Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Привет всем!
Мне хотелось бы поднять довольно важную тему, которая касается всех нас — доверие в отношениях. Как вы считаете, почему доверие так сложно построить, но так легко разрушить?
Я, например, заметила, что для меня доверие — это основа любых отношений, будь то романтические или дружеские. Помню, как в одном из моих прошлых отношений партнер постоянно обещал что-то сделать, но в итоге никогда этого не выполнял. Это подорвало моё доверие к нему, даже когда он пытался что-то объяснить.
С другой стороны, у меня есть очень близкая подруга, с которой мы знакомы уже много лет. Я знаю, что могу доверять ей на 100%. Мы всегда открыто обсуждаем всё, что нас беспокоит, и это укрепляет нашу связь.
Как вы думаете, какие факторы наиболее значимы для формирования доверия в отношениях? Есть ли у кого-то опыт, как удалось восстановить доверие после его потери?
Давайте обсудим!

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я не кому особо не доверяю. Вообще пох…

Доверие как стакан. Разобьешь, и даже если склеишь, будет уже не то. Сложная штука, на которой все строится. Я вот, обещал больше не пить, и сорвался 3й раз и выпил и ко мне доверие любимого человека окончательно пропало. А восстановить его, крайне нелегкая задача.

было, было, было, но прошло ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: