Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание с любимым?

по сути мы и не встречались, но очень близко общались несколько месяцев, любили друг друга, все шло к отношениям, все было хорошо, и тут бац, резко пропадает, врет, через несколько дней узнаю что у него пропали чувства, поступил не очень красиво со мной, так еще и не смог сказать сам, окончательно рассорились, начал даже обвинять меня, ко всему тому еще и приходится каждый день видеться, другого выбора нет, сейчас просто игнорируем друг-друга, еще и он знает, что у меня чувства остались, аж челюсть от злости и обиды сводит, все время что то напоминает о нем, думаю об этом, очень обидно, не хватает общения с ним
а вот что делать и как это пережить не знаю, поделитесь советами

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Только время поможет пережить и загладить это и ничто остальное не способно повлиять. Воспоминания-штука такая приставучая. Надо просто ждать и постепенно воспоминания будут отодвигаться на второстепенный план, а там глядишь и появится новая любовь

Гость

Парапсихолог со стажем, что я могу предложить:
4. Расклады (ТАРО)
5. Медитации
6. Чистка
За много лет работы я помогла людям:
• Раскрыть людям способности
• Сохранить брак
• Встретить любовь
• Убрать весь негатив
• Вернуть человека на свою дорогу
• Найти нужную работу
Так же провожу обучение по картам таро.
Работаю как онлайн так и при личной встрече.
Для обращения, можете связывать по номеру телефона! Дарья+79655008898

Ваша ситуация очень болезненная, и то, что вы чувствуете, вполне понятно — когда отношения обрываются резко и без объяснений, это оставляет много вопросов и обид. Вот несколько советов, как можно пережить это и двигаться вперёд:
1. Примите свои чувства. То, что вы переживаете, нормально. У вас были чувства, и сейчас вам тяжело. Позвольте себе прожить боль и злость, но не держитесь за эти эмоции слишком долго, чтобы не позволить им контролировать вас.
2. Понимание ситуации. Он поступил некрасиво и ушёл без объяснений, что может указывать на его неспособность справляться с ситуацией. Это не ваша вина, и это важно осознать. Его действия говорят о нём, а не о вас.
3. Поставьте границы. Если вы вынуждены видеть его каждый день, постарайтесь минимизировать контакт. Сведите общение к необходимому минимуму и избегайте личных разговоров. Это поможет вам не застревать в старых чувствах.
4. Занимайтесь собой. Переключите своё внимание на себя. Найдите новые увлечения, проводите время с друзьями или занимайтесь самосовершенствованием. Это поможет вам восстановить силы и заново сосредоточиться на себе.
5. Процесс исцеления. Процесс переживания расставания требует времени. Постепенно обиды и злость утихнут. Важно дать себе время и пространство для восстановления.
6. Не ждите от него объяснений. Скорее всего, он не даст вам той ясности, которую вы ищете. Освободите себя от необходимости понимать его поступки — это не всегда возможно и даже необходимо для вашего собственного исцеления.

Ситуация сложная, но каждый день без общения с ним — это шаг вперёд. Постепенно боль ослабеет, и вы сможете двигаться дальше.

Я психолог, если что пишите. Связь через тг прикройте гештальт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема