нам с парнем по 22 года. Встречаемся год. Этим летом мы планировали что вскоре поедем отдыхать в отпуск заграницу. Договаривались что каждый сам за себя оплатит путевку и тд. Каждый из нас работает и сам себя обеспечивает, и на данный момент парень не может себе позволить оплатить и за меня тоже. Но суть не в этом. Я с нетерпением этого ждала, но тут выясняется что в итоге он полетит отдыхать со своей семьей. Отдельно и без меня. А наша поездка откладывается на неопределеный срок. Мне из-за этого очень обидно и не по себе, что мой парень 1) отменил все наши планы и оставил меня ни с чем. 2) вместо того чтобы подумать и обо мне и как сделать так чтоб девушка тоже отдохнула (может быть предложить тоже поехать с его семьей) он ничего не придумал. 3) пока он будет отдыхать в путешествии я буду пахать на работе… разве это по мужски?
В последнее время очень загоняюсь из-за работы, не могу никак отдохнуть и расслабиться, мне нужно больше отдыха но ввиду моей ситуации (не буду вдаваться в подробности) не могу бросить работу или поменять. Очень устаю и отдых для меня это как глоток свежего воздуха.
И кроме него мне больше не с кем куда то полететь.
А где вы работаете?тоже хочу накопить
Лети одна
зaчем вaм лететь с кем-то? поступок рaзумеется стремный, тк не соблюденa договоренность, но чего бы одной не отдохнуть? может познaкомитесь с нормaльным
Сообщение было удалено
А плакаты какие? Что должно быть написано?
А броневички будут?
А чо вы так не спросите Москву - мы может добровольно согласимся если не отдать статус столицы, то хотя бы поделить?
Зачем вот сразу вот это все начинать прям?
Очевидно с семьей ему вышло дешевле, вот он на вас и забил. Возможно, там мамочка за него платит.
Нет у вас отношений.
Вы у мужчины должны быть number 1 (исключение: работа) - только в этом случае можно и нужно любить и соглашаться на отношения.