Гость
Статьи
Попросила букет, он …

Попросила букет, он отреагировал негативно

Год с мужчиной в отношениях по типу любовники, часто общаемся, как друзья тоже, секса не так много. Посмотрела видео и советы, что говорить можно прямо, без намеков и обвинений, сказала ему «хочется …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Такой бред ..после его высерров ,продолжать общение.

Гость
Латуковый сок

И опять же вопрос к женщине:
"а ты вообще рот закрой и помалкивай";
"Некоторые просятся обратно, бывало даже плакали" - ГДЕ вы таких находите?!

Это был вполне образованный мужчина с высшим образованием. Он, видимо, злился, что я не тороплюсь раздвигать ноги по первому требованию и угождать ему. Вот нервы и не выдержали. )) Я непрогибаемая.

Гость
Гость

Бабини в комментариях прикладывают титанические усилия чтобы игнорировать последнее предложение в посте. Давайте я его сюда скопирую:

"При этом если вы напишите типа секс с меня имеет даром, то тоже не совсем так, он в нем не так сильно заинтересован как я"

Давайте ещё перефразируем чтобы было полностью понятно:

"Я БОЛЬШЕ заинтересована в сексе с ним чем он со мной. Красивый высокий парень шпилит меня - средненькую. Он не из моей лиги но мне всё равно, хочу чтобы красавчик и дальше меня драл. Средненького парня из своей лиги не хочу, фу, хочу красивого, высокого. Хачу, хачу хачу хачу"

Он симпатичный, но невысокий и старше на 18 лет, вариантов у него честно сказать не много из девушек, но при этом гордость и умение отказать присутствует

Гость
Гость

Он симпатичный, но невысокий и старше на 18 лет, вариантов у него честно сказать не много из девушек, но при этом гордость и умение отказать присутствует

чтоооооо????? старше на 18 лет! уахахахаааа,
расходимся , разводка тупая

Гость
Гость

Зачем тебе дед? Он у тебя Петросян? Дед должен на руках носить. А ты ещё цветы выпрашиваешь.

Гость
Гость

Зачем тебе дед? Он у тебя Петросян? Дед должен на руках носить. А ты ещё цветы выпрашиваешь.

Ну вот так получилось, не воспринимала как деда, выгладит неплохо, все говорят, что если сильно старше должен на руках носить и мы это обсуждали с ним, на что он сказал проблема с деньгами, я бы и хотел радовать, но деньги мне с нега не падают и тп

Гость
Гость

Ну вот так получилось, не воспринимала как деда, выгладит неплохо, все говорят, что если сильно старше должен на руках носить и мы это обсуждали с ним, на что он сказал проблема с деньгами, я бы и хотел радовать, но деньги мне с нега не падают и тп

"вариантов у него честно сказать не много из девушек, но при этом гордость и умение отказать присутствует"
А у тебя где гордость? Найди уже помоложе. Потому что дальше с ним всë равно никаких перспектив.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: