Гость
Статьи
Хочу парня

Хочу парня

форумчане, я не знаю что делать. Общаюсь с парнем 2-ю неделю, пару раз гуляли, очень веселый, но он безработный и достаточно стеснительный, не особо флиртует, но неоднократно говорил что я ему нравлюсь и что я красивая, но это делает редко и неожиданно, от чего кажется что он искренен. Руки не распускает, надеялась один раз на поцелуй, но получив отказ, больше не пытается. Но при этом рад видеть меня, гулять со мной, ухаживать, кормить вкусностями, поддерживает. Мы вообще не заговариваем об отношениях друг с другом и не грезим планами, но я понимаю что ловлю гиперфикс на нем, не могу насытиться. А еще овуляция, и почему-то хочется в постель затащить, хотя понимаю что только испорчу этим все, да и пока рано даже для поцелуев. В общем что делать, очень хочу его, но не хочу рушить эту романтику и спешить

анонимус
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Трахайся со мной а с ним гуляй.

Все усложняете , если бы девушка отказала мне в поцелуи 1 раз, я бы больше не пытался
А ты грезишь о нем но не даешь аххаха, ору чет

Еще один-два отказа с твоей стороны и отсутствие демонстрации, что он тебе тоже нравится, и он свалит от тебя... А ты залипнув на него, будешь бегать за ним сама и извиняться, чтобы он тебя простил, дуру!

Играй на опережение, подай ему знак, что он тебе нравится тоже и ваша симпатия взаимна. Глядишь и он посмелее станет и ухаживать активнее начнет!

Гость

Оставьте человека в покое

Посиди дома , пока овуляция не закончится😄 А то еще изнасилуешь парня, а он может женится думает.

Гость

Есть два типа парней, честные которые всю жизнь учатся и работают и в 40 Нищеброды. И вторая категория Парней, которые вот вот доулыбакаються, воруя и подставляя, хуже чем женщины и интригантки :)

Латуковый сок
Снежинка

Посиди дома , пока овуляция не закончится😄 А то еще изнасилуешь парня, а он может женится думает.

А это что, новый тренд насчёт овуляции или я что-то пропустил?

Латуковый сок

А это что, новый тренд насчёт овуляции или я что-то пропустил?

Да)
При знакомстве надо просить календарь критических дней. Высчитать , когда пмс и в эти дни не появляться на глаза. А когда овуляция появляться , но с букетом цветов 🤣И не перепутать , а то

анонимус
Сергей Шейн

Еще один-два отказа с твоей стороны и отсутствие демонстрации, что он тебе тоже нравится, и он свалит от тебя... А ты залипнув на него, будешь бегать за ним сама и извиняться, чтобы он тебя простил, дуру!

Играй на опережение, подай ему знак, что он тебе нравится тоже и ваша симпатия взаимна. Глядишь и он посмелее станет и ухаживать активнее начнет!

так я тоже говорю что он мне нравится) мы общаемся по телефону по несколько часов. я ему сама говорю, какой он хороший, просто вот, в голове наверное из-за гормонов желание всякие похотливые. но понимаю, что нельзя же так, он мне нравится, и он не добивается от меня только одного, как-то тоже боюсь что если предложу что-то такое - разочарую, мол, легкодоступная. Вот и мучаюсь..(

анонимус
Снежинка

ахах вот я тоже думаю... это вообще жесть, дурею.. вроде парень то хороший, неправильно же вот так, в постель сразу.))

анонимус

ахах вот я тоже думаю... это вообще жесть, дурею.. вроде парень то хороший, неправильно же вот так, в постель сразу.))

Гормоны как вино , дурманят голову и ты видишь то , чего нет :)

анонимус
Снежинка

Гормоны как вино , дурманят голову и ты видишь то , чего нет :)

Скорее всего вы правы. Знаете, мы с ним совсем немного знакомы, вторую неделю. Я же не понимаю еще даже нравится от действительно или нет, еще ведь рано для чувств. Поэтому боюсь что из-за овуляции глупость сделаю xD

Гость

То есть,лезть к нему в штаны он тебе не позволяет?И с тобой ничего такого не делал?А,может быть,он бережёт тебя?Возможно и хочет жениться на тебе,но не знает ,как тебе об этом сказать-не все ведь решительные.

анонимус

Скорее всего вы правы. Знаете, мы с ним совсем немного знакомы, вторую неделю. Я же не понимаю еще даже нравится от действительно или нет, еще ведь рано для чувств. Поэтому боюсь что из-за овуляции глупость сделаю xD

Интимный момент лучше отодвинуть. Надо посмотреть что за человек , как общается с друзьями с семьей. Каков в быту.
Кровать никуда не убежит.
Самое лучшее это достичь святого в отношениях - дружбы. Дружба это всегда нежные чувства к человеку. Это было бы идеальным для отношений.
Сейчас век быстрого дофамина. Сейчас крыша съезжает очень быстро. Мозг любит получать быстрое наслаждение . А вот как потом жить ? Кровать в длину 2 метра , а жизнь длиннее.

анонимус

так я тоже говорю что он мне нравится) мы общаемся по телефону по несколько часов. я ему сама говорю, какой он хороший, просто вот, в голове наверное из-за гормонов желание всякие похотливые. но понимаю, что нельзя же так, он мне нравится, и он не добивается от меня только одного, как-то тоже боюсь что если предложу что-то такое - разочарую, мол, легкодоступная. Вот и мучаюсь..(

На первом свидании не дала - ты уже не легкодоступная, по современным нормам ))

Начни просто с поцелуев. Не обязательно его в засос целовать сразу. Просто в губы можно чмокнуть при встрече или при прощании. Этим ты покажешь, что чувства к нему некие есть.

А захочешь секса с ним. Не надо об этом предупреждать. Просто уединились где-то, начали целоваться в губы и обниматься, а дальше само до секса дойдет... главное не останавливаться и не создавать неловких моментов в это время.

Гость
Снежинка

Интимный момент лучше отодвинуть. Надо посмотреть что за человек , как общается с друзьями с семьей. Каков в быту.
Самое лучшее это достичь святого в отношениях - дружбы. Дружба это всегда нежные чувства к человеку. Это было бы идеальным для отношений.
Сейчас век быстрого дофамина. Сейчас крыша съезжает очень быстро. Мозг любит получать быстрое наслаждение . А вот как потом жить ? Кровать в длину 2 метра , а жизнь длиннее.

Ждать год пока ты там присмотришься? А пока в ручную накидывать? Пиз:дец смешно!

Снежинка

Это называется френдзона (скамейка запасных). Мужчины не любят в этой зоне тусить. Если молодые и неопытные еще ее терпят, то чутка постарше ребята из френдзоны быстро сваливают.

Латуковый сок
Снежинка

Да)
При знакомстве надо просить календарь критических дней. Высчитать , когда пмс и в эти дни не появляться на глаза. А когда овуляция появляться , но с букетом цветов 🤣И не перепутать , а то

Такое увидишь, точно не забудешь, даже если это будут розы.

Гость

Ждать год пока ты там присмотришься? А пока в ручную накидывать? Пиз:дец смешно!

Ты не понимаешь даже миллиметра о чем я говорю. Хотя, одноклеточные могут и не ждать. Я не запрещаю )

Латуковый сок

Такое увидишь, точно не забудешь, даже если это будут розы.

Вот, я дала информацию )
Кто владеет информацией , тот владеет миром 😄

Гость
Снежинка

Ты не понимаешь даже миллиметра о чем я говорю. Хотя, одноклеточные могут и не ждать. Я не запрещаю )

Я прекрасно понимаю о чем ты, с таким подходом запасайся батарейками к резиновому другу.
Вот правильно тебя даже амеба ждать не будет, лишь только кошка)

Анонимус
Снежинка

Как же вы правы, девушка. Я тоже так считаю, главное это дружбу построить - залог хороших отношений ❤️

Сергей Шейн

Это называется френдзона (скамейка запасных). Мужчины не любят в этой зоне тусить. Если молодые и неопытные еще ее терпят, то чутка постарше ребята из френдзоны быстро сваливают.

Ребята , вы серьезно сегодня тупите ) Не по - детски )
Я думаю к чему сегодня парад планет , а теперь поняла )
Снимите шапочки из фольги , все не так плохо как кажется.
Переспать они всегда успеют.
Она его не держит за запасного это же и жене ежа понятно.
Вопрос в другом , что может и у нее перегорит после …
А человек ей нравится . Так к чему спешить ?
Мало огорчений в жизни ?

Гость

Я прекрасно понимаю о чем ты, с таким подходом запасайся батарейками к резиновому другу.
Вот правильно тебя даже амеба ждать не будет, лишь только кошка)

Кошки иной раз лучше одноклеточных людей. У кошки есть душа , в отличие от ботов , которые населяют нашу планету . Этим бы лишь бы пожрать , да переспать . Словно ничего другого в жизни не приносит удовольствие.
Кстати, вибратор может доставить больше удовольствий , чем мужчина иной раз.
Сейчас век аккумуляторов встроенных , если ты не знал )
Такой большой , а все ему разъяснять надо. Ишь)
Наша цель как биологического существа это оставить потомство. Но, мы ведь два в одном. Душу трахнуть ты не можешь .
Все, иди )

Гость
Сергей Шейн

он же нищий.. без рaботы..

Гость
Снежинка

Кошки иной раз лучше одноклеточных людей. У кошки есть душа , в отличие от ботов , которые населяют нашу планету . Этим бы лишь бы пожрать , да переспать . Словно ничего другого в жизни не приносит удовольствие.
Кстати, вибратор может доставить больше удовольствий , чем мужчина иной раз.
Сейчас век аккумуляторов встроенных , если ты не знал )
Такой большой , а все ему разъяснять надо. Ишь)
Наша цель как биологического существа это оставить потомство. Но, мы ведь два в одном. Душу трахнуть ты не можешь .
Все, иди )

Глупо считать что между мужчиной и женщиной может возникнуть дружба.
Ты скучная и жизнь твоя закончится с любимой ослепшей от старости кошкой и резиновым другом с полностью потерявшим емкость хваленым аккумулятором.

Гость

Глупо считать что между мужчиной и женщиной может возникнуть дружба.
Ты скучная и жизнь твоя закончится с любимой ослепшей от старости кошкой и резиновым другом с полностью потерявшим емкость хваленым аккумулятором.

Реально , ты не понимаешь.
Да, просто дружбы быть не может.
Ну, если ты изначально базу нормальных отношений не поминаешь , то как я могу до тебя донести.
Она не собирается с ним дружить 10 лет.
Тут вопрос взаимоотношений. Зачем я тебе это пишу. У меня нет столько бисера.
Самое интересное , что есть люди с юмором . Есть люди с сарказмом.
Ты общаешься и понимаешь- интересно !
А есть вот - ослепшая кошка , дай горошка.
Давай закончим диалог, потому что нет смысла его продолжать.

Гость
Снежинка

Реально , ты не понимаешь.
Да, просто дружбы быть не может.
Ну, если ты изначально базу нормальных отношений не поминаешь , то как я могу до тебя донести.
Она не собирается с ним дружить 10 лет.
Тут вопрос взаимоотношений. Зачем я тебе это пишу. У меня нет столько бисера.
Самое интересное , что есть люди с юмором . Есть люди с сарказмом.
Ты общаешься и понимаешь- интересно !
А есть вот - ослепшая кошка , дай горошка.
Давай закончим диалог, потому что нет смысла его продолжать.

А знаешь что самое смешное в этой ситуации, что я осознаю даже больше чем ты. Ты тратишь время и не можешь понять одну простую истину, я уже залез к тебе в душу.
За механику здоровых отношений я могу рассказать тебе многое, ты сейчас злишься на меня и думаешь какая же я необразованная скотина, как он посмел этот гопник!
Удачи вам, благодарю за прекрасный диалог!

Анонимус
Гость

он же нищий.. без рaботы..

Да это не при чем, просто у него мысли о поиске работы) в нем вообще проблемы нет, проблема в нем и в моем женском организме😅
Так сказать хочется его, но понимаю что скорее всего после этого интерес угаснет и на отношениях конец

Гость

очень веселый он клоун он весельчак

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Сообщение было удалено

О, фашисты проснулись. Вербуют дураков .
Администрации надо обратить внимание.

Анонимус
Анонимус

Да это не при чем, просто у него мысли о поиске работы) в нем вообще проблемы нет, проблема в нем и в моем женском организме😅
Так сказать хочется его, но понимаю что скорее всего после этого интерес угаснет и на отношениях конец

Во мне *

Сообщение было удалено

Успокойся и проваливай отсюда.

Гость

Сообщение было удалено

Ты забыла уточнить что ты феминистка и призываешь только женщин!

Гость

А знаешь что самое смешное в этой ситуации, что я осознаю даже больше чем ты. Ты тратишь время и не можешь понять одну простую истину, я уже залез к тебе в душу.
За механику здоровых отношений я могу рассказать тебе многое, ты сейчас злишься на меня и думаешь какая же я необразованная скотина, как он посмел этот гопник!
Удачи вам, благодарю за прекрасный диалог!

Я вообще уже забыла о тебе , Вася.

Гость
Снежинка

Я вообще уже забыла о тебе , Вася.

С именем ошиблась, тетя.

Снежинка

Ребята , вы серьезно сегодня тупите ) Не по - детски )
Я думаю к чему сегодня парад планет , а теперь поняла )
Снимите шапочки из фольги , все не так плохо как кажется.
Переспать они всегда успеют.
Она его не держит за запасного это же и жене ежа понятно.
Вопрос в другом , что может и у нее перегорит после …
А человек ей нравится . Так к чему спешить ?
Мало огорчений в жизни ?

Пока она будет его держать во френдзоне он типа не перегорит?

Не, конечно если парень стремный или неуверенный, популярностью женщин не пользуется, он будет долго во френдзоне сидеть и ждать (а что ему еще остается?!).

А тот, у кого есть выбор, тому эта френзона даром не нужна... он быстро оставит недавалку наедине с самой собой!

Гость

а кто сказал, что это взаимно

Сергей Шейн

Пока она будет его держать во френдзоне он типа не перегорит?

Не, конечно если парень стремный или неуверенный, популярностью женщин не пользуется, он будет долго во френдзоне сидеть и ждать (а что ему еще остается?!).

А тот, у кого есть выбор, тому эта френзона даром не нужна... он быстро оставит недавалку наедине с самой собой!

Тогда надо ему сказать , что если у тебя есть выбор, то меня не выбирай.
Я все же о другом говорю , но публика почему - то склоняется к трусам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: