Гость
Статьи
Нравится когда нас …

Нравится когда нас слушают и могут увидеть

Это началось еще в самих отношениях, нам ч парнем нравилось, что могут услышать, спалить, какой то адреналин нам хотелось получить.
Будучи на данный момент , мне все так же приятно и возбуждающе осознавать что нас услышат.. У дома с шумоизоляцией все плохо и межкомнатные стены это обычное гвл.. И естественно все слышно, первое время , мы включали музыку и занимались этим(за стеной были родители парня).
Ну а когда возбуждение заходило за грани , то про музыку мы забывали.. Потом мама спрашивала у парня чем же мы занимаемся в комнате, но он сказал что щекотал меня 😂
Сейчас же его мама все понимает и слышит чем занимаемся мы в комнате..
Все крики , да даже громкая речь слышна по батареям , а снизу парня живет его друг , и мне приятно осознавать что он слышит как у нас все это происходит 😅
И я замечаю как данному другу , не привычно смотреть нам двоим в глаза..))
Он пытается вести диалог с глазу на глаз, но когда смотрю на него вовремя разговора, он сразу отводит взвзягд )

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больные, извращённые похотью люди. Что ещё сказать

Гость

Следующий логичный шаг - секс при других/с другими, с обменом партнерами, вообще обкричишься и обкончаешься.

..
Гость

Следующий логичный шаг - секс при других/с другими, с обменом партнерами, вообще обкричишься и обкончаешься.

Ой ну не надо преувеличивать

Гость
..

Ой ну не надо преувеличивать

Ты здесь вообще не при делах.

Автор
Гость

Больные, извращённые похотью люди. Что ещё сказать

Почему больные сразу ? Я не виновата что шумоизоляция в доме ***.. Ну и я сказала как оно есть меня это заводит

Гость

Извращенцы очередные, обычно маргиналы такие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: