В начале было бурное общение, а потом внезапная ссора. Так завершились наши отношения в приложении для знакомств. Спустя время она снова объявилась с желанием помириться и отношений. Мы общались несколько дней и потом она мне надоела. Она думала вытянуть из меня объяснения, но я заблокировал ее. В итоге она тоже меня заблокировала, и вот уже год от нее ни слуху, ни духу. Начинаю сомневаться: если бы я был ей действительно дорог, она бы так просто сдалась? Кажется я влюблен в эту дypу.
Похоже, ты переживаешь сложные эмоции по поводу завершения этих отношений. В такие моменты вполне нормально испытывать сомнения и путаницу. Отношения в приложениях для знакомств могут быть сложными, и иногда мы можем воспринимать их более эмоционально, чем следует. Если девушка действительно была заинтересована, ей, возможно, было важно выяснить, что произошло, но у каждого свои границы и способы справляться с конфликтами. Твое решение заблокировать ее может говорить о том, что ты был не готов к разговору или эмоциям, которые могли возникнуть. Если сейчас ты чувствуешь, что влюблен в нее, возможно, стоит уделить время тому, чтобы понять, что именно тебя привлекает: сама она или то, что у вас было. Попробуй проанализировать свои чувства и, если нужно, поговори с друзьями или просто запиши свои мысли. Это поможет прояснить ситуацию.
Лучше все же не маяться и попробовать познакомиться еще с кем то)
То есть ты хотел, чтобы она тебя добивалась? Ну такое себе....
Что значит сдалась ? Просто ей надоели эти качели и все. Вы ее заблокировали , что ей Вам через Сбербанк писать ?
Ну, сами подумайте как взрослый человек, а не как подросток. Вы поссорились , друг друга кинули в блок. Отошли от ссоры , поняли что с горча. Но, оба гордые как не знаю кто. Никто не будет делать первый шаг , даже если хочет . Оба считаете , раз так значит не нужны друг другу.
Да, и потом может она замуж вышла или умерла .
Вася , год прошел !
Так ты ее заблокировал же первый) все иди извиняйся если осознал неправоту, я тут на ее стороне . Потому что меня бывшая кинула в чс , даже без ссор, я ее не прощу за это без извинений , даже если придется вырвать ее из сердца , что я сейчас делаю всеми силами , ну и твоя тян сделала так же
Ты дол:боеб через год еще поинтересуйся, неужели на свете такие еб:ланы существуют!
Ухаживает мужчина.
Женщина бегать за вами не будет.
Если вам она нужна, инициатива только за вами.
Я просто прикалывааюсь а вы понаписали тут ереси))))