Гость
Статьи
Богатому бедная не …

Богатому бедная не нужна, но бедной нужен богатый!

Чем богаче мужчина, тем у него выше требования к женщинам!
Чем беднее женщина, тем больше требований у нее к мужчинам!

675 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

пока хватает. но я хочу больше 🥰 цель выйти замуж за обеспечуна 🥰

"пока хватает" в переводе не человеческий - "я пока нищебродка, но все жду богатого принца!". Жизнь не сказка, пора розовые очки снимать. В дверь разве только дядечка престарелый тебе постучит, пенсию принесет! Жди, в общем... линия жизни у тебя же по локоть! )

Гость
Гость

что ж они тебе покоя не дают, бедные грузчики с сантехниками 😂 а хорошие связи это один из ключевых элементов успешной жизни

Девочка, я аналитик -психолог) Все уже расписала, пользуйтесь бесплатными советами.

Гость

лучше одной, чем с нищебродом

А как гласит тема, богатому нищая не нужна. Вот и сиди дальше жди... Богачей на всех не хватает!

Гость
Гость

Да, я знаю все, во всех областях, в силу образованности и всесторонней развитости)
Потому чисто аналитически высший пилотаж -это вахтовик -рабочий. для тебя.

Я не шучу. Иначе будешь тянуть лямку своей матери.
Дети из низ.социума, как правило повторяют судьбу родителя, -а она у тебя одна.

с низ. социума ты как раз, даже привычка разговаривать осталась 😄

Гость

что ж они тебе покоя не дают, бедные грузчики с сантехниками 😂 а хорошие связи это один из ключевых элементов успешной жизни

И в чем твой успех?

Вот читаю твои сообщения, и все больше и больше убеждаюсь, что скорее всего ты не eб#бельная!

Гость
Гость

Так не с нищебродами живут не нищебродки - умные и образованные.
Ты к ним не имеешь социального отношения.
У тебя выбор ограничен.
Я не прикалываюсь.

сочувствую им

Гость
Сергей Шейн

Да у нас пол страны хочет. Хотеть не вредно, вредно не хотеть! Но, увы, у большинства их хотелки не сбываются. Т.к. надо еще булками шевелить, помимо того, что просто хотеть...

нужно стремиться к лучшему. и я не говорила, что я ничего не делаю для этого 😄 или работать как лошадь для тебя все что может сделать женщина?

Гость
Сергей Шейн

"пока хватает" в переводе не человеческий - "я пока нищебродка, но все жду богатого принца!". Жизнь не сказка, пора розовые очки снимать. В дверь разве только дядечка престарелый тебе постучит, пенсию принесет! Жди, в общем... линия жизни у тебя же по локоть! )

а что плохого? нужно в себя вкладываться и любить, тогда и принц влюбится. а снять розовые очки, это с нищебродом отношаться что ли? нет спасибо, не убедил 😄

Гость
Сергей Шейн

А как гласит тема, богатому нищая не нужна. Вот и сиди дальше жди... Богачей на всех не хватает!

кстати ,что там с ровней красивой и богатой, почему не женишься?

Гость
Сергей Шейн

И в чем твой успех?

Вот читаю твои сообщения, и все больше и больше убеждаюсь, что скорее всего ты не eб#бельная!

Аха) даже автор не сможет присунуть х*уй ей в пасть.
Хотя.. автор) Именно таким и присовывают)

Умные и образованные не про вас)

Гость

нужно стремиться к лучшему. и я не говорила, что я ничего не делаю для этого 😄 или работать как лошадь для тебя все что может сделать женщина?

Прокормить себя можешь - уже хорошо, впахивать тебе и не обязательно. Но на богатого рассчитывать и не стоит.

Богатый ищет либо просто молодую и упругую для утех временных (потом меняет на другую). Либо ищет ту (в жены), с кем может объединить капиталы, стать еще более богаче и влиятельнее.

Брать в жены замухрышку нищебродку нет никакого практического смысла. Богатые люди выбирают только тех людей, которые им будут чем-то полезны в жизни (это касается всех людей и М и Ж). Паразиты никому не нужны...

Но вот если богатенький папик страшный как атомная война, лысый, жирный гном с кривыми зубами... на него просто никто не ведется, даже несмотря на деньги, ибо даже сpать в одном поле с ним стремно. То тогда у замухрышки есть шанс... Вопрос только в том, нужен ли такой тебе?

Гость
Сергей Шейн

И в чем твой успех?

судя по твоим сообщениям в темах, надо ноги раздвинуть за рестик, тогда ты еб*бельная, да? 😄

Гость

а что плохого? нужно в себя вкладываться и любить, тогда и принц влюбится. а снять розовые очки, это с нищебродом отношаться что ли? нет спасибо, не убедил 😄

Не влюбится в тебя принц. Т.к. чтобы он в тебя влюбился, он тебя увидеть как минимум должен. А он не обитает в тех неблагополучных кварталах, что и ты... А там где обитает, у тебя денег не хватит на входной билет! Поэтому не судьба...

Гость

кстати ,что там с ровней красивой и богатой, почему не женишься?

Твой ответ "пока хватает" был очень информативен и детален! 😂
Мне тебе в той же плоскости ответить 2 словами?

Гость
Гость

сочувствую им

А мне то в чем?)))

Гость

судя по твоим сообщениям в темах, надо ноги раздвинуть за рестик, тогда ты еб*бельная, да? 😄

Ну если мозгов нет, чтобы интеллектуально зацепить богатого... то остается только самый проверенный способ 😂 Тут уже тебе решать, чем пользоваться, мозгом или вагиной!

Гость
Сергей Шейн

если очень захотеть можно в космос полететь 😄 интернет для кого придумали, алло? 😄 влюбится, куда он денется. наглость - второе счастье ✨

Гость
Сергей Шейн

как хочешь можешь ответить. ты говоришь нужна ровня, она у тебя есть. так почему не женишься? правда интересно

Гость
Сергей Шейн

Прокормить себя можешь - уже хорошо, впахивать тебе и не обязательно. Но на богатого рассчитывать и не стоит.

Богатый ищет либо просто молодую и упругую для утех временных (потом меняет на другую). Либо ищет ту (в жены), с кем может объединить капиталы, стать еще более богаче и влиятельнее.

Брать в жены замухрышку нищебродку нет никакого практического смысла. Богатые люди выбирают только тех людей, которые им будут чем-то полезны в жизни (это касается всех людей и М и Ж). Паразиты никому не нужны...

Но вот если богатенький папик страшный как атомная война, лысый, жирный гном с кривыми зубами... на него просто никто не ведется, даже несмотря на деньги, ибо даже сpать в одном поле с ним стремно. То тогда у замухрышки есть шанс... Вопрос только в том, нужен ли такой тебе?

откуда такой стереотип о страшных папиках? богачки тоже страшные как атомная война? мужчины состоятельные, они же на виду всегда. при всем желании они не могут быть стрëмными

Гость

как хочешь можешь ответить. ты говоришь нужна ровня, она у тебя есть. так почему не женишься? правда интересно

Ответ в твоем формате - "потому, что мы так решили пока!"

Гость
Сергей Шейн

Знал бы ты каких замухрышек-наркоманок берут богатые, очень бы удивился

Гость
Сергей Шейн

Потому что не нужна она тебе, меня так не мариновали, быстро замуж позвали, хоть я не работаю

Гость
Сергей Шейн

Богатому абсолютно параллельно кто нищая кто нет, ему захотелось и берет, это не ты нищеброд, который по деньгам девушку выбирает

Гость

откуда такой стереотип о страшных папиках? богачки тоже страшные как атомная война? мужчины состоятельные, они же на виду всегда. при всем желании они не могут быть стрëмными

Почему не могут. Знаю одного соседа, он такой тучный товарищ, хз сколько он весит, но во виду 180кг минимум, если не 200. Пузо уже невообразимо больших размеров. Ряха заплывшая жиром, в общем не очень приятный на видок товарищ. Мы (даже мужики) его тут стараемся избегать, т.к. по общению он тоже мягко скажем не очень...

Лет за 10 его только пару раз видели с бабой, и то недолго. Все такие же жирные и бесформенные, на лично страшненькие... Подобное к подобному. Хотел бы красивых, давно бы деньгами купил, но с ним даже за деньги не особо хотят общаться.

Гость

Знал бы ты каких замухрышек-наркоманок берут богатые, очень бы удивился

Так я знаю, у меня все соседи такие. Тут поселок бизнес-класса, самый маленький домик где-то на отшибе без ремонта от 100 млн начинается... И то, это цены 3-4 лет назад, сейчас свободных вроде и не отсталость и ничто не продает. Где-то год-полтора назад на крае поселка кто-то продавал свой не самый большой за 230+ млн, хз правда продал или нет, не интересовался.

По крайней мере из ближайших домов никого не знаю, кто бы с замухрышками мутил. Тут как не баба, так либо бизнесвумен, либо большой руководитель в крупной компании, чиновница, телеведущая федерального канала и т.д. Ну или на крайняк дочь очень богатого папы.

Гость

автор) Все хорошо в данной теме и я бы была с вами полностью согласна, если б вы не написали что вы любите присунуть х*уй в пасть терпилам - асоциалкам в другой теме.

Шлепнуть по жо*пе бы*дло тупое - вы обычный маргинал((((,
повезло временно и далее также скатитесь на дно.
Ваш уровень соответственно идентичен с девочкой -глупышкой, кт тут постит про обеспечунов)
ПРисмотритесь) Может ваша судьба), и сосать пи*дору станет, и жо*пу для будущего рака подставит)

Гость
Гость

соси себе не отвлекайся, нищееб

Скоро ты будешь сосать за плесневелую корку хлеба дура 🖕!

Гость

Богатому абсолютно параллельно кто нищая кто нет, ему захотелось и берет, это не ты нищеброд, который по деньгам девушку выбирает

Сначала параллельно, но потом нет!

Деньги портят человека, есть такая поговорка. Я тоже много лет не смотрел на достаток и заслуги женщины в проф. сфере. Но быстро очень понял, что замухрышек очень деньги развращают. Корона и ЧСВ подскакивает выше небес (она же не кровью и потом деньги заработала). Если сначала она была более чем адекватной, то буквально спустя несколько месяцев, человека в буквальном смысле не узнать... Поэтому наxер таких!

Та, кто уже знает что такое большие деньги, и они ее не развратили, та гораздо больше подходит на роль спутницы жизни для богатых! Еще и помочь может приумножить капитал (в идеале).

Гость
Гость

Какой там женишься? Ты что с Луны свалилась? Семейный кодекс прочитай и поймёшь что мужчине это твоё женишься нах@р не обосралось

Гость

автор) Все хорошо в данной теме и я бы была с вами полностью согласна, если б вы не написали что вы любите присунуть х*уй в пасть терпилам - асоциалкам в другой теме.

Ваш уровень соответственно идентичен с девочкой -глупышкой, кт тут постит про обеспечунов)
ПРисмотритесь) Может ваша судьба), и сосать пи*дору станет, и жо*пу для будущего рака подставит)

Где я такое писал? Приведи пример! Я вроде не пью много, чтобы в таком беспамятстве быть...

Гость
Гость

Скоро ты будешь сосать за плесневелую корку хлеба дура 🖕!

ты дурак? если уж сосать, то за машину и квартиру

Гость
Гость

Какой там женишься? Ты что с Луны свалилась? Семейный кодекс прочитай и поймёшь что мужчине это твоё женишься нах@р не обосралось

богатый мужчина наоборот хочет жениться. ему нужны наследники

Гость
Сергей Шейн

ты же говоришь так можно приумножить капитал. или ты не меркантильный на самом деле, каким хочешь казаться?

Гость
Гость

ты же говоришь так можно приумножить капитал. или ты не меркантильный на самом деле, каким хочешь казаться?

Да не епм ты уже мозги не себе не людям. Иди уже искать своего богача

Гость

Ну капитала у меня на порядок больше. Она дает мне полезные связи, чтобы я свой приумножал. Я даю связи ей, чтобы она приумножала...

Гость
Гость

Да не епм ты уже мозги не себе не людям. Иди уже искать своего богача

😄

Гость
Сергей Шейн

Ну капитала у меня на порядок больше. Она дает мне полезные связи, чтобы я свой приумножал. Я даю связи ей, чтобы она приумножала...

вы скорее как деловые партнёры. как-то не чувствуется романтики по отношению к ней

Гость
Гость

А что вам собственно не нравится?
У богатых людей свои извращения. Их в многократно больше чем у обычного. А на обычного вы даже не посмотрите, смотрите исключительно на богатеньких. Вот и принимайте.

Гость
Гость

вы скорее как деловые партнёры. как-то не чувствуется романтики по отношению к ней

Деньги это самая большая романтика. К тому же ты же тоже выбираешь партнёра явно не из чувства романтики

Гость
Гость

Деньги это самая большая романтика. К тому же ты же тоже выбираешь партнёра явно не из чувства романтики

ну так романтики и не будет без денег 😄
я же не про лавочку в парке говорю 😄

Гость

Не только. Романтики хватает, поверь! И страсти тоже! Просто мне пока нет смысла жениться, да и она пока не рвется замуж!

Это некоторым мадамам нужно свою пиcюлю выгодно в жизни пристроить за обеспечуна в идеале. Доказать окружению, что она не лохушка какая то, что ее тоже замуж взяли... А самодостаточной и не бедной женщине ни к чему кому-то и что-то доказывать!

Гость
Гость

ну так романтики и не будет без денег 😄
я же не про лавочку в парке говорю 😄

Так с папой обеспечуном, которого ты ишеш её в принципе не будет или будет но только к его кошельку

Гость
Гость

Так с папой обеспечуном, которого ты ишеш её в принципе не будет или будет но только к его кошельку

не только к кошельку, но и к самому мужчине. обеспечуны любят баловать женщин, понимаешь?

Гость
Сергей Шейн

Не только. Романтики хватает, поверь! И страсти тоже! Просто мне пока нет смысла жениться, да и она пока не рвется замуж!

Это некоторым мадамам нужно свою пиcюлю выгодно в жизни пристроить за обеспечуна в идеале. Доказать окружению, что она не лохушка какая то, что ее тоже замуж взяли... А самодостаточной и не бедной женщине ни к чему кому-то и что-то доказывать!

а если бы она рвалась замуж? что тогда?

Гость

а если бы она рвалась замуж? что тогда?

Ну она же не дура, рваться туда! ))

Если богатые М и Ж хотят завести детей, тогда еще можно понять рвение в ЗАГС, в остальных случаях он не нужен!

ЗАГС нужен только нищенке, которая хочет получить некие социальные гарантии (раздел имущества, детей). Предложи ей просто обвенчаться в церкви, да еще и на территории другого государства, например (не в российкой юрисдикции), то ей это может и не захотеться. Ведь тогда не будет тех самых юридических гарантий! 😉

Гость
Гость

не только к кошельку, но и к самому мужчине. обеспечуны любят баловать женщин, понимаешь?

Это явно некто из твоих фантазий

Гость
Гость

ты дурак? если уж сосать, то за машину и квартиру

Скоро узнаешь !

Гость
Гость

Дура, глаза разуй 😡 ты в реальности живёшь 🤣🤣!

Гость
Сергей Шейн

Где я такое писал? Приведи пример! Я вроде не пью много, чтобы в таком беспамятстве быть...

Я ж не буду теперь рыть все.
Про мять грудь там еще было.
Не писали?)
Прям в глазах упали и весь шарм потеряли.

Такого ника больше нет.

Гость
Гость

богатый мужчина наоборот хочет жениться. ему нужны наследники

Он что дурак что ли? Чтобы лезть в официальный брак? Или он мазохист? Тётя ты бредишь вызывай скорую 🚑 пусть тебе укол сделают галоперидольчик