Гость
Статьи
Попросила букет, он …

Попросила букет, он отреагировал негативно

Год с мужчиной в отношениях по типу любовники, часто общаемся, как друзья тоже, секса не так много. Посмотрела видео и советы, что говорить можно прямо, без намеков и обвинений, сказала ему «хочется букет, простой, но симпатичный, буду самая счастливая» он «да я думал об этом, но теперь ты попросила и как то неловко дарить» потом как-то позвал в гости помочь с ноутбуком и говорит «хотел, кстати, купить букет и вино, да как-то не успел» я заплакала, он сказал «такими темпами ничего не получишь» скажите почему не работает вот так прямо попросить? Он почти не тратится, за еду или редко в кафе конечно платит, на праздники оба друг другу делаем подарки в пределах 3 тыс. При этом если вы напишите типа секс с меня имеет даром, то тоже не совсем так, он в нем не так сильно заинтересован как я, хотя секс очень хороший.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Вика

Если ты ему купишь цветы или заплатишь в кафе, то секс будет ещё лучше...

Гость

А зачем вы с ним общаетесь тогда?)))))

Гость
Гость

Глупые женщины... Ещё и плачут от мужчин.. Совсем печаль. Вот после слов "такими темпами ты от меня ничего не получишь" он бы получил от меня пинка. И я бы попрощалась с ним навсегда, чтобы не расстраивал меня больше.

А вопрос-то в чем? Как выпросить букет?
Просто: в следующий раз не прыгай в койку,пока не подарят,что хочешь😊

Этому челу на тебя откровенно все равно,главное,что за 3к раз в год можно почпонькаться)

Вика

Если ты ему купишь цветы или заплатишь в кафе, то секс будет ещё лучше...

Трусы тыщенку ему, перед каждым соитием
Так наверное ещё лучше будет

Сразу же колом будет стоять

Я тут прикрепила для автора

Слова не мои Но из коллекции

Мудры
Собираю от форумчан

Вот и к месту пришлось

Гость

А тут одна тема была
Где женщина в 36 лет не знала соглашаться ли примерно на такого же кента
Ну и

Советы посыпались типа в 36 лет она ещё сидит и выбирает
Так вот реально такому любовнику пенделя волшебного прописать

Никакой же

cool.tr19

Этому челу на тебя откровенно все равно,главное,что за 3к раз в год можно почпонькаться)

Главное - экономия

А вот то что автор с него что-то требует прямо портит весь эротический настрой мужичонки
😭😭😭😭😭

Я же говорю косарик ему в труханы засунуть и лучше Виагры!!!!

Мужика же халява откровенно заводит

Поня

Главное - экономия

А вот то что автор с него что-то требует прямо портит весь эротический настрой мужичонки
😭😭😭😭😭

Я же говорю косарик ему в труханы засунуть и лучше Виагры!!!!

Раз автор заинтересована в сексе с этим халявщиком больше,чем он сам,тогда да,скоро придется ему приплачивать

Гость

Скупердяй и жмот!Ничего нет в нем хорошего.Даже на букет жалко денег.Пойдите и сами себе купите цветы,какие вы хотите.И не плачьте уже!Он недостоен вас,ваших слез.Шелопут такой!

Гость
cool.tr19

Это она еще не знает, что он возможно не только еë чпокает вот так же за 3к. Поэтому и секс не так часто. Наивная дурочка верит в любовь мужскую. 😆

А кто вам сказал, уважаемый автор, что "можно просто попросить"? Мужчины дарят подарки когда хотят отблагодарить девушку за что то конкретное. 👳

Гость

Скупердяй и жмот!Ничего нет в нем хорошего.Даже на букет жалко денег.Пойдите и сами себе купите цветы,какие вы хотите.И не плачьте уже!Он недостоен вас,ваших слез.Шелопут такой!

Теперь ей надо действительно поднять свою женскую самооценку баловать себя при каждом удобном случае покупать себе цветы конфеты и всё что она хочет а этого морального урода отправить в сады Семирамиды

Гость

Это она еще не знает, что он возможно не только еë чпокает вот так же за 3к. Поэтому и секс не так часто. Наивная дурочка верит в любовь мужскую. 😆

Не,вы ч0. По 3 к на каждую - это непосильная ноша для такого жмота)) если на автора 3к,то другой еще меньше достается...

Гость

Нафиг он тебе нужен, для того что б часто плакать было от кого?

Гость

Нафиг он тебе нужен, для того что б часто плакать было от кого?

Чаще всего что бы чествовать, что хоть кому то хоть для чего то нужна, пока принц второй десяток лет шлётся где то по своим делам. 👳

Когда человек тебе нравится , то ты хочешь ему дарить просто без всяких намеков. Это выражение чувств.
Неважно какой бюджет у людей и неважно какой пол.
Ты мне нравишься и я хочу сделать для тебя подарок . Пусть не большой. Я увижу твою радость и сам ( а) обрадуюсь.
В гости с пустыми руками не приходят. Я учу дочь этому , когда мы идем в гости. Мы идем в гости к людям , которых любим. Наверняка они позовут пить чай . Проявят гостеприимство и мы придем с пустыми руками. Нет, это не дело.
Вы наверняка это все смотрели на ютубе . Так вот добавлю масло в огонь . Там же было сказано , что человек делает то , что хочет. Понимаете ? Он думал , но не хотел. И дело не в букете цветов. Нет, блин. Дело в том , что он не хотел. За год на букет цветов не нашлось денег ? Да, летом можно поехать в лес и нарвать. Но, одно лето уже прошло. Суть в том , что хочется делать приятно любимому человеку. А ему хочется ? Вам виднее …

Лолипопс

Видимо, Вы как-то не так сказали. Я люблю цветы и очень часто об этом говорила своим поклонникам. Всегда получала красивый букет в подарок )))
Иногда даже ребята с СЗ на первое знакомства приносят цветы, если сразу сказать, что ты их любишь.
Но плакать точно не нужно.
Да и вообще, если Вы заплакали, то могу предположить, что Ваша привязанность к этому человеку сильнее, чем просто сексуальная.
Подумайте об этом хорошо. Скорее всего Ваши отношения неравноценные

Гость
cool.tr19

Не,вы ч0. По 3 к на каждую - это непосильная ноша для такого жмота)) если на автора 3к,то другой еще меньше достается...

Так это 3 только на праздники. На остальном экономит.
Просто автор не любимая, а удобная. Но она этого ещё не поняла.

Гость

Для него 3к на праздники- это уже достижение. Раз он даже за еду заплатить может только иногда))
Удобная - это да. Но вроде автор хоть это понимает)

Гость

Бл.... И у Вас ещё стоит на него после таких слов?!?!?!?

Гость
Гость

Для меня он близкий человек, не с каждым так далеко, сложно строю отношения

Гость
Гость

Он говорил, что «да вела бы ты себя иначе, ты бы имела сто букетов» естественно я это поняла, как манипуляцию, но все равно сомнение гложет вдруг слишком дерзко отвечала, часто эиоционировала и тд

Гость

Причём дело не обязательно в авторе А может быть в том мужике который до такой степени махровой эгоист что не может думать о ком-то ещё кроме себя

Гость
Август

А кто вам сказал, уважаемый автор, что "можно просто попросить"? Мужчины дарят подарки когда хотят отблагодарить девушку за что то конкретное. 👳

Очень многие психологи сейчас говорят просите спокойно, заранее поблагодарите, скажите, что вам будет приятно, чем обижаться и манипулировать, но почему-то на деле ничего не получилось

Гость

Для меня он близкий человек, не с каждым так далеко, сложно строю отношения

Ну вот и соберите всю свою гордость
Вам дали очень много дельных советов и все в унисон

Либо принимайте его таким какой он есть и радуйтесь без букетов

Либо от всей души пропишите ему весёлого пинка

Поверьте он не очень будет долго горевать скорее будет у извлённые самолюбие и то что он на вас потратил каких-то несколько тысяч об этом наверное будет жалеть

Гость

Авторка, ну как можно так себя не уважать? Фу

Автор вы просто очень хорошая женщина которая его идеализирует и видит через розовые очки
Порядочная хорошая
Вот рядом с такими и оказываются подобные личности

Вы для него ресурсная
Не спорю у него горят глаза когда он к вам подкатывает для своих интимных дел или для общения или ещё для чего-то Вы ему нравитесь вы ему удобны он возможно хотел бы с вами провести всю жизнь а почему нет?
Где он найдёт ещё такую дуру

Если вы не будете ему вот так противоречить а то и секса у него с вами реально вообще не будет у него не будет стоять

Ещё пару раз попросите букеты и точно не одна Виагра ему ничего не поднимет

Решайте сами конечно

Латуковый сок

А рецепт я написал ))
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97706254

Гость

Очень многие психологи сейчас говорят просите спокойно, заранее поблагодарите, скажите, что вам будет приятно, чем обижаться и манипулировать, но почему-то на деле ничего не получилось

Да потому что он все эти советы психологов вертел на земной оси

Не надо ему никакой вашей благодарности
И то что вам будет приятно его мало интересует

Ему будет приятно когда он вам не подарит лишний букет
Ему будет приятно когда вы ничего не будете с него требовать

А вести себя так как надо ему и так как удобно ему

Причём тут ваши желания вообще ни при чём

Автор вы понимаете что ваше желание его мало интересуют от слова совсем

Гость

Авторка, ну как можно так себя не уважать? Фу

Автор просто в обмен на своё человеческое ждёт от него того же

Латуковый сок

А рецепт я написал ))
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97706254

Спасибо 🌷
А я скрин сделала :)
Впервые такой рецепт вижу , если честно. Лавровый лист никогда не добавляла, интересно .

Гость

У большинства психологов бизнес очень простой - они говорят то, что человек хочет услышать, и берут за это деньги. Особенно это касается так называемых "психологов", а на деле блоггеров, доход которых определяется количеством подписчиков. 👳

Гость
Гость

Перестаньте слушать, смотреть и главное верить всяким психологам. А так же всяких коучеров и блогеров. Это болтуны, у них язык подвешен и они этим зарабатывают. Они на людях деньги делают и живут за счет лохов. Мы же при капитализме живем, где каждый сам зарабатывает, как может свои миллионы.

Латуковый сок
Снежинка

Спасибо 🌷
А я скрин сделала :)
Впервые такой рецепт вижу , если честно. Лавровый лист никогда не добавляла, интересно .

Пожалуйста! )

Фу, что за идиот. Зачем он вам?

Мамина булочка
Гость

Он говорил, что «да вела бы ты себя иначе, ты бы имела сто букетов» естественно я это поняла, как манипуляцию, но все равно сомнение гложет вдруг слишком дерзко отвечала, часто эиоционировала и тд

Не хочет тратиться. Скорее всего и искал такую зажатую чтобы цветку радовалась раз в пятилетку.

Мамина булочка

Не хочет тратиться. Скорее всего и искал такую зажатую чтобы цветку радовалась раз в пятилетку.

Так таким мужикам порядочные женщины и перепадают почему-то
Которые вот такому вот верят хорошие такие девочки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: