Всем привет!
Хотела бы получить совет… Совсем недавно познакомилась с молодым человеком, который пришел с сво (был там приличное время). У него были серьезные ранения и несколько контузий. Виделись 2 раза в жизни, показался милым и доброжелательным парнем. Пообщавшись чуть больше недели, стала замечать, что он иногда агрессивно отвечает, частенько изменчивое настроение, иногда может и покомандовать. В общем бывает странное поведение. Возможно у него сам по себе характер такой или же стал неуравновешенным после сво… Парень действительно мне нравится, но боюсь начинать отношения с ним. Кто сталкивался с подобным? Можете дать совет? Ведь говорят, что люди совершенно другие после сво
А что такое "начинать отношения"? Разве "отношения" не естественный процесс, его надо искусственно создавать?
Не стоит
Вы, автор, тут не дискредитируйте, а то прикроют болталку. Тут не в сво дело, а в том, что если у человека фляга свистанула совершенно неважно по какой причине, то нечего с ним на одном гектаре ловить. Только установит этот факт может только доктор-мозговед. Вы у себя одна, есть малейшие подозрения - не связывайтесь.
Жду с нетерпением следующей темы от труженников ципсо.
У меня один вопрос к ТА: чей Крым?
не стоит. сейчас уволится он мог только с очень серьезными проблемами по здоровью после ранений, все это даст знать со временем, и дело не только в психике
на свой страх и риск
Вот меня всегда веселят вопросы здесь типа "стоит ли". Каждый знает чуть не с детских лет то, что если у женщины есть вариант получше, хоть даже на границе восприятия, она ни на мгновения сомневаться не будет. 👳
Он не вояка а прост тот кого призвали на сво))) естественно после кантузий и ранений, ну и плюс....человек наверно такой
Обычно на сво быдлари идут
Я тоже с таким знакомилась