Гость
Статьи
Отношения, расставание

Отношения, расставание

Я встречался несколько месяцев с прекрасной девушкой с которой мы вместе учимся. Мы были во многом похожи, в том числе в тревогах и ревности. Мы оба были тревожными. При этом у нас все было прекрасно, мы видели нашу историю очень красивой и видели совместное будущее. Я тоже ревнивый, но принимаю, что у девушки могут быть старые друзья. У меня есть просто подруги. Я был готов на многие ограничения. От неопытности мог сглупить, что подруга была у меня в гостях, но потом после ссор, признавал ошибку. Я воспринимал тогда подруг как сестер и плохо относился к интрижкам. И вот подруга позвала меня на день рождения, где я был один парень. Моя девушка не хотела, чтобы я шел. Однако я как всегда пытался ее успокоить, но и отказываться от др не хотел. Знал, что если не пойду на др, то будет очень больно подруге. Мне же было тяжело находиться в ситуации, где мне надо будто выбирать между давней подругой и девушкой. Если бы я так легко избавлялся от людей, которые мне дороги, то я бы чувствовал себя ужасно, но при этом я любил свою девушку очень сильно и не хотел терять ее. Плюсов в отношениях было в сто раз больше, чем минусов. Так вот, др подруги был ночевкой, но я сказал что на ночевку не останусь и уйду, когда все спать лягут или когда надоест, девушка моя знала об этом, но мб забыла. Во время ссоры о тревогах я даже сказал, что мб не останусь вообще на др. Тем не менее, я пошел на др и был на нем. И в 2 ночи мне позвонила девушка, нежно спросила не разбудила ли меня, а я ответил, что я еще на др. Она сказала, что могу изменять сколько хочу, что я ее предал и сказала, что расстаемся. Позвонил девушке, но она была на эмоциях и перестала брать телефон. Потерял единственное счастье. После игнора с ее стороны я перестал писать. Через пару дней писала, что я *****, но удалила сообщение, я сделал вид, что не видел. Я очень ценю, что у нас было и на нее зла не держу. Мне ее не хватает, но терпеть такое отношение с надеждой изменить человека глупо.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вы там делали с подругой ночью? За вечер нельзя было уложиться? Весёлая интересная программа?

Гость

А что вы там делали с подругой ночью? За вечер нельзя было уложиться? Весёлая интересная программа?

Здравствуйте! Мы сидели компанией и слушали подкасты, общались

Гость

Почему просто не взяли с собой девушку?на др

Если тебе была дорога твоя девушка, то ты не пошел на др подружки. И свел общения на второстепенный план общения. Что такая необходимость остаться ночью было у подружки? Что держало? Фейерверки?Шоу?

Гость

Почему просто не взяли с собой девушку?на др

На день рождение не звал, тк это для меня было бы неуважение к подруге и к девушке. Тем более я знал, что моя девушка отказалась бы идти. Был случай, на новый год я пересекался с этой подругой, чтобы обменяться подарками и позвал девушку с нами, чтобы ей не было тревожно и чтобы познакомить их. Девушка отказалась идти и ситуация все равно тревожила ее.

Дарита

Если тебе была дорога твоя девушка, то ты не пошел на др подружки. И свел общения на второстепенный план общения. Что такая необходимость остаться ночью было у подружки? Что держало? Фейерверки?Шоу?

Но я свел на второстепенный план подруг, да и друзей. От некоторых подруг из прошлого вообще отказался.
Я бы понимал, если бы я бы один пошел без причины к подруге ночью домой, но я же пошел, тк это праздник, мы не вдвоем и подруга для меня тоже не пустое место. Мне кажется неправильным избавляться от друзей без желания избавиться от них и по принуждению. Это какое-то не уважение у себя к себе и друзьям и неуважение партнера ко мне и моим друзьям

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема