так что нищие ищите нищих и будет вам жизнь!

Все верно нищенка что с деревни что с города только на работягу и может притендовать, иначе ближе к 30 богатый выпнет и заменит на молодую новую! Это рынок стала старой страшной вон и все!!!!

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣 нищенки они такие думают что дырку богатый будет пресмыкаться 😂😂😂😂😂😅😅😅

Гость
Гость

Нет не будет!!!! Ищи алкаша с канавы и с ним размножайся ты такая же ты отброс ты не годная женщина ты позор !!!!!

Гость
Гость

Нет не будет!!!! Ищи алкаша с канавы и с ним размножайся ты такая же ты отброс ты не годная женщина ты позор !!!!!

У тебя отец нищеброд такая же и ты женщина с низкой социальной ответственностью, понимаешь???? Тебя кто воспитывал люди дно?!, таких и ищите!!!!!!!!

Гость
Гость

У тебя отец нищеброд такая же и ты женщина с низкой социальной ответственностью, понимаешь???? Тебя кто воспитывал люди дно?!, таких и ищите!!!!!!!!

Плохие гены к плохим генам!!!!!!

Гость
Гость

Все верно нищенка что с деревни что с города только на работягу и может притендовать, иначе ближе к 30 богатый выпнет и заменит на молодую новую! Это рынок стала старой страшной вон и все!!!!

А вообще лучше с такими не связываться, дырка не стоит того чего добился богатый, идите в сексуальное рабство и торгуйте дыркой за корм деградантки!!! Убожество чиошницы помойные придумали интим за корм 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 сейчас 21 век век равноправия а вы позорище тупорылое всё живете как низшие!!!!!!

Ave Satani!
Гость

а ты не спрашиаай, олигарх без тебя разберëтся что ему надо

Он бы и разобрался. Да только вы ему пытаетесь запретить, своими требованиями отдаться Матрене.;)

Ave Satani!
Гость

Ну что поделать, тупы Матренушки. Да и странно было бы, если бы у них был какой-то ум. Им его хабальство заменяет.

Гость

Нельзя всем обеспечить. Чем больше денег, тем выше запросы. На соседском участке всегда трава будет зеленее. А у соседки Зинки всегда шуба теплее...

Гость
Гость

Как показывает реальная жизнь ,много требований у нищих мужчин ,потому что они себе ищут маму ,а не женщину .
Богатые мужчины выбирают себе женщину без мысли о том что она может дать ,а с мыслью как он сделает её счастливой

с мыслю - как она сделает его счастливым, а не он еë, дурëха

Гость
Сергей Шейн

Нельзя всем обеспечить. Чем больше денег, тем выше запросы. На соседском участке всегда трава будет зеленее. А у соседки Зинки всегда шуба теплее...

Поэтому из нужно держать на сухом пойен и вообще пускай сами зарабатывают на корм

Гость
Сергей Шейн

тогда тебе вообще отношения противопоказаны, раз ты так боишься тратиться на женщину. а потом еще и дети будут, будешь их попрекать за кусок хлеба. нафиг ты кому нужен, рука тебе в помощь 🤣

Гость
Ave Satani!

Он бы и разобрался. Да только вы ему пытаетесь запретить, своими требованиями отдаться Матрене.;)

олигархов тут невижу. тут одни нищеброды, неудачники, импотенты, женоненавистники и педофайлы

Ave Satani!
Гость

олигархов тут невижу. тут одни нищеброды, неудачники, импотенты, женоненавистники и педофайлы

Хм. Тогда чего же тут, среди этого отребья, ищите олигарха, готового просто так, безо всякой отдачи, взять на содержание? Женская логика, однако.;)

Гость
Гость

А ты что богатая? Готова на равных вкладываться в отношения или будешь притворяться нищенкой??? Сейчас век равноправия это то что хотели женщины или ты не такая и готовая мыть унитаз готовить и рожать 10х???

ты мастурбечка? вали в свой аул, мой и рожай, пусть к тебе как к мебели относится паразит-пополамщик, стремный и вонючий. а я принцеса и достойна лучшего мужчину,богатого и щедрого 🥰

Гость
Ave Satani!

Хм. Тогда чего же тут, среди этого отребья, ищите олигарха, готового просто так, безо всякой отдачи, взять на содержание? Женская логика, однако.;)

вам вопрос, что вы забыли на женском сайте убогие? 🤣

Гость
Гость

Если бы вы были правы, богатые мужчины женились бы исключительно на богачках, но это не так.
Есть два типа: Неумные и умные. Неумные выбирают по внешности, женятся на моделях. Умные женятся на умных надежных женщинах, с той самой финансовой грамотностью, которые не только тратить умеют. А такие женщины не все из богатых семей и с приданым. Многие из средних. Тут не количество ее денег решает, а менталитет. Много раз видела, что богатый мужчина предпочитал хорошо образованную девушку из сравнительно бедной профессорской семьи, богатым и выгодным быдловатым простушкам. И те девушки им ещё и отказывали. Это денежные мужчины их обхаживали, а не они богатых искали.

Количество обхаживания совсем ничего не говорит о его намерениях, реальных. В 90% случаев для богатого ты будешь просто инструментом для чего-либо. Для дома и быта, для рождения ребёнка, для своего рейтинга и статуса. Многие богатые хотят видеть рядом с собой просто красивое личико, чтобы просто привлекало внимание. А привлечение внимания, равно увеличению капитала. Лучше не обольщайся насчёт богатых, ты их совсем не знаешь. Суть была в том что нужно искать себе ровню, а не смотреть наверх, а потом рыдать и лить крокодильи слёзы и говорит что все мужики подонки.

Гость
Гость

У них вообще одни мыльные журналы в голове, а реализму ноль.

Гость

Вообще тема какая-то условная, богатому бедная, бедный богатой.
Я с ними в своё время много тусил, приходилось. Скажу честно я б е*#ал в рот, в гробу я б это видел. Они все ёб*##тые. Причём чем больше денег, тем больше у них х**** в голове. Вопрос только как это будет выражена впоследствии, это уже как повезёт. Поэтому тем кто нахваливает богачей я бы рекомендовал снять эти розовые очки. Богачи в розовых очках не живут.

Ave Satani!
Гость

вам вопрос, что вы забыли на женском сайте убогие? 🤣

Не скажи.;) Тут цензуры поменьше. Да и за препирательства с тетками как-то сложновато срок получить. А за более интересные темы - запросто.

Гость
Сергей Шейн

Вот я то как раз и не бедный. Хотя вырос в небогатой семье и сделал себя и свои бизнесы сам, без помощи мам и пап. И знаю как мои требования по мере взросления и обрастания капиталом менялись...

Потому что психологически ты беден . Можно вывести мужчину из бедности ,но бедность из мужчина не выведешь никогда . + видимо слишком поздно стал богатым . Психология нищего закрепилась мертвой хваткой ,твой папаша наверно маму на руках не носил ,а заставлял работать

Гость
Гость

И много богатых тебя выбрали

Мой муж очень обеспеченный человек . Выбрал меня - небогатую . Поэтому и имею право рассуждать .

Автор
Гость

Без вас разберутся

Гость

А можно просто воспользоваться резинкой.

Гость
Гость

Количество обхаживания совсем ничего не говорит о его намерениях, реальных. В 90% случаев для богатого ты будешь просто инструментом для чего-либо. Для дома и быта, для рождения ребёнка, для своего рейтинга и статуса. Многие богатые хотят видеть рядом с собой просто красивое личико, чтобы просто привлекало внимание. А привлечение внимания, равно увеличению капитала. Лучше не обольщайся насчёт богатых, ты их совсем не знаешь. Суть была в том что нужно искать себе ровню, а не смотреть наверх, а потом рыдать и лить крокодильи слёзы и говорит что все мужики подонки.

Так для любого мужчины ты инструмент для чего- либо, для его нужд. Не только для богатого. Люди вообще выбирают того, кто сможет закрыть их внутренние потребности. И просто красивые личико, пустышка, с которой стыдно выйти в свет, рейтинга не повышает. Повышает такая, которая кроме внешности ещё что-то из себя представляет.
Об олигархах никто не мечтает, но женщине со средним доходом ровня не нужна для семьи. Ровня по доходам семью не потянет. Если бы тянул, не было бы разговора что нужен более обеспеченный мужчина. Это не самоцель. Исходим из стоимости жизни, элементарно.

Гость
Гость

А можно просто воспользоваться резинкой.

Самая умная мысль за сегодня 🤣
А то все тут рассуждают о богатствах, а сидят на минималках

Анжела

Да и ладно. Все равно бедные будут брать мам одиночек и делать второго ребенка.