Гость
Статьи
Отношения с мч

Отношения с мч

Мы с молодым человеком 6 лет в отношениях, живем вместе 1,5 года, душа в душу, верность, доверие. Выбрал профессию, где различные командировки, и вот когда уезжает, редко пишет, как-то мало интересуется что да как, резко другой человек, меня это терзает, не понимаю что такое... Больно как-то от этого, сны снятся с таким контекстом, было такое, спрашивала, ответ :"Я очень занят, отвечаю по возможности, я тут не один, вокруг мужики", но я считаю, что когда хочешь будешь писать
Про то что не в браке, мы помолвлены, хотим сыграть свадьбу, но финансово пока не получается, просто росписи не охота, к слову молодые, встречаемся с подросткового возраста.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Супруг начал намекать на развод спустя всего год семейной жизни, ему было тяжело со мной. Обратилась с этой проблемой к Тамаре Петровне, она поставила защиту от соперниц, чтобы муж даже не глядел налево, а также провела ритуал, который помог мне справиться с необоснованной ревностью. С этого дня жизнь заиграла новыми яркими красками, я избавилась от этого гнетущего ощущения и невероятно счастлива. сли что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79630385049

Гость

Автор, вы пиявка. Ваши отношения себя изжили и вы вместо того, чтобы наоборот отдаляться, чтоб он почувствовал, что ему вас не хватает - навязываетесь. Перестаньте его преследовать. Что он должен или не должен писать или нет. Вы стухли. По хорошему ему надо валить. Он выбрал командировки, чтоб отдохнуть от вас. Вы как надоедливая гиря на ноге. Отцепитесь. Повышайте свою ценность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: