Девочки .. Такая ситуация
Спустя 3 года узнала , что парень живёт не один , а с так называемой "сестрой" по его словам , во что я не верю...
Когда раньше я намекала ему на то, что может быть пора уже и в гостях у него побывать , т.к он у меня часто находился , а я у него нет... Вечно он сходился на ответ , что раьотает и что нет времени , что домой только ночевать ездит ...
С два месяца назад когда уже пошли звоночки и я стала чувствовать что-то не то, начала копаться и выяснять . нашла эту мадам , написала ей : Здравствуйте, вам знаком этот человек? Она: здравствуйте, а что случилось?
Я: дело в том , что есть небольшой разговор и вы ему сестрой приходитесь ?
Она: какая разница кому кто является , выясняйте отношения сами между собой
После чего она закрыла смс и вроде бросила меня в чс. Есть предположение у меня, что мог и он это писать... А не она ...
Он сказал. Что у нее есть парень , что он с ней вообще не пересекается , т.к она по вечерам всегда у парня
Однако я увидела , что он ее возит куда-то ... Днем , засекала уже несколько раз ...
Думаю поехать тюк нему с сюрпризом , т.к знаю , где он живёт ... И посмотреть на реакцию ее и понять кто она ему на самом деле ... Т.к за ним начало всплывать много косяков и когда начала спрашивать как итог его ответ: хватит *** мне мозги , ты не имеешь право копать и искать.
P.s. на протяжение 3х он занимал у меня разные сумму , по итогу не отдавал
Как думаете , по ее ответам , она ему сестра или нет?
Ну ситуация странная конечно.. Похоже, что врет все таки
Может через его/ее знакомых узнать, кем они приходятся друг другу? Посмотреть их общих друзей и написать кому-нибудь из них
Очевидно не сестра
Не сестра.
Во-первых, ее странный ответ "какая разница кому кто является"...
Во-вторых, если он заинтересован в отношениях с вами, то он бы познакомил вас со своей сестрой, чтобы избежать этих ссор и подозрений. А он скрывает ее от вас и еще нападает на вас, если вы поднимаете вопрос о ней (лучшая защита- это нападение).
Да и за 3 года не говорил, что живет со своей сестрой, даже просто не говорил, что есть сестра у него... ну действительно очень подозрительно😬
Больше склоняюсь к тому, что врет. И никакая она ему не сестра
Но также странно, почему она вам так ответила на смс😅 Будь она его девушкой, то думаю сразу бы обозначала это вам.
Короче что-то тут не то, вокруг носа водит вас парниша) Узнайте через их общих знакомых, кем они приходятся друг другу лучше)
Что, опять????????????? Каждый день теперь будете эту *** писать??????
100% нет