Мне 22 года и я никогда не любила. У меня было много отношений, в основном по 2-3 месяца. Но тут появился человек, и не зню, что я чувствую к нему. Мне с ним спокойно и комфортно, словно за каменной стеной. У нас с ним была близость и еще никогда не чувствовала себя такой счастливой. Его вкусно пахнущие вещи сводят меня с ума. Как наркоманка нюхаю их. Но и вот в чем загвоздка: ему 43 года и он мой начальник и так же у него есть девушка, к которой он ничего кроме ответственности за нее не чувствует. я вроде и понимаю, что у нас с ним ничего не выйдет, ноя не могу перестать думать о нем. P.s не нужно писать о том, что я нашла себе кого моложе. Мне всегда нравились мужчины намного старше меня. Спасибо.
Ну в чем проблема. Встречайтесь для удовольствия. Мало ли, а вдруг бросит свою девушку ради вас.
Это не любовь, а животный инстинкт потрахаться...скоро всё пройдёт, гормональный угар не вечен☝️
Глупая ду@роч@ка
Не совсем поняла, а где вопрос то?) Или вы просто поделились? Не осуждаю если что)
Набираю добровольцев для присоединения к восстанию под руководством Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Цель - свергнуть единую россию, лишить Москву статуса столицы и вернуть этот статус Петербургу. Встречаемся 1 марта в 14.00 у Кремля. Приносим огнестрельное оружие и плакаты.
Что тут понимать?
Человек хвастается своим начальником.
Заодно выполняет план по созданию разводок на форуме.
И обкатывает темы разводок. Пробует то и это. Смотрит, что сегодня народу зайдёт, где двести комментов наберётся.
Набираю добровольцев для присоединения к восстанию под руководством Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Цель - свергнуть единую россию, лишить Москву статуса столицы и вернуть этот статус Петербургу. Встречаемся 1 марта в 14.00 у Кремля. Приносим огнестрельное оружие и плакаты.
Это ты проверяешь, читают ли тут вообще комментарии?
Ну, я прочла.
Мне похрен.
Модератору пожаловалась.
Ему тоже похрен, удалять твой коммент он не торопится.
Санкт-Петербург красивый город. Очень его люблю, несмотря на мерзкий климат.
Что-нибудь ещё хотите?
Да жена там а не девушка.